ВХОД

Забыли пароль?
 

Эксперт Russell Investments предлагает выводить финансы из США

Экономика Tugar 27.07.2017 1 561

Одна из крупнейших фирм Уолл-стрит убеждает инвесторов вынимать свои денежные средства из американского фондового рынка и перемещать их за границу.

Стивен Вуд, главный стратег рынка в Russell Investments, полагает, что тенденция на повышения находится уже на  предельно продолжительном времени. Он говорит, что инвесторы должны понимать, что повышательной тенденции приходит предел, - поясняет Stephanie Landsman.

Поэтому пора снимать сливки тем, у кого они появились за счет бычьи тенденций, а тех кто еще не заработал, но не хочет терять свои кровные, пришла  пора выходить из этого ненадежного ралли.

«Оценка ситуации пока соответствует основным принципам американского рынка»,- сказал Вуд, "Однако  после восьми с лишним лет сильного ралли пришло время для сокращения прибыли и осуществления перебалансировки", - добавил он.

По мнению Вуда в США велика предвзятость. Это та проблема, которая отражается и влияет практически на все портфели. Рыночный стратег выступает за более глобальный и многоцелевой подход к инвестированию.

Его фирма имеет значительный вес на рынках, управляя активами в размере 266 миллиардов долларов во всем мире.

Вуд советует придерживаться стратегии, размещая активы на всех уровнях. При чем, по его мнению, США не та страна, в которой следует рисковать своими деньгами.

Вуд рекомендует инвесторам серьезно рассмотреть возможность инвестирования в Европу, развивающиеся рынки и в Азию. Эти места, по его словам, не сталкиваются с теми же проблемами оценки, что и США.

"Европейский центральный банк будет аккомодационным, в отличии от Федрезера США, который только и смотрит, как и когда сбросить свои токсичные активы", - добавил Вуд. "С точки зрения экономического цикла мы считаем, что Европа сейчас сильнее, чем США, и ее показатели относительно привлекательнее».

Помимо «сомнительных» данных по США, он также полагает, что наметился более специфический катализатор, который может спровоцировать конец бычьей тенденции.

ФРС вынашивает планы в ближайшие месяцы уменьшить свой балан на почти 4,5 триллиона долларов, сбросив на рынок сомнительные ценные бумаги, которые были приобретены для поддержания американской экономики на плаву.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆

 

Анонимный инвестор поставил гигантскую сумму денег на обрушение финансового рынка в октябре 2017 года

Следующая

В Евросоюзе предлагают спасать крупные банки за счет населения: вкладчик не сможет получить свои накопления

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 28 июля 2017 в 14:52

    Такой призыв похож на развод лохов, хотя все может быть!


Оставить комментарий