ВХОД

Забыли пароль?
 

На месте Украины проступают очертания Хазарского каганата

На Украине Politus 28.12.2015 0 1 378

Как сообщило информагентство ТАСС, украинский лидер Порошенко заявил, что Украину на самом деле создали евреи. Альтернативную историю создания украинского государства Петр Порошенко озвучил во время выступления в израильском кнессете. "Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", - сказал он. В ходе выступления Порошенко также отметил, что на Украине были напечатаны первые в XX веке деньги с "еврейскими буквами". Это произошло в 1918-1921 годах, когда была объявлена Украинская народная республика.

Напомним, что уже не первый раз, когда президент Украины демонстрирует хазарский проект для бывших полян и древлян.

Что бы там не думали про себя галичане – мировой сионизм, мертвой хваткой вцепившийся в Украину, возлюбил вовсе не их, и не покойного Гитлера с Бандерой. Не нужны мировому сионизму дивизия «Галичина» и всякие УПАтологии. Сионизму нужен второй Израиль, потому что так понимает сионизм историческую справедливость:

1.Восстановление старого Израиля на землях, заселенных арабами.

2.Восстановление нового Израиля, второго оплота мирового иудаизма, Хазарии.

Скажете, Хазария давно была? А Израильское царство недавно исчезло с карты мира? Между прочим, оно было в Древней Истории – однако в середине ХХ века его реконструировали из того, что было. Многие тогда тоже не верили.

Как сегодня не верят в Хазарию…

Напомню забывчивым, что 6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание:

"Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную".

На праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил:

"Мы живем вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом".

Забавно упоминание об украинцах, с которыми евреи живут вместе уже 1000 лет, но упоминание об Амане - совсем не забавно.

Новый Аман в широком толковании радикального иудаизма - это Россия и русский народ, а в более предметном – президент Российской Федерации В.В.Путин, вмешавшийся в планы Хабад – Любавич по восстановлению новой Хазарии или, по словам Б.Филатова, нового Сиона на Украине.

Потеря Крыма больно ударила по планам И.Коломойского и его покровителей в США, ведомых самой большой и влиятельной общиной Хабада в Нью – Йорке, еще больнее стал процесс отделения Донецкой и Луганской республик...

Мысль иудейских радикалов всегда воспринимала столетие - как мы год. Обиды, нанесенные тысячу лет назад для них живы, как будто бы были нанесены вчера. Поэтому и признание раввина Ш.Каминецкого о тысячелетней истории совместного проживания на территории Украины - важно не только для юмористов.

Ш.Каминецкий говорил о Хазарском каганате как о текущей геополитической реальности. В IХ веке Хазария занимала огромную по тем временам территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа, от которого и произошло название Беловежской пущи.

У общины Хабад – Любавич свой взгляд на историческую перспективу, ведь Менахем – Мендл Шнеерсон, последний ребе Хабад – Любавич, умерший в Нью – Йорке в 1994 году, признан машиахом, который будет воскрешен в определенное время. При этом в Днепропетровске уже создан храм для М.М.Шнеерсона (!!!), где он должен воссесть на своем престоле, это центр Хабада «Менора» - самый большой комплекс в Европе.

Члены Хабад – Любавич больше не ждут прихода машиаха в Израиле, но собираются строить свой Израиль – город на Холме (Сионе) на украинской земле, воссоздав Хазарию, новую историческую Родину, ведь Израиль они не помнят и, судя по всему, не хотят иметь ничего общего с подлинной Землей Обетованной.

В своей замечательной работе «Зигзаг истории», академик Российской Академии естественных наук Л.Н.Гумилев необыкновенно точно предсказал события, происходящие сегодня на Украине.

Безусловно, деньги и политическое влияние Хабад – Любавич помогли совершить не только революцию Майдана, но и начать преобразования Украины по плану богатых евреев, давно вынашивающих планы новой Хазарии...

Автор Вазген Авагян

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на на ЯндексДзен

 

Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью

Следующая

Андрей Ваджра: Можно ли считать украинство формой психического расстройства

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий