ВХОД

Забыли пароль?
 

Тест ПЦР на COVID как средство обмана всего человечества

Аналитика Lankin 13.11.2020 0 1 006 4

Не пора ли всем выйти из транса и коллективной истерии, несущей голод, бедность, массовую безработицу и убивающей гораздо больше людей, чем сам коронавирус?

Масштабная пропаганда пандемии COVID-19 основана на предположении, которое вбивается в сознание людей как очевидное, правильное и не подвергающееся сомнению. Считается, что положительный результат теста ПЦР означает болезнь человека COVID. Однако это предположение ложно.

Очень немногие люди, в том числе и врачи, понимают, как работает тест ПЦР. Тест ПЦР - исследование полимеразной цепной реакции.

В медицине его используют в основном для диагностики вирусной инфекции. Сам по себе тест ничего не значит без учета клинической ситуации, наличия или отсутствия у пациента определенных симптомов. Помимо медицины этот тест применяется в генетике, биологических исследованиях, промышленности и судебных экспертизах.

Исследования требуют времени и усилий, поэтому они проводятся в специализированных лабораториях. Между взятием образца и получением результатов может пройти несколько дней.

Сегодня с помощью теста пытаются установить больных COVID-19. При положительных результатах людей изолируют, госпитализируют, а то и помещают в отделения интенсивной терапии.

Официальный постулат чиновников насколько ложен, настолько и суров: положительные случаи ПЦР равны подтверждению заболеванием.

Это ложное утверждение является основой официальной пропаганды, которая оправдывает ограничительные и чрезвычайные меры властей: изоляцию, карантин, обязательное ношение масок, запреты на поездки, отслеживание, социальные дистанции в общественных местах и многое другое. включая ограничение на образование, даже школьное.

Одновременно попираются  конституционные права, уничтожается экономика, банкротятся активные слои общества, деградируют условий жизни граждан. Пандемию объявили на основании ряда положительных ПЦР тестов, а не на реальном количестве больных вирусом.

Вот как происходит процесс тестирования

Метод ПЦР был разработан химиком Кэри Маллисом в 1986 году, за что в 1993 году он был удостоен Нобелевской премии по химии.

Говорят, что сам Маллис критиковал ПЦР как диагностический инструмент для обнаружения инфекций, особенно вирусных. С его слов ПЦР хороший способ для исследований, но очень плохой инструмент для медицины.

Тест ПЦР на COVID как средство обмана всего человечества

Тест ПЦР был усовершенствован в 1992 году. Его можно делать на любой молекуле, в том числе из живых нуклеиновых кислот, составляющих гены:  ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота).

Вирусы не считаются "живыми" существами, это пакеты информации (ДНК или РНК), образующие геном.

Искомая молекула выделяется с помощью техники амплификации (умножения). Это очень важный момент!

Если в образце ДНК или РНК нет искомого элемента, то его невозможно  идентифицировать.

Для обнаружения чего-либо ДНК или РНК должны быть умножены определенное количество раз. Иногда очень много раз. Из мельчайших следов можно получить до миллиардов копий определенного образца, но это не означает, что все это количество влияет на работу организма. 

В случае COVID-19 исковым элементом является SARS-CoV-2, РНК-вирус. Самыми известными РНК-вирусами , помимо коронавирусов, являются вирусы гриппа, кори, EBOLA, ZIKA. Существуют также ДНК-вирусы герпеса, ветряной оспы и другие.


После транскрипции РНК в ДНК с помощью фермента обратной транскриптазы начинается фазе умножения. При этом идентифицируется не весь вирус, а последовательности его вирусного генома. Следовательно, ПЦР выявляет не вирус, а только специфические его генные последовательности.

В начале года был секвенирован геном SARS-CoV-2. Он состоит примерно из 30 000 пар оснований, представляя собой нуклеиновую кислоту (ДНК-РНК) или компонент генов. Для сравнения - геном человека насчитывает более 3 миллиардов пар оснований.

Специалисты постоянно следят за мутацией вирусного генома SARS-CoV-2. Сегодня существует множество их вариантов.

Взяв несколько конкретных генов из генома SARS-CoV-2, можно провести тест ПЦР на образце, полученным из дыхательных путей человека.

COVID-19 попадает в носоглотку (нос) и ротоглотку (рот), образец следует брать из верхних дыхательных путей как можно глубже, чтобы избежать его загрязнения, в частности, слюной. Все испытуемые сказали, что это очень болтно. Забор материала может вызвать у испытуемого тошноту и/или рвотный рефлекс.

Для надежности результата теста требуется амплификация из 3 различных генов (праймеров) исследуемого вируса под названием E, RdRp и N. 

Результат теста ПЦР бывает отрицательным (нет следов желаемого элемента) или положительным (наличие следов элемента).

Однако даже если элемент присутствует в течение ничтожно малого количества для его выделения необходимо продолжать циклы амплификации столько, сколько необходимо. Тест может продлиться до 60 циклов амплификации или даже больше!

Большое количество циклов амплификации имеет неприятные последствия, поскольку может ввести в заблуждение! Оно отрывает нас от медицинской реальности, которая должна основываться на реальном клиническом состоянии человека: болен ли человек, есть ли у него симптомы?

Это самое главное!

В медицинской практике сначала исследуется человек. И только, если необходимо, назначаются наиболее подходящие тесты.

Сегодня власти заставляют нас делать обратное. Сначала проводить тесты, за которыми следует клиническое исследование. Это может привести к ложным выводам.

При инфекционных заболеваниях, особенно вирусных, еще одним важным элементом является понятие заразности.

Некоторые научные круги считают, что бессимптомный человек может передавать вирус. Они указывают на важность проверки наличие вируса у всех, даже если у человека нет симптомов, расширяя показания ПЦР.

Однако ни один тест не измеряет количество вируса в образце! Следовательно отсутствуют медицинские обоснования изоляции человека даже при положительном результате!

В статье New York Times (NYT) от 29 августа эксперты Гарвардского университета указали, что тесты ПЦР в том виде, в каком они проводятся, не могут служить свидетельством прогрессирования пандемии.

По их словам применяемая методика приводит к положительным диагнозам у людей, которые не представляют никакой опасности!

Количество вируса (вирусная нагрузка) должна соотноситься, прежде всего, с клиническим состоянием человека. Она ставит под сомнение использование двоичного результата (да/нет) теста ПЦР для определения, является ли человек заразным, и должен ли он быть помещен под режим строгой изоляции.

Эти вопросы поднимают многие врачи по всему миру, не только в Соединенных Штатах, но и во Франции, Германии, Италии, Великобритании, Испании и Бельгии.

Бельгийские эксперты вообще требуют расследования действий ВОЗ по имитации пандемии коронавируса.

По их словам "десятки тысяч людей необоснованно помещаются на изоляцию, чем им причиняются страдания, мучения, экономические бедствия и психологические травмы!"

Согласно NYT, большинство тестов ПЦР устанавливают Ct на уровне 40. Некоторые устанавливают его на 37.

Эксперты делают вывод, что до 90 % людей с положительным результатом теста не были носителями вируса. Однако все они были изолированы со всеми драматическими психологическими и экономическими последствиями. Они не только не были больны, но и не не были заразны.

Люди должны требовать прекращения этой безумной стратегии, особенно когда мы понимаем, что те, кто принимает решения действуют абсолютно неразумно и нерационально.

Если среди читателей этой статьи есть честные журналисты, честные политики, или люди, которые готовы задавать вопросы нашим властям, то сделайте это, используя ясные и научные аргументы.

Мы не можем больше позволять властям организовывать наше коллективное самоубийство.

Источник

Аналитика Lankin 13.11.2020 0 1 006 4
 

Точный выбор времени прекращения войны в Карабахе или как Россия создала себе геополитические выгоды

Следующая

Почему западные спецслужбы объявили кибервойну всем, кто сомневается в программе вакцинации

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий