ВХОД

Забыли пароль?
 

Обоснованная конспирология: Путин и Трамп вместе валят новый порядок

Аналитика Lankin 5.04.2020 2 4 384 15

Концепция Нового Мирового Порядка - это желание нескольких международных банкиров экономически и политически управлять всей планетой, как одной "счастливой" семьей. 

Попытки создания одного глобального правительства начались в относительно далеком 1773 году, и за прошедшие столетия претерпели важные изменения. Не изменились только концепция и цель. 

К сожалению для архитекторов этого проекта международные банки, которые  с 1944 года грабят планету через доллар США, теперь находятся под угрозой гиперинфляции, поскольку их печатный станок годами покрывал абсурдные расходы на поддержание нефтяных и ресурсных войн.

Чтобы предотвратить приближающуюся гиперинфляцию, они осуществили вирусную атаку на четыре страны (Китай, Иран, Италию и непосредственно на Соединенные Штаты). Одной из целью являлось провоцирование паники среди населения с помощью контролируемых ими же СМИ. 

Несмотря на то, что этот короновирус ничем не отличается от любых новых вирусов, которые атакуют людей каждый год, паника в СМИ заставила людей под угрозой страха добровольно изолировать себя. 

Многие потеряли свои рабочие места, компании обанкротились, паника вызвала крах фондовой биржи. Все это вместе опустошило кошельки и удешевило активы, в результате чего несколько триллионов виртуальных долларов ушли с рынка, сняв давление с валюты.

Однако, как бы не истерили СМИ, используя негативные прогнозы Всемирной организации здравоохранения, население со все увеличивающимся  недоверием относится к искусственно раздуваемой панике.

Ведущий вирусолог на планете доктора Дидье Рауль подтвердил, что хлорохин с впечатляющими результатами использовался китайцами для лечения пациентов. Немного улучшив его путем добавления легочного антибактериального препарата азитромицина, были спасены более 1 000 человек.

Обоснованные доводы других признанных вирусологов и эпидемиологов, таких как Вольфганд Водарг только подкрепляли уверенность населения об искусственном характере паники.  Одновременно у жителей падало доверие к своим марионеточным правительствам. Касаясь Италии, то она наверняка выйдет из Евросоюза сразу после окончания кризиса, что вызовет эффект домино, пронизывающий все страны ЕС и членов НАТО. 

На этом фоне Трамп, дозировано разоблачая патологическую ложь официальных каналов, смог переиграть "глубинное государство" и укрепить к себе доверие со стороны американцев.

Международные банкиры не могли предвидеть этого. В 1991 году, когда они после распада Советского Союза доминировали на 95 % планеты, казалось, что ничто не могло остановить осуществление их мечты. Они, как по сценарию из книги  Оруэлла, уничтожили несколько стран на Ближнем Востоке, расширили территорию Израиля и получили полный контроль над мировым рынком нефти. 

Именно к доминированию в нефтяной отрасли они шли почти целое столетие, начиная с декларации Бальфура в 1917 году.

Когда Владимир Путин получил власть в России, мало кто думал, что он будет лучше Ельцина. Назначение бывшего офицера КГБ президентом выглядело более как ностальгический, чем идеологический выбор.

Однако у Путина было гораздо больше активов, чем казалось на первый взгляд: патриотизм, гуманизм, чувство справедливости. Конечно ему помогал гениальный экономист Сергей Глазьев, который открыто презирает Новый Мировой Порядок, но, прежде всего, он воплощал реинкарнацию давно утраченной российской идеологии, полной политической и экономической независимости. 

После нескольких лет, потраченных на осушение русского болота от олигархов и мафиози, оставленных Ельциным, Путин закатил рукава и приступил к работе.

Поскольку его противники в течение 250 лет грабили планету, пользуясь поддержкой военной силы, президент России начал с создания непобедимой военной машины. 

На вооружение были поставлены разные типы гиперзвуковых ракет, которые невозможно остановить. Армия обзавелась лучшими защитными системами на планете, лучшими электронными системами глушения и лучшими самолетами.

Чтобы убедить своих противников в том, что ядерная война может уничтожить не только обороняющуюся Россию, но и нападающий Запад, он взял на вооружение "Сармат", "Посейдон" и "Авангард", которые невозможно остановить и, которые способны уничтожить любую страну от считанных секунд до нескольких часов.

Обладая новым и непревзойденным арсеналом, он может разгромить любые силы НАТО или их союзников. Начав сирийскую кампанию в сентябре 2015 года Россия доказала всем странам свою армейскую состоятельность.

Путин не только выиграл сирийскую войну, но и заручился поддержкой многих стран Нового мирового порядка, которые неожиданно перешли на его сторону после осознания того, какой непобедимой стала Россия. 

На дипломатическом уровне он вошел в содружество с могущественным Китаем, а затем сумел защитить независимых производителей нефти, таких как Венесуэла и Иран. В итоге Путин вошел в тесный контакт с лидером Турции Эрдоганом и молодым и амбициозным кронпринцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом, которые осознали возрождающуюся силу России.

Таким образом Путин постепенно взял под контроль могущественный нефтяной рынок, мощный энергетический ресурс, без которого не работают экономики и не воюют армии, в то время как банкирское НАТО может только наблюдать за процессом, без каких-либо возможностей повернуть ситуацию вспять.

Невероятные результаты Путина за последние пять лет привели к тому, что Новый Мировой Порядок внезапно стал выглядеть как карточный домик, который вот-вот рухнет.

Империя Банков в течение пяти лет скатилась до неизлечимо болезненного состояния, едва осознавая, что происходит.

Трагедия и надежда

Поскольку надежда на начало Третьей Мировой Войны не оправдалась в силу ее безусловного проигрыша, на арену был вытащен вирус с последующей медийной пандемией. 

Основная задача состояла в предотвращении катастрофической гиперинфляции из-за вбрасываемой в американскую экономику огромной массы доллара США, которая больше никому не нужна.

Банкирам требуется время для введения своей новой криптовалюты. Все это выглядит попыткой обанкротившихся банкиров пытаться и дальше контролировать наши денежные запасы. 

Сначала казалось, что их план может сработать.

Именно тогда Путин продолжил свою фирменную игру и на мартовской встрече ОПЕК он и прибил цену на нефть, отказавшись снизить добычу. В результате он убил дорогостоящую западную добычу нефти, а все нефтедоллары потекли из нефтяного рынка.

Они должны быть повторно введены в оборот ФРС и другими центральными банками, чтобы избежать падения и окончательной катастрофы. К настоящему моменту наши дорогие банкиры не могут найти решения.

Со своей стороны Трамп тоже прессует гангстеров в галстуках. Несмотря на то. что СМИ всячески избегали упоминать хлорохин как средство, убивающее короновирус, используемое исстари для лечения малярии, Трамп навязал применение этого препарата, спасающего жизнь пациентов, инфицированных в США. 

У корпоративных медиа не оставалось другого выбора, кроме как освящать эту тему, что вызвало цепную реакцию. Генеральные директоры крупных фарм-компаний были уволены, поскольку они потеряли дорогостоящие контракты на вакцины.

Обоснованная конспирология: Путин и Трамп вместе валят новый порядок

В крупный скандал вляпались руководители Канады и Франции, когда они поначалу отказались использовать дешевые и безобидные лекарства. Макрон лично объявил в январе 2020 года, что хлорохин вреден и ограничил его использование. Это произошло всего за пару недель до вспышки фальшивой пандемии! 

В субботу 28 марта, Россия объявила о своем собственном коронно-убивающем средстве, основанном на волшебном зелье доктора Рауля. Большинство западных стран для спасения своих граждан теперь или должны внедрить лекарство, которое ранее признавали опасным и недейственным или покупать его у России. 

В эти дни Путин занимается спасательными миссиями, отправив 15 военных самолетов с врачами и материалами в Северную Италию, а затем в Сербию и даже в США.

Мы скоро узнаем, что опасаются европейские страны. Китай или Россия раскопают правду в Ломбардии, где люди умирают не от какого-то коронавируса, а, вероятно, от смертельного коктейля из двух вакцин против менингита и гриппа, которые им вводили в рамках кампаний вакцинации.

Однако самая удивительная новость поступила 29 марта. Трамп взял под контроль Федеральную резервную систему, которой теперь управляют два представителя Государственного казначейства. Эта новость самая лучшая и самая шокирующая. После трех лет у власти, Трамп, наконец, выполнил свое предвыборное обещание по отстранению частных банков от государственных дел США, положив конец столетию эксплуатации американских граждан. 

Он заставил печально известную инвестиционную группу Blackrock начать покупать важные корпорации для ФРС, что означает, что он национализирует куски экономики, избегая краха рынка, вовлекая важных частных инвесторов в сделку.

Этот дерзкие шаги Трампа происходят в решающий момент и наталкивают на мысль, что Владимир Путин и Дональд Трамп действуют сообща.

Новый Мировой Порядок столкнулся с двумя самыми могущественными странами на планете, и новая ложная пандемия изменила все. 

Она показала, насколько в отчаянном положении оказались банкиры. Если мы не хотим, чтобы ядерные боеголовки полетели в обоих направлениях, то Путин и Трамп должны сейчас остановить их. А вместе с ними остановить БМР, Всемирный банк, МВФ, Европейский центральный банк, ЕС и НАТО.

Наш новый мир не будет идеальным, но он скоро может стать намного лучше.

Источник

Аналитика Lankin 5.04.2020 2 4 384 15
 

Решение о прекращении "вирусной эпидемии" будет приниматься не медиками, а владельцами денег

Следующая

Саша Корпанюк: Новая Украина!? Возможна...

Предыдущая

2 комментария

  1. Иван 6 апреля 2020 в 19:08

    Автор пишет очень интересно, но очень конмпиралогически


  2. сергей 10 апреля 2020 в 20:41

    цветом

    москва


Оставить комментарий