ВХОД

Забыли пароль?
 

Почему члены масонских лож являются расходным материалом или как масонство ведет человечество к уничтожению

Аналитика Lankin 26.12.2019 2 1 324 12

Генри Маков писал, что одним из источников мировых проблем являются языческие "лидеры", изъявившие желание продаться каббалистическим центральным банкам, путем присоединения к масонству. Ведь по своей сути масонство является своего рода иудаизмом для язычников.

Как известно, любое отрицание морали неизбежно приведет к радикальным обманам, иногда сопряженным с  тайными действиями и поступками.

Автор этой статьи еврей Jonas E. Alexis считает, что масонство, как тайное общество и иудаизирующее движение, является не только частью этих обманов, но и соответствует еврейской магии и мистике.

Полный спектр понимания всего происходящего в масонстве знают только высшие иерархи.

Вот, что писал по этому вопросу Michael Jones.

"Чем глубже проникает адепт в идеологию масонства, тем больше раскрываются ему тайн талмуда. Например, розенкрейцкров учат, что надпись INRI, прибитая к кресту, означает не "Iesus Nazarensis Rex Iudeorum", а скорее "Iew of Nazareth Led in Iudea", что лишает Христа его божественности и подтверждает талмудическую клевету о том, что Христос был обычным преступником, который заслуживал казни".

"Как только кандидат доказал, что он понимает масонское значение этой надписи INRI, Учитель приветствует это новое знание, подразумевая, что "великое таинство христианской религии была не более чем обычным евреем, распятым за свои преступления".

"Чтобы стать посвященным в высшие степени масонства, адепт должен согласиться стать наемным убийцей Адонирама. Он должен быть готов убить Христа и его представителей на земле. Революционные намерения масонства становятся ясными, когда адепту сообщают, что он должен быть готов убить короля. То есть мистическое масонство является синонимом революции."

Цитируя Барруэля, Джонс пишет:

"Адепту сообщают, что до сих пор он только частично познал истину; что Равенство и Свобода, которые составляли первую тайну при его поступлении в масонство, заключались в том, чтобы не признавать никого превосходящего его на земле, и рассматривать авторитеты в лице королей и понтификов в ином свете, как равных ему и его братьям. То есть людей, не имеющих права сидеть на престоле, или служить у алтаря".

Какое совпадение, что Алистер Кроули, каменщик 33-й степени в конечном итоге оказал огромное влияние на поп-музыку, проводя "групповые оргии" с участием маленьких детей как часть своих регулярных ритуалов, тем самым популяризовал сексуальных извращенцев, таких как Альфред Кинси.

Некоторые ученые отмечают, что "розенкрейцерство сыграло важную роль в формировании масонства". Если это так, то у нас есть еще одно свидетельство, ясно указывающее на то, что смычка между масонством и розенкрейцерством  была почти неизбежна.

И масонство, и розенкрейцерство, по своей сути, стремились очернить и напасть на любые человеческие моральные идеалы и принципы. Это было важным фактором во время Французской революции. Поскольку Французская революция и еврейские движения были двумя сторонами одной медали.

В 1866 году Исаак М.Мудрый писал, что "масонство - это еврейское учреждение, история которого, степени, организация, пароли и объяснения являются еврейскими от начала до конца".

Эстонский писатель Юри Лина в своей книге "Архитекторы обмана" (2004) предлагает глубокое понимание истинного характера современной истории.

По сути, доминирующий сегмент западного общества присоединился к хазарской финансовой элите, приняв масонство, сатанинскую философию, которая представляет собой стремление направить цивилизацию  к смерти. Они воображают, что каким-то образом получат выгоду от притеснений, лжи и страданий, вызванных продвигаемым "Новым мировым порядком".

Невероятно, как причудливо и удручающе это звучит. Лина пишет, что около 300 преимущественно еврейских банковских семей использовали масонство как инструмент, чтобы подорвать, контролировать и деградировать западный мир.

Эта точка зрения согласуется с допросом НКВД в 1938 году члена иллюминатов, который называет многие из этих банковских семей и подтверждает, что масоны являются расходным инструментом.

Почему члены масонских лож являются расходным материалом или как масонство ведет человечество к уничтожению

Основываясь на архивах мощной Великой французской Великой Ложи Франции, захваченной в июне 1940 года и позже обнародованной русскими, Лина рассказывает, как масонство сговорилось о мировом господстве и организовало в современную эпоху все крупные революции и войны. (Лина, с.332)

Масоны несут ответственность за коммунизм, сионизм, социализм, либерализм (и феминизм). Они стремятся создать одно мировое правительство, которое будет обладать абсолютной монополией. "Мировое правительство" или диктатура - их последний желанный трофей. В этом ракурсе по другому видятся события с подрывом в 2001 году башен близнецов и всех последующих войн.

Эти "мировые революционные" "прогрессивные" движения отражают восстание Люцифера, лежащие в основе масонства, против законов Бога и природы. Они заманивают в ловушку миллионы доверчивых идеалистов, обещая утопию, основанную на материализме и "разуме" и посвященную "свободе, равенству и братству", "общественной собственности" или некоторому другому идеалистическому звучанию.

Это все вместе является обыкновенной приманкой.

По словам Лина: "Основная цель современного масонства - построить Новый Мировой Порядок, духовный Храм Соломона, где нечленам уготована роль рабов, которые будут приноситься в жертву Яхве".

Лина цитирует многочисленные еврейские источники, которые утверждают, что масонство основано на иудаизме и является "исполнительным политическим органом еврейской финансовой элиты".

Общая цель этих масонских вдохновленных движений состоит в том, чтобы подорвать религию, нацию и семью путем поощрения социального разделения, потворства своим желаниям и "терпимости", то есть нигилизма, глобализма, сексуального "освобождения" и гомосексуализма, тем самым превращая человечество в единое дисфункциональное и податливое месиво.

Лину и другие исследователи, которые пытаются предупредить человечество о его реальном состоянии, обычно становятся объектами травли и клеветы, на которых навешиваются ярлыки "антисемитов, фашистов и человеко ненавистников". Их травлей занимаются люди, косвенно нанятые банкирами.

Эта тактика защищает заговорщиков от проверки и делает невозможным обсуждение мрачной сути проблемы.

Автор пишет, что он еврей и не является частью этой банковской монополии, как и большинство евреев. По аналогии, мафию считают в основном итальянской, но большинство итальянцев не принадлежат к мафии.

С другой стороны, итальянцы частенько нападают на противников организованной преступности и называют их "расистами" и "торговцами ненавистью". Это выглядело бы очень подозрительно. Евреи идут на компромисс в вопросе защиты масонских еврейских банкиров и своего извращенного видения человечества.

Хазарская идеология

Мы не сможем понять современный мир, если не осознаем, что он является результатом масонского заговора. Люди закрывают глаза и не хотят обращать внимание на те улики и доказательства, которые видят каждый день.

Лина считает: "Масонство играет ту же роль в западном обществе, что и Коммунистическая партия в Советском Союзе. Без принадлежности к масонству нет шансов на быструю карьеру, независимо от того, насколько человек талантлив".

Имейте в виду, что коммунизм был масонским изобретением. Понимая это, головоломка начинает обретать определенные черты и форму.

Лина говорит, что масоны контролируют не только политику, но и практически все слои западного общества, включая науку и культуру. "Современная культурная жизнь стала практически бессознательной", - пишет он. "Мы стали свидетелями начала культурного старения и тления". (стр. 333)

В своей брошюре "Открытый заговор: план мировой революции» (1929) масон Г. Г. Уэллс описывает "открытое секретное общество", как состоящее из ведущих публичных людей, действующих как скрытая сила для обеспечения мировых ресурсов, сокращения населения путем войны и замены национальных государств мировой диктатурой".

Масонская идеология

Человеческие существа естественным образом привлекаются к добру и отталкиваются злом. Таким образом, зло всегда вынуждено представлять себя как добро. Для самых своих низших членов масонство притворно декларирует, что оно посвящено тому, чтобы "делать хороших людей лучше", гуманизму, терпимости и самому себе.

Если бы это было правдой, то требовалась ли тогда поддержка строгого уровня дисциплины для обеспечения секретности под страхом смерти членов ложи? Если бы они были безобидны, то почему они были осуждены многими папами и запрещены во многих странах?

Я не хочу ставить под сомнение многих хороших и порядочных людей в младших "голубых степенях", которые не знают об истинной функции и характере масонства. Но существует множество доказательств и свидетельств тому, что масонство - это сатанинский культ, посвященный поклонению смерти.

Например, когда  в 1893 году итальянская Великая Восточная Ложа была выселена из Палаццио Боргезе в Риме, владелец нашел храм, посвященный сатане. Итальянские масоны в 1880-х годах опубликовали газету, в которой неоднократно признавались: "Наш лидер - сатана!".

Масоны также признают наличие революционной политической повестки дня. Типичные утверждения, которые Лина цитирует из масонского немецкого журнала 1910 года: "Движущая мысль всегда сосредоточена на разрушении и уничтожении, потому что сила этого великого тайного общества может подняться только из руин существующего порядка. общества".

Заключение

Иллюминистский заговор - тормоз, ответственный за остановку развития человечества. Человечество напоминает человека, страдающего от серьезного заболевания и впадающего в кому.

Юри Лина написал смелую книгу, чтобы оживить нас. Он говорит, что мы сталкиваемся с "самым большим духовным кризисом в истории человечества… Они захватили нашу историю, наше достоинство, нашу мудрость и нашу честь, чувство ответственности, духовное понимание и наши традиции".

Отчасти мы виноваты в этом сами, говорит он: "Мы не смогли выступить против масонского безумия из-за нашей огромной доверчивости. Мы были полностью одурачены и проигнорировали предупреждающие сигналы".

Он заканчивает на обнадеживающей ноте, говоря, что зло дисфункционально и неизбежно разрушает себя. "Масонство несет в себе семена собственного уничтожения".

Войны, революции и депрессии - все это часть "революционного" процесса, предназначенного для превращения человечества в стадо под управлением "мировое правительства".

Мало кто сомневается, что за маской этого "мирового правительства" прячется суррогат союза оккультных хазарских и языческих финансовых элит. 

При этом, все нижние члены масонских лож рассматриваются их руководителями в виде "пушечного мяса", которое должно гибнуть за и во имя глобальной власти банковской мафии. 

Их "самоуничтожение", кажется, наша лучшая надежда, поскольку в настоящее время публика слишком слаба и деморализована для оказания сопротивления и отпора.

Источник

Аналитика Lankin 26.12.2019 2 1 324 12
 

Саша Корпанюк: ГАЗ как зеркало революции достоинства...

Следующая

Саша Корпанюк: Украина и победа

Предыдущая

2 комментария

  1. Праведник 27 декабря 2019 в 12:32

    Как интересно и правдиво раскрыта негативная роль масонства в истории и варианты манипуляций с членами этих закрытых лож


  2. Гость Аладир 28 декабря 2019 в 18:47

    правдиво!


Оставить комментарий