ВХОД

Забыли пароль?
 

На Украину нормальные туристы больше не едут, ее посещает преимущественно озабоченный недостатком любви темнокожий контингент

На Украине Luxery 8.05.2016 1 1 209

Как бы не расписывали иностранные СМИ прелести жизни в "послемайданной" Украине интурист категорически отказывается туда ехать. Связано ли это с экономической ситуацией в стране или политической - украинская статистика о причинах отказа посещать страну зарубежными туристами умалчивает.

Украинский туристический сектор не дополучает огромный объем денежных поступлений, включая валютные.

Одесский сайт «Таймер» бьет по этому поводу набат. Мыслимое ли дело, что в 2015 году число туристов по сравнению с 2013 годом снизилось более чем на 90 процентов. Такие цифры говорят уже не о провале туристического бизнеса, а о самой настоящей катастрофе. Эти сведения предоставила гсосстатистика Украины, которая замечена в приукрашивании неблагополучных данных. Значит ситуация может быть еще хуже? Хотя, казалось бы, куда уже?

Ситуация с туристами на Украине ухудшается в линейной прогрессии, сопровождая глубокими провалами. Если в 2013 году страну посетило более 232.000 человек, то в в 2014 голу - 17.070 зарубежных туристов, а в 2015 было всего 15.159 человек. Спад более, чем значительный.

Только несколько лет назад на майские праздники многие украинские гостиницы были заняты, поскольку в них располагались для отдыха российские и иностранные туристы. Более того, гостиничные номера в Киеве и Одессе надо было бронировать заблаговременно. Границу пересекали и на автомобильном, и на железнодорожном, и на авиационном транспорте. Доходы получали все кластеры и секторы туристического бизнеса: от гостиниц и ресторанов, до музеев и ночных клубов.

Хотя ночные клубы еще пока на плаву. Закрылись не все. Они хоть и не так полны как раньше, но посетители присутствуют. Правда в отличие от нескольких лет ранее основные гости сейчас выходцы из Африки, Турции и Ближнего Востока. Что же влечет сюда темнокожих иностранцев? Исключительно доступное в финансовом плане женское украинское тело. Украинки за дешево отдают свою честь и тела и так не избалованным деньгами африканцам, туркам и арабам.

Интимными предложениями кишит большинство украинских печатных изданий и специализированных интернет-ресурсов. Если раньше порочные услуги предлагались на русском и английском языках, то сейчас в основном на английском и турецком.

Стоимость жриц любви упала по сравнению с прошлыми годами и составляет от нескольких долларов до нескольких сотен. Самый низкий ценовой диапазон привлекает именно выходцев из Северной Африки, средний - из Турции, высокий - изрядно иссякший, но еще пока живой поток из Европы.

Медицинские показатели в плане "профессиональных" болезней просто зашкаливают. Заражают друг друга все подряд: жрицы любви клиентов, а клиенты профессионалок. Поговаривают, что украинки уже страдают заболеваниями, которые ранее были характерны только для североафриканского региона. А дальше они передают эстафетную палочку всем, желающим получить доступные дешевые любовные утехи.

Одним словом, хотите задешево стать клиентом врача-венеролога - добро пожаловать за дешевой "любовью" на Украину!

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Украинские атомные электростанции выработали свой ресурс и не могут эксплуатироваться дальше или почему Россия отказалась поставлять ядерное топливо на Украину

Следующая

Ну Украине неофициальные коллекторы законодательно превращены в официальных частных судебных исполнителей

Предыдущая

1 комментарий

  1. Стрелковый Бунша 8 мая 2016 в 20:48

    Блииин! С холушками - больше ни разу! На фиг, на фиг!


Оставить комментарий