ВХОД

Забыли пароль?
 

Судя по истерике Меджлиса, блокада Крыма со стороны Украины провалилась

На Украине Luxery 8.11.2015 0 991

Татарская команда под предводительством бесноватого Чубарова и хитреца Джемилёва ударилась в панику и наводнила эфир очередным потоком абсурдных и идиотских заявлений. Волна популярности, на которую так рассчитывали крымские политические гастарбайтеры, угасла, так и не поднявшись.

Киев, занятый многочисленными внутренними проблемами и реформами, практически готов уже забыть о Крыме. Помощники-нацисты из «Правого сектора» ломанулись на новый зарождающийся Майдан в надежде подзаработать или хотя бы помародёрствовать всласть, если представится возможность. Вот и остаётся татарам строчить бесконечные петиции да сотрясать воздух пустыми угрозами и требованиями.

Рефат Чубаров в который уже раз призывает отключить полуострову электроэнергию. Товарища уже впору к психиатру на приём записывать. Уже и самые недалёкие поняли, что невозможно перекрывать ресурс, который Украина и так закупает, грубо говоря, у тех же крымчан – Российской Федерации.

Не обошли вниманием и украинские порты предприимчивые украинские  татары. Но угрозы заблокировать черноморские порты разбились о непреклонность номинальных хозяев морских перевозок, зарабатывающих на этом миллиарды. У них даже армия своя имеется для защиты интересов, которая не по зубам будет разношёрстной ораве так называемых спасителей Крыма.

Однако Меджлис так просто затыкаться не собирается. Надо же где-то денежки зарабатывать. Очередную несусветную чушь понёс Ленур Ислямов, собственник телеканала ATR и по совместительству подельник Чубарова. В прямом эфире телемоста Чонгар-Одесса он заявил о том, что многие соотечественники, оставшиеся на полуострове, готовы служить наводчиками и шпионами для обнаружений российских приграничных  военных баз и блокпостов.

Другими словами, ещё один неполноценный украинец объявил войну ближайшему партнёру и соседу Украины.

Складывается впечатление, что у украинских политических отморозков один общий пиар-менеджер работает и ведёт он эту толпу недорослей прямиком к военному трибуналу. Сначала Геращенко в исламисты подался, потом кучка неонацистов в Талибан поиграть решила. Теперь вот этот персонаж турецкого сериала в эфир вылез.

Все слишком явные претенденты на приём к психиатру, чтобы их хотя бы опасаться. Что-то здесь не так. Может всё-таки не зря говорят, что американские оккупанты насыщают атмосферу Украины тайным гербицидом, превращая население в стадо эксцентричных дебилов. Полку же выскочек и недоумков прибывает, и начинаешь всерьез беспокоиться о будущем украинской нации.

Одно дело — цирк и балаган, но страна всё больше в последнее время напоминает больничную палату без смирительных рубашек.

Автор Остап Самоед

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

О втором нашествии грузин на Украину

Следующая

Смертельно опасный эксперимент: Украина переходит на американское топливо для АЭС

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий