ВХОД

Забыли пароль?
 

Продажная ВОЗ или как здоровье людей стало средством для зарабатывания огромных денег

Аналитика Sved 26.04.2020 0 1 709 11

Эта статья французского автора dr. Pascal Sacré была написана еще до возникновения эпидемии коронавируса в Ухане.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является специализированным учреждением Организации Объединённых Наций, основная функция которого заключается в решении международных проблем здравоохранения населения Земли. Она была основана в 1948 году со штаб-квартирой в Женеве в Швейцарии. В ВОЗ входит 196 государств-членов.

Насколько эффективно она работает можно проследить по событиям 2009 года в связи с раздутой паникой и истерией относительно вирусной пандемии H1N1. 

Тогда паникерские прогнозы этой профессиональной организации были навязаны всем министерствам здравоохранения во всем мире. Это была блестяще организованная паника!

Сколько миллионов евро было потрачено на фоне тревожных слухов о рисках для здоровья. Приобретались вакцины, которые могли даже не сработать!

Усилиями ВОЗ и мировых СМИ был раздут масштабный психоз за счет трансляций из всех телевизоров и радиоприемников речей представителей и экспертов этой организации. 

До 2009 года не все люди даже знали о ее существовании, но после такой массированной промывки мозгов важность ВОЗ взлетела до небес.

Населению предъявляли и демонстрировали людей, которые своим серьезным видом и специализированными профессиональными речами показывали абсолютную компетентность и непререкаемую честность.

И люди ... начали верить манипуляторам.

Создание ВОЗ

Как и другие мировые организации, рожденные из пепла войны 1940-45 годов (ВТО - преемник ГАТТ, МВФ, ООН - преемник Лиги Наций), ВОЗ является своего рода транснациональным суперминистерством в области здравоохранения.

Власть ВОЗ доминирует над национальными службами здравоохранения. Как и многие другие организации, которые фактически контролируют нашу повседневную жизнь, ситуация в них не имеет ничего общего с демократией. То же касается и наделение властными полномочиями руководства ВОЗ. 

Все такие организации похожи на щупальца огромного осьминога, целью которого является координация, улучшение и усиление действий в масштабе всей планеты.

Чтобы прояснить ключевой момент: неправильно думать, что эти организации работают независимо друг от друга. Так же, как и печень человека не может отдельно функционировать без координации с работой его сердца или почек.

Все они работают под эгидой ООН на реализацию одних и тех же целей, но каждая в своей отдельной специальной области.

Посетив официальный сайт ВОЗ возникнет впечатление, что эта организация имеет безупречную репутацию и заслуживает похвалы за свои гуманитарные действия.

Это немного похоже на транснациональную компанию Monsanto, которая доминирует на агропромышленном рынке и хочет навязать всему миру свои генетически модифицированные семена в комплекте с химикатом глифосат, вызывающим раковые заболевания у людей. При этом Monsanto пытается заставить вас поверить в ее "гуманную" цель по развитию бедных стран.

Однако внешний благородный вид ВОЗ меркнет и облезает как краска в связи с коррупцией и сговором с фармацевтическими компаниями в рамках всемирной кампании по вакцинации 2009 года.

Важно понимать, что все обвинения являются весомыми, хорошо аргументированными и выдвигаются институтами, которые хорошо известны. Они предъявляются учеными и журналистами-расследователями, имеющими безупречную репутацию и заслуживающими доверие. 

Этих людей нельзя причислить к разоблачителям "теории заговора", как это обычно происходит в наши дни как только предъявляются интересные и весомые доказательства по деликатным вопросам, таким как официальная версия атак 11 сентября, теория о глобальном потеплении, ядерные намерения Ирана и т.д.

Исследователи вскрыли связь между ВОЗ и фармацевтическими компаниями, производящими лекарства. Точнее о той роли, которую играют эти фирмы в окончательных решениях, принимаемых ВОЗ, и их реальном влиянии на "независимую" международную организацию.

Согласно внутреннему регламенту ВОЗ привлекаемые к работе эксперты обязаны предоставлять декларацию об отсутствии конфликта интересов, а также полную профессиональную и финансовую информацию, которая может ставить под угрозу беспристрастность их мнений. 

Исполнительный Комитет ВОЗ является руководящим органом организации. Он осуществляет управление учреждением в перерывах между сессиями Всемирной ассамблеи здравоохранения. Состоит из 34 членов, которые избираются из 160 экспертов. Очевидно, что государства-члены мало могут влиять на избрание исполкома ВОЗ, а следовательно и на его политику.

Несмотря на то, что ВОЗ позиционирует себя независимой организацией,  тесные связи между ее экспертами и фармацевтической промышленностью очень опасны, туманны и их трудно разоблачить в силу используемой конспирации.

Финансирование ВОЗ

Вы когда-нибудь слышали о государственно-частных партнерствах?

Изначально ВОЗ должна была финансироваться только правительствами стран-членов, но несколько лет назад она создала так называемое "частное партнерство", которое позволяет ей получать деньги от частных компаний.

С тех пор и без того серьезно запятнанный авторитет ВОЗ серьезно просел, а ее независимость поставлена под еще большее сомнение.

Рекомендации ВОЗ основываются на сомнительных научных доказательств, к созданию которых оказались причастны транснациональные корпорации, что вызывает подозрение в сговоре. 

Таким образом здоровье людей оказалось в большой зависимости от фармакологического бизнеса и политики.

Репутация ВОЗ была разгромлена в книге авторов Дево и Леменниера, вышедшей в 1997 году под названием "Le OMS: Bateau ivre de la santé publique" ("ВОЗ пьяный моряк общественного здравоохранения") изд. L'Harmattan. В этой книге описывалась связь между корпорациями и ВОЗ и их влияние на решения организации в пользу компаний.

Продажная ВОЗ или как здоровье людей стало средством для зарабатывания огромных денег

В честности ВОЗ усомнились два уважаемых медицинских журнала British Medical Journal (BMJ) и The Lancet. Они описали продажность ее членов в связи "эпидемией" птичьего гриппа.

Даже директор по исследованиям ВОЗ д-р Тикки Панг признался, что "во многих случаях доказательств, которые   были положены в основу рекомендации, не существовало".

Это означает, что при несоответствии продукции фармакологических компаний нормам и требованиям ВОЗ, нормативы организации изменялись в пользу такой продукции.

Вместо научной и независимой процедуры тестирования новых препаратов, ВОЗ делает прямо противоположное. Результаты тестирования подгоняются под необходимые требования.

В 1999 году д-р Оксман раскритиковал ВОЗ за ее методы контроля качества главным образом из-за высокой цены на лекарства, рекомендуемые организацией без каких-либо доказательств того, что они  эффективнее, чем более дешевые.

Исследователи выявили и другие опасные моменты в отношении холестерина и статинов, манипулирования данными об электромагнитном излучении мобильных устройств и, конечно же, серьезных сомнений о реальной опасности вирусной пандемии H1N1 2009 года, которая позволила фармацевтическим компаниям заработать миллиарды долларов прибыли.

По оценкам банка JP Morgan благодаря предупреждению ВОЗ о пандемии фармацевтические гиганты получили прибыль в размере $ 7,5 - 10 млрд.

Европейская научная рабочая группа по гриппу (ESWI) позиционирует себя как "междисциплинарную группу лидеров общественного мнения о гриппе, целью которой является борьба с последствиями эпидемии или пандемии гриппа". Как объясняют сами ее члены ESWI, руководимая Альбертом Остерхаусом, является передаточным звеном "между ВОЗ в Женеве, Институтом Роберта Коха в Берлине и Университетом Коннектикута в Соединенных Штатах".

Самое важное в работе ESWI состоит в том, что ее деятельность полностью финансируется теми же фармацевтическими корпорациями, которые зарабатывают миллиарды благодаря чрезвычайным ситуациям, связанным с пандемиями, объявляемыми ВОЗ.

Такие заявления ВОЗ принуждают правительства всего мира покупать ненужные в действительности вакцины.

На то время ESWI получало финансирование от производителей и дистрибьюторов вакцин против H1N1, таких как Baxter Vaccines, MedImmune, GlaxoSmithKline, Sanofi Pasteur, Novartis, Tamiflu, Hofmann-La Roche и других.

Кто такой Альберт Остерхаус?

Альберт Остерхаус по прозвищу "Доктор Грипп" является самым известным в мире вирусологом, президентом ESWI, официальным консультантом по вопросам вируса H1N1 правительств Великобритании и Нидерландов. Он же, как руководитель департамента вирусологии в Медицинском центре Университета Эразма, занимает место среди элиты в SAGE Group, финансируемых фармацевтической промышленностью.

Тонкость ситуации состоит в том, что именно ESWI рекомендовала ВОЗ объявить пандемию H1N1 в 2009 году, ссылаясь на аналогию опасности пандемии "испанского" гриппа в 1918 году.

Альберт Остерхаус не единственный старший консультант ВОЗ, чье имя связано с коррупцией и возможным сговором между ВОЗ и фармацевтическими фирмами.

Пылкий защитник фармацевтической промышленности в ВОЗ профессор Дэвид Солсбери, работающий в британском министерстве здравоохранения, не раз попадал в скандалы.

Британская медицинская группа One Click обвинила его в сокрытии доказанной связи между использованием вакцин и резким увеличением аутизма у детей, а также корреляции между вакциной Гардасил и случаями паралича и даже смерти.

Доктор Фредерик Хейден, одновременно являющийся членом SAGE в ВОЗ и в Wellcome Trust в Лондоне, является одним из близких друзей Остерхауса. В обмен на "консультативные" услуги Хейден получает деньги от Roche и GlaxoSmithKline, а также от других фармацевтических гигантов, занимающихся производством товаров, связанных с кризисом H1N1.

И таких деятелей, влияющих на деятельность ВОЗ очень много. В их число входят Арнольд Монто, Клаус Штёр,  Глаксо, Бакстер и другие.

Общим для всех этих экспертов, занимающих руководящую и влиятельную позицию в иерархии принятия решений в ВОЗ, является сокрытие их связей с фармацевтическими компаниями.

Исследователь Элисон Кац, проработавшая в ВОЗ 17 лет, направила 22 января 2007 года открытое письмо новому директору агентства Маргарет Чан, обвинив организацию в "коррупции, кумовстве, нарушении ее устава и неэффективности в ее работе, системе внутреннего контроля" и пришла к выводу, что "ВОЗ стала жертвой неолиберальной глобализации". 

Она осудила "коммерциализацию науки и тесные связи между промышленностью и академическими учреждениями", считая, что "ВОЗ должна быть преобразована".

Наконец, Том Джефферсон, известный эпидемиолог, член организации независимых ученых, оценивающих все исследования по гриппу, Cochrane Collaboration, в интервью немецкому журналу Der Spiegel рассказал о последствиях приватизации ВОЗ и о том, как здоровье людей превратилось в средство для зарабатывания денег.

Том Джефферсон рассказал, что "ВОЗ и ответственные за общественное здоровье лица, вирусологи и фармацевтические лаборатории создали плотный информационный поток наступления неизбежности пандемии. На кону стояли огромные деньги".

Джефферсон также пояснил, что ВОЗ странным образом изменила свое определение пандемии. Старое предусматривало появление быстро распространяемого нового вируса, к которому отсутствовал иммунитет, и он вызывал высокий уровень заболеваемости и смертности. Из нового определения исключили два последних пункта. Именно так грипп стал относиться к классификации пандемии".

По странному стечению обстоятельств ВОЗ опубликовала новое определение о пандемии в апреле 2009 г., чем дало старт лавины зарабатывания Большой фармой денег на никому не нужных вакцинах.

Очевидно, что пандемия коронавируса раскручивается по тому же сценарию, что был отработан ранее. 

Осталось дождаться финала, а именно: появление вакцины, "разработанной" дельцами, ее рекламу со стороны СМИ и ВОЗ и ... невероятный по размеру заработок на ней Биг фармой.

Чтобы не попадать в сети алчных коррупционеров, бессовестно зарабатывающих на нашем здоровье, следует критически относиться к навязываемой нам информации и не вводить себя в заблуждение, особенно когда речь идет о высказываниях и речах "великих авторитетов" из ВОЗ, подозреваемых во взяточничестве и коррупции.

И вообще, мир был бы намного чище и лучше без этих международных организаций, чья первоначальная миссия служения миру подменена получением финансовой выгоды узким кругом аморальных лиц.

Иными словами, без ВОЗ наше здоровье было бы гораздо крепче.

Источник

Аналитика Sved 26.04.2020 0 1 709 11
 

Что мы знаем об евродолларах, как об основе рушащейся современной экономики

Следующая

Кому пандемия, а кому сверхдоходы: богатство американской элиты взлетело за три недели на более $ 280 млрд

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий