ВХОД

Забыли пароль?
 

Глобальная экономика балансирует на грани рецессии, которая изменит геополитику

Экономика Luxery 26.12.2018 1 737

Приближаясь к 2019 году, мировая экономика находится на грани очередного спада, который погрузит геополитические отношения в период больших потрясений и быстрых перемен, - сообщает Dr. Leon Tressell.

В 2019 году мировые фондовые рынки будут продолжать сталкиваться с беспрецедентной волатильностью и гигантскими потерями, поскольку рушится схема Понци, накачанная картелем центральных банков.

Картель центрального банка Федерального резерва США, Европейского центрального банка, Банка Японии и Банка Англии вместе с Банком Китая с 2008 года наводнил свои национальные экономики астрономическими суммами денег, пытаясь предотвратить коллапс мировой экономики и финансовой системы.

Их эксперимент по печатанию денег привел к увеличению глобального долга с $ 177 трлн до более чем $ 277 , в то время как процентные ставки были искусственно снижены, что позволило перераспределить богатство до 1% от исторического уровня.

В этот период мировые фондовые рынки взлетели до новых исторических высот, накачанные финансовым героином, предоставленным картелем центральных банков.

Приведенная ниже диаграмма четко иллюстрирует корреляцию между огромным ростом S & P 500 и печатанием денег картелем центрального банка.

Глобальная экономика балансирует на грани рецессии, которая изменит геополитику

Теперь запущенный бумеранг возвращаются, поскольку глобальная экономика замедляется, и картель центрального банка пытается свернуть печатание денег, общеизвестное как "количественное смягчение".

Изъятие этого финансового героина является причиной краха мировых фондовых рынков в течение 2018 года, который просто стер триллионы долларов из стоимости ряда завышенных активов.

Глобальная экономика балансирует на грани рецессии, которая изменит геополитику

Существует очень четкая корреляция между сокращающимися балансами глобальных центральных банков и продолжающимся крахом фондовых рынков. Обвал стоимости акций глобально системных банков представляет огромную опасность для мировой экономики.

Включив обратную политику, но уже "количественного ужесточения" руководство центральных банков, пытаются снять финансовые рынки с иглы денежного героина, что ведет нас к периоду стагфляции, напоминающему 1970-е годы, когда начался период подавления экономики и роста инфляции.

Геополитические отношения, как и в период стагфляции 1970-х годов, станут еще более нестабильными, что усилит многие текущие конфликты и повысят угрозы начала новых войн между нациями и военными блоками.

Следующая мировая рецессия создаст серьезные проблемы для великих держав, поскольку они будут стремиться сохранить контроль над стратегическим сырьем, торговыми отношениями и экономическими ресурсами.

В то же время Великие державы будут бороться с разрушительными последствиями распада завышенных активов от банкротства банков до возвращения массовой безработицы. Все они столкнутся с беспрецедентными социальными и политическими потрясениями со стороны своих граждан, страдающих от последствий экономического коллапса.

В чем мы можем быть уверены, так это в том, что 2019 год будет сильно отличаться от 2018 года и прошедших лет, когда страны будут пытаться пересмотреть свои политические и экономические отношения друг с другом.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Финансовые фокусы ФРС, чей чистый капитал ушел в отрицательную зону после рекордных потерь

Следующая

Китай смог получить уникальный материал, фактически преобразовав медь в золото

Предыдущая

1 комментарий

  1. Воин 26 декабря 2018 в 12:20

    Похоже именно так выглядит начало огромного конца для всего мира


Оставить комментарий