ВХОД

Забыли пароль?
 

Как масштабные беспорядки в США уничтожили страшный вирус

Аналитика Lankin 8.06.2020 0 1 332 7

Блокировки и изоляции в США разрушили примерно 53 % американского ВВП, парализовали систему здравоохранения, прикрыли систему образования и привели к росту физиологических и психических заболеваний, одновременно обнажив социальную, экономическую и трудовую катастрофу.

Все эти события требуют тщательного осмысления. Тем не менее, американцам сказали, что это было абсолютно необходимо для выживания в связи с разгулом самого опасного вируса, пока от него не появится вакцина или лекарство. 

Похоже, что американское общество нашло лекарство против инфекции, хотя и не медицинское.

С самого первого дня реакция на коронавирус была яркой картиной того, как хвост виляет собакой. Средства борьбы с инфекцией определяли не научное и медицинское сообщество, а политики и СМИ, нагнетающие на население панику и жуть.

Вирусная атака на психику американцев продолжалась вплоть до начала расовых распрей.

Как только на прошлой неделе первые священные "протестующие" разгромили и сожгли витрины в Миннеаполисе из новостного фонтана не только пропала информация о вирусе, но и культовая преданность карантину, ношению масок и "социальному дистанцированию".

Информационному коту под хвост пошли все постулаты, которыми так долго пичкали американцев. Многочисленные толпы мятежников собирались в тысячные группы, перемещаясь по ночным городам, нарушая   комендантский час и собирая дань из разграбленных магазинов.

Однако по сей день закрыты школы, а руководители немногочисленных работающих предприятий сводят с ума себя и своих работников, пытаясь соблюдать невероятные ограничения.

Сборища людей по-прежнему запрещены, проведение свадеб отменено, а возможность похорон крайне ограничена.

В жару американцы вынуждены посещать магазины в масках, потому что было сказано, что если не соблюдать требования, то начнется массовая вторая волна, и они умрут.

Тем не менее, когда тысячи протестующих маршируют по крупным городам или собираются в церкви в округе Колумбия, чтобы поджечь ее, а не молиться в ней, у властей и СМИ не возникает беспокойства о массовом распространении этой сверхъестественной пандемии тысячелетия!

Как масштабные беспорядки в США уничтожили страшный вирус

Объяснение этому очевидно. С самого начала было ясно, что этот вирус распространился гораздо дальше, намного быстрее и намного дольше, чем это признавали власти и подконтрольные им СМИ. Это сделало его гораздо менее смертоносным. 

Перекрестный иммунитет от других коронавирусов у 10 % - 20 % населения преградил его распространение. Тем, кто пытался доказать это, СМИ затыкали рот, грозно шельмуя в рамках информационной анархии и тирании.

Теперь же, открылась правда о самом разрушительном политическом решении всех времен.

Особенно абсурдно выглядит подписание "десятками специалистов в области общественного здравоохранения и болезней" открытого письма в поддержку протестов. Неделей ранее эти деятели грозили всем небесными карами за несоблюдение мер изоляции.

Особо неадекватным выглядит их вывод: "Превосходство белых является смертельной проблемой общественного здравоохранения, которая предшествует и способствует COVID-19". 

Как вы думаете, это вообще адекватные люди или они обыкновенные биороботы, выполняющие команды своих хозяев?

Однако сеанс разоблачения "опасности" коронавируса на этом не закончился. Новый серологический тест показывает, что даже в Нью-Йорке предполагаемая смертность от инфекций составляла всего 0,3 %, что значительно меньше данных, транслировавшихся СМИ. Также был завышен и коэффициент передачи инфекции.

Теперь стало ясно, что независимо от степени изоляции населения уровень госпитализации и смертности имеет примерно один и тот же показатель.

Например, власти 21 штата, которые ослабили ограничения 4 мая или ранее, обнаружили отсутствие "значительного увеличения числа госпитализаций, случаев смерти или процента людей с положительным результатом в любом из 21 штате". 

Кроме того, открытие школ в 22 штатах не привело к увеличению случаев смерти или инфекций среди учащихся и персонала.

Отдельный удар по сторонникам кризисных мер нанесла Швеция и небольшая Беларусь. Они достигли практически того же результата, что и Англия, но только без полной блокировки.

Свою ошибку по закрытию школ признала премьер-министр Норвегии Эрна Солберг. Власти страны действовали под давлением паники. Блокировка имела минимальный эффект и нанесла колоссальный побочный ущерб.

А как насчет второй волны, которой снова пугают население? Все так же, как и в плане первой, то есть не надо поддаваться панике.

Как полагают некоторые ученые, многие из людей либо отразили вирус Т-клетками, либо у них был перекрестный иммунитет от других коронавирусов. 

Согласно анализу Калифорнийского университета уровень смертности от инфекций даже ниже, чем мы думаем. Большинство людей, которые были подвержены заражению вирусом, уже получили его, а остальная часть населения полностью или частично иммунна, что означает, что с вирусом покончено, по крайней мере, на уровне пандемии.

После культа запретов и "социального дистанцирования" теперь навязывается ношение масок. Это новый культ, даже несмотря на то, что многие ученые утверждают о бесполезности и даже опасности длительного ношения масок.

Таким образом, мошенничество с блокировкой населения закончено. Однако расслабляться не следует. Население ждет еще не одна атака на его физическое и психическое здоровье, а также попытки отнять все его права, свободы, работу и деньги. 

Источник

Аналитика Lankin 8.06.2020 0 1 332 7
 

Армии США для войны требуется очень много нефти, поэтому первой целью будет не Китай, а Иран

Следующая

США: "В войне с Россией и с Китаем ... нам просто оторвут задницу"

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий