ВХОД

Забыли пароль?
 

Политики США совместно c СМИ готовят Америку к отмене результатов выборов 2020 года

Аналитика Lankin 4.02.2020 2 568 20

В конце Второй мировой войны британский философ Бертран Рассел писал, что "нельзя доверять ни человеку, ни толпе, ни нации, которые, находясь под влиянием страха, не в состоянии гуманно или здраво мыслить".

В дальнейшем точка зрения Рассела была подтверждена многократно. Самыми свежими и худшими примерами стала готовность общественности США в условиях страха глотать ложь об Ираке Саддама Хусейна и о событиях 11.09.2001 года. Ложь, рассчитанная на панику населения, распространяемая разведкой, правительственными чиновниками и послушными СМИ, привела к большим и маленьким катастрофам , как за границей, так и в самих США.

Сегодня теми же игроками создается аналогичный сценарий - как в средствах массовой информации, так и в правительстве относительно будущих президентских выборов. К сожалению, эта ложь не только не разоблачается независимыми СМИ, но и многократно тиражируется ими.

За последние несколько месяцев анонимные сотрудники разведки, сомнительные "эксперты" и СМИ с новым рвением взялись пропагандировать грядущий "хаос" в связи с выборами 2020 года. Истерия накачивается задолго до выборов.

Из этого следует, что некоторые государственные деятели будут использовать специальные технологии в целях подрыва предстоящих президентских выборов. Аналитики полагают, что эти усилия будут настолько успешными, что в США никогда более не восстановится демократия.

Анонимные правительственные источники уже назвали страны, которые будут нести ответственность за срыв выборов. В их число традиционно включены Россия, Китай и Иран. Вместе с тем, эти источники откровенно признают, что пока нет никаких доказательств, подтверждающих их утверждения. То есть, их доводы являются чистой воды спекуляциями.

Поддельные новости идут потоком. Корпоративные СМИ жонглируют такими броскими заголовками: "Хакеры идут на выборы 2020 года, а мы не готовы", "Лидеры национальной безопасности США предупреждает о внешнем вмешательстве на выборах 2020 года", "Американские спецслужбы считают, что Россия и Китай готовятся вмешаться в 2020 году выборы" и т.д.

Некоторые сообщения в СМИ зашли настолько далеко, что при таком вале дезинформации уже и не требуется вмешательства иностранных государств в внутренние дела США. поскольку только одна истерия страха способна  разрушить американскую политическую систему без возможности восстановления.

Понятно, что целью нагнетания страха под предлогом "защиты национальной безопасности" является уменьшение гражданских прав и свобод.

Компания, имеющая глубокие связи как с американской, так и с израильской разведкой - Cybereason, недавно смоделировала ситуацию относительно предстоящих выборов 2020 года. По ее мнению все закончится десятками погибших американцев, отменой выборов 2020 года, введением военного положения и всплеском страха среди американского населения.

Политики США совместно c СМИ готовят Америку к отмене результатов выборов 2020 года

В качестве инструментов срыва выборов будут использованы не только ложь и выдуманные угрозы, но и реальные диверсии в области критически важной инфраструктуры, потребительских устройств и даже транспортных средств.

При этом следует помнить, что компания Cybereason, представившая сценарий американского апокалипсиса, тесно связана не только с американскими спецслужбами, но и с израильской военной разведкой.

При таких обстоятельствах является важным понимание мотивов этих прогнозов. Ведь реализация этого сценария фактически положит конец американской демократии и передаст полную власть над обществом государству.

В ноябре прошлого года ключевые американские чиновники целенаправленно указали, что противники США в лице России, Китая, Ирана хотят подорвать наши демократические институты, повлиять на общественные настроения и на политику правительства.

Злоумышленники будут пытаться достичь своих целей с помощью различных средств, включая кампании в социальных сетях, руководить операциями по дезинформации или проводить разрушительные  кибератаки на государственную и местную инфраструктуру.

Отдельно было добавлено, что "хотя в настоящее время у нас этому нет никаких доказательств, мы продолжаем внимательно следить за любыми угрозами выборам в США". Комментарии излишни: доказательств нет, но виновные уже назначены.

В дальнейшем это заявление широко использовалось американскими СМИ, но только уже как доказательство "угрозе американской демократии".

Отдельно указывается, что недруги США в целях срыва выборов будут использовать специальные информационные подделки и другие высокотехнологичные формы лжи, рассчитанные на восприятие простыми американцами.

В большинстве сообщений СМИ утверждается, что эти технологии станут частью грядущего "взрыва" в кибервойне в 2020 году.

Для усиления истерии американо-израильские спецслужбы даже расписали роль каждой страны-недруга в будущем американском коллапсе:

- Россия усилит работу в социальных сетях в направлении обострения социальной и расовой напряженности, подрыва доверия к властям и антироссийской критики.

- Китай будет и впредь использовать правовые, политические и экономические рычаги, такие как приманка на китайских рынках, для формирования информационной среды. Он также способен использовать кибератаки против систем в Соединенных Штатах, подвергать цензуре антикитайские высказывания и действия.

- Иран будет использовать кампании в социальных сетях для охвата аудитории как в Соединенных Штатах, так и в союзных государствах, путем продвижения публикаций, отвечающих интересам Ирана. Тегеран будет и впредь использовать операции онлайн-влияния для продвижения своей антиамериканской позиции.

Очевидно, что на таком базисе можно придумывать и подавать американскому обществу любую ложь.

К примеру, издание The Hill уже вовсю эксплуатирует мнения анонимных разведчиков о том, что Россия попытается вмешаться в выборы 2020 года, чтобы посеять общественную рознь и подорвать наши демократические институты".

Интересно также и то, что в предвыборный шторм вступила корпорация Microsoft. В прошлом году она обвинила Иран в кибератаках против США.

Казалось бы, а какое отношение к выборам президента имеет Microsoft? Оказывается этот софтверный гигант продвигает программы по "защите демократии", такие как "NewsGuard" и "ElectionGuard".

Корпорация позиционировала "ElectionGuard" как надежную защиту от взлома машин для голосования.

Однако расследования показали, что программа ElectionGuard представляет угрозу для американских машин для голосования, хотя и была принята в качестве программного обеспечения многими производителями таких устройств.

Как выяснилось, программа оказалась "дырявой", но чтобы отвести от себя удар, Microsoft взвалил вину за ее "взлом" на Иран, хотя и не представил никаких доказательств. Все сделано просто и незамысловато!

Чтобы укрепить антииранскую ложь корпорация позже заявила, что Иран злонамеренно атакует гражданскую инфраструктуру США. Естественно без доказательств.

Американская публика под массированным воздействием американских СМИ проглотила и эти откровенные выдумки.

В последнее время на "иранских хакеров" уже примеривают роль злодеев в "их будущей атаке" на финансовые системы США.

Нет сомнений, что если по каким-либо причинам рухнет транзакционная денежная инфраструктура США, виновный в этом уже заранее готов - Иран!

На всякий случай корпорация примеривается и к России. В августе прошлого года Microsoft заявила, что пресекла попытки России взломать два республиканских аналитических центра. Несмотря на отсутствие доказательств, тогдашний старший директор Cybereason по разведывательным службам Росс Рустичи заявил в СМИ, что такое поведение было следовало ожидать от России.

Cybereason также заранее включил в число негодяяев и Китай, указав, что он проводит агрессивные кибератаки против многонациональных компаний.

Учитывая текущее повествование о назначении виновными во вмешательстве в выборах 2020 года России, Китая и Ирана, теперь смело можно проводить любые акции по дестабилизации политической системы США.

Особую пикантность этой ситуации придает то обстоятельство, что израильский разведывательный аппарат - от подразделения 8200 до Моссада - по-прежнему напрямую связан со многими частными технологическими компаниями, и имеет доступ к самым секретным и чувствительным системам и данным правительства США.

Израильская разведка не только активно использует частные технологические компании для слежки за федеральными агентствами и сетями США, но также перехватывает частную информацию  как это было с двумя президентами США. Уже не говоря об использовании пресловутого педофила Эпштейна  для сексуального шантажа американских политиков.

Генеральный директор Cybereason Лиор Див является наглядным примером связи между государственным и частным секторами Израиля. Див открыто заявил. что он рассматривает свою работу в Cybereason как "продолжение" своего служения израильской военной разведке, где он руководил наступательными кибератаками против других стран.

Инвесторы Cybereason имеют прямые связи с лицами, которые выиграют от отмены американских выборов и создания политического хаоса.

Повод для беспокойства заключается и в том, что в технологиях, которые могут быть использованы для срыва выборов доминируют те же спецслужбы, которые и опубликовали модель будущего ноябрьского политического армагеддона в США.

Уже мало у кого вызывает сомнение, что целью создания такого "хаоса" является подавление свободы и подрыв демократии.

Политический шторм, вызванный спецслужбами изнутри страны, будет мощнее и сильнее любого акта иностранного вмешательства, будь то реального или воображаемого.

Источник

Аналитика Lankin 4.02.2020 2 568 20
 

John W. Whitehead: встречайте новый вид тирании или война против тех, кто говорит правду о власти

Следующая

2 комментария

  1. Нумизмат 4 февраля 2020 в 19:15

    Если выборы отменят, то это будет повод для США обнулить все свои долги, превратив доллар в туалетную бумагу!


  2. Рома 5 февраля 2020 в 06:28

    Этот год будет интересным.


Оставить комментарий