ВХОД

Забыли пароль?
 

Индийский банк, вопреки воли США, утроил число филиалов, поддерживающих финансовые отношения с Ираном

Экономика Lankin 17.07.2019 0 180

Крупный индийский торговый банк (Uco Bank) значительно расширил свои операции, предназначенные для обхода санкций США против Ирана, говорится в сообщении индийской газеты Hindu Business Line.

Источник сообщает, что Uco Bank увеличил число своих отделений, ведущих бизнес с Ираном, с 22 до 67, что более чем в три раза несколькими месяцами больше.

Филиалы специально предназначены для облегчения торговли с Ираном, поскольку страна борется с санкциями, введенными Вашингтоном, которые ограничивают ее способность торговать в основных международных валютах.

"Уже 14 иранских банков открыли счета в индийских рупиях в Uco Bank", - сказал управляющий директор УКО Банка Атул Кумар Гоэль, добавив: "Всякий раз, когда мы импортируем нефть, деньги выплачиваются нефтяными компаниями в Индии и зачисляются на этот счет. , Банк отправляет индийские рупии в банк в Иране, а платеж экспортеру будет произведен в иранском риале".

В докладе говорится, что Иран оплачивает огромные объемы импорта чая из Индии через счет в рупиях в Uco Bank.

Используемый механизм также помогвет индийским экспортерам продолжать торговлю с Ираном. Говоря в кулуарах на встрече экспортеров в Коимбаторе, на юге Индии, Гоэл сказал, что возможности экспорта в Иран огромны, и экспортеры могут использовать назначенные филиалы УКО для любой помощи, в которой они нуждаются.

"Все платежи осуществляются в индийской валюте, иностранная валюта не задействована. UCO Bank выступает в качестве агента иранского банка при осуществлении платежа", - сказал он.

Чиновник сказал, что УКО связывает свои более 3 000 филиалов с процессинговым центром, который поможет экспортерам в их бизнесе с Ираном, добавив: "Это может занять еще шесть-семь месяцев".

США оказали на Индию огромное давление, чтобы сократить импорт нефти из Ирана до нуля. Нью-Дели сопротивлялся этому произволу, пытаясь найти решение, чтобы сохранить бесперебойным бизнес с Тегераном, и нашел его..

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Пока США и Китай пытаются приостановить торговую войну, возник новый серьезный конфликт из-за электроники между Японией и Южной Кореей

Следующая

Китайская финансовая кредитная паутина опутала почти весь мир

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий