ВХОД

Забыли пароль?
 

Герман Стерлигов предложил Путину начать печатать настоящие доллары США

Экономика Luxery 19.09.2015 0 2 528

Это не шутка. Это хорошая рабочая схема. России следует создать мощный цех по производству не поддельных, а настоящих триллионов долларов США и закупать на эти доллары во всем мире все что угодно - от золота до оружия. То есть действовать точно также, как действуют США. Ведь и у них это ничем не обеспеченная резаная бумага и у нас будет тоже самое. И там обман и тут обман. Все по честному. Надо бить противника его же оружием.

Ключевой момент: делать это надо не тайно, но открыто. Напечатать первые десять триллионов долларов и начать выдавать межгосударственные кредиты в наличных русских долларах США всем друзьям России в любых количествах, пусть тратят их где хотят и как хотят. Надо показывать по телевизору отправку колонн фур с долларами и загрузку долларами эшелонов и кораблей.

Штаты сразу объявят эти русские доллары недействительными, но как их отличать от настоящих в банках и магазинах по всему миру? Нужна будет специальная процедура, специальное новое оборудование, внедрение новых методик по всему миру, а это дело не быстрое.

Сразу все подсядут на измену и начнутся перебои с принятием любых долларов во всем мире и как немедленный результат резкое падение курса и полное обрушение доллара.

Для упразднения ФРС США и развала империи на отдельные штаты этого будет достаточно. Такой план по уничтожению доллара даже лучше, чем введение золотых и серебряных расчетов в качестве альтернативы доллару. С первых же дней массовой триллионной эмиссии русских долларов США начнется паника на всех уровнях, вплоть до отказа военными выполнять приказы президента США.

Единственные претензии могут быть в рамках авторского права оформления доллара, но пока будет оформляться иск, то Америки уже не будет, как не стало когда-то в считанные дни Советского Союза.

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

Когда денег в обороте не будет, и никто не сможет ни купить, ни продать ничего – тут-то (по учению либерализма) и жизнь хорошая начнётся

Следующая

Мошенники от золота или почему крупные игроки создают свои новые рынки

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий