ВХОД

Забыли пароль?
 

На Украине приостановлен младенческий бизнес на суррогатных детей

На Украине Luxery 16.05.2020 0 321 10

На Украине вполне официально процветает суррогатное материнство,  в условиях которого украинские матери рожают детей для иностранцев.

До последнего времени поставка младенцев иностранным заказчикам  осуществлялась согласно графику и без существенных сбоев.

Однако вирусная пандемия, поднятая до международного уровня, вносит свои негативные коррективы и в эту сферу.

Рожденные на Украине по контрактам дети не могут попасть к своим "законным родителям" по причине закрытых границ и прерванного сообщения между странами.

В результате без "своих" младенцев остались покупатели из Соединенных Штатов, Европы и других стран.

Недовольство заказчиков побудило представителей сомнительного бизнеса обратилась к властям для разрешения этой проблемы.

Со слов представителя монополиста в этой отрасли на Украине киевской компании BioTexCom "около 100 детей уже ждут своих родителей в разных центрах репродуктивной медицины. Если будет продлен карантин, то количество младенцев достигнет тысячи".

Как уже было указано Украина одна из немногих стран открыто проповедующая и разрешающая суррогатную индустрию, при чем для зарубежных заказчиков.

Все цепочки суррогатного бизнеса очень беспокоят длительное закрытие границ, что обременительно сказывается на клиниках и причиняет беспокойство "родителям".

Эта проблема привлекла к себе внимание после того, как крупнейшая суррогатная компания BioTexCom опубликовала видео, демонстрирующее десятки детей в кроватках, выставленных в тесные ряды в двух больших залах медицинского центра Venice.

Бизнес на суррогатных детях, выстроенный с участием BioTexCom, имеет серьезные обороты. Компания выплачивает суррогатным матерям за каждого рожденного ребенка от $ 15 000 до $ 17 000.

На Украине приостановлен младенческий бизнес на суррогатных детей

Некоторые из иностранных владельцев детей успели попасть на Украину и получить своего ребенка до блокировки, однако выехать из страны им было уже не суждено.

Например, заказчик из Испании Рафа Айрес получил на руки свою новую дочь Марту, но довести ее до своей жены Марии не смог по причине приостановления авиационного сообщения.

И таких как он, много. 

Компания BioTexCom принимает максимальные меры для урегулирования проблем с иностранными "инвесторами". На опубликованном видеоролике для успокоения заказчиков демонстрируется уход за новорожденными. Тем самым "родителей" пытаются убедить в том, что их малыши получают хороший уход с демонстрацией их купания и бережного к ним отношения.

Вопрос настолько обострился, что BioTexCom уже стучится в двери украинского МИДа.

Пока разработан следующий механизм. Иностранные хозяева детей должны обратиться с заявлением в компанию, а она попросит МИД дать им разрешение на въезд в страну.

На сегодняшний день на Украине работает около 50 клиник, предлагающих суррогатные роды. Разрушенная экономика в стране заставляет многих украинских женщин детородного возраста становиться суррогатными матерями.

Источник

На Украине Luxery 16.05.2020 0 321 10
 

Саша Корпанюк: Подлецы в Украине! Украинский орёл Гройсман!

Следующая

0 комментариев

Оставить комментарий