ВХОД

Забыли пароль?
 

Конечная цель глобалистов состоит в том, чтобы сделать нас такими же монстрами, как и они сами - психопатами (нарциссическими социопатами)

Аналитика Tugar 12.07.2019 1 636

Автор этой статьи Брэндон Смит в последние месяцы много писал о психологии глобалистов, а также о странных культовых представлениях, которые движут их философиями. В его статье "Глобальные элиты не являются обыкновенными людьми" Смит обрисовал факты, свидетельствующие о том, что глобалистские мотивы и поведение прямо сопоставимы с идеалами и поведением нарциссических социопатов (или, как некоторые их называют - психопатами).

Он предположил, что глобалисты в действительность являются высокоорганизованным культом нарциссических социопатов. Они привлекают под свои знамена близких себе психотипов, у которых  в отличие от нормальных людей отсутствуют такие черты, как эмпатия и самоанализ.

В своей нашумевшей статье "Люциферианство: светский взгляд на разрушительную глобалистскую систему убеждений" Смит продемонстрировал доказательства тому, что глобалисты и их институты (например, Организация Объединенных Наций) были связаны с люциферианским философским культом.

Смит установил, что люциферианство является религией, разработанной психопатами для самих психопатов и представляет собой систему убеждений, которая оправдывает и приветствует их деструктивное поведение.

Единственный способ понять методы и безумие глобалистов - это исследовать и понять мышление нарциссических социопатов. Это понимание, по мнению авторов, тщательно скрывается от остального мира.

Ключевым фактором, который может изменить мир, является необходимость осознания человечеством того, что эти люди не такие, как мы, - это паразитирующий вид, который питается за счет нас и его обязательно следует идентифицировать , чтобы понимать, как можно выявлять деструктивные элементы.

Конечная цель глобалистов состоит в том, чтобы сделать нас такими же монстрами, как и они сами - психопатами (нарциссическими социопатами)

Вот несколько основных правил для понимания того, как такие хищники думают и действуют:

1. Нарциссические социопаты составляют от 1 % до 5 % от общей численности населения и присутствуют в каждой культуре и этнической принадлежности. Подавляющее большинство из них имеют от рождения особые черты. Многие из них остаются скрытыми, то есть они функционируют в обществе и избегают разрушительного поведения, потому что окружающая среда считает и делает это поведение неприемлемым.

Однако, по крайней мере, 1 % являются полноценными психопатами. Во времена кризиса и неопределенности в силу отсутствия социальных последствий для ограничения их действий эти люди склонны следовать своему разрушительному психопатическому поведению.

2. Психопат не сумасшедший в том смысле, в котором многие себе это представляют. Психопаты хорошо осведомлены об окружающей их обстановке и способны манипулировать окружающими людьми ради собственной выгоды. Они знают, как слиться с окружающими. Совершая злой поступок, они просто не испытывают чувств сожаления или раскаяния.

3. Психопаты постоянно организуются друг с другом на почве извлечения личной выгоды. Многие люди ошибочно полагают, что все психопаты являются "одиночками", которые держатся особняком. Скорее это понимание является следствие осознанной и специальной пропаганды со стороны психопатов, поскольку им выгодна такая "общественная" точка зрения.

Самые эффективные психопаты охотятся стаями. Это можно легко увидеть в криминальной сфере. Такие группы, как ни странно это звучит, очень часто встречаются во властных структурах, включая правительства.

Те люди, которые утверждают, что психопаты никогда не смогут организоваться в силу различных причин, просто не имеют представления о том, как эти преступники функционируют на самом деле.

4. Психопаты совершают подавляющее большинство насильственных преступлений и мошенничеств в США, потребляя и используя колоссальные ресурсы налогоплательщиков.

Применительно к психопатам отсутствуют средства лечения, поскольку нарциссизм и социопатия, как правило, у них врожденны и составляют основную часть личности психопата.

Уберите эти две черты, и психопат разрушится как личность. Автор настаивает - внутренняя психология этих людей не подлежит исправлению или корректировке.

Они есть то, что они есть, и никогда не изменятся, потому что у них нет способности к самоанализу и, как следствие, они не могут равняться или следовать модели социального поведения нормальных людей.

5. Для психопатов характерны очень короткие интервалы внимания, за исключением тех случаев, когда они заняты хищнической программой. Это может показаться противоречием, поскольку сразу возникает мысль: а как они длительно могут демонстрировать образ нормальных людей? Но это прежде всего вопрос хищного инстинкта и желания выжить.

Их не волнуют нормальные человеческие ассоциации и взаимодействия, если они не получают от общения с другими энергию для своего нарциссизма. Они могут делать вид, будто они люди. Но, если они видят возможность получить прибыль за счет других, они внезапно становятся чрезмерно сфокусированными и очень трудолюбивыми.

Автор был лично свидетелем того, о чем утверждает. Он встречал наркоманов / социопатов, которые в своей повседневной жизни ленились вне всякой веры и не имели возможности слушаться других людей, даже если внешняя информация могла быть для них полезной.

В то же время, когда они видели цель или жертву, которую они могли использовать, они внезапно начинали планировать сложные схемы, тратя месяцы энергии на создание сети лжи и цепочки махинаций, чтобы получить то, чего они желали. Если вы не знакомы с наркоманами и социопатами, то такое поведение будет выглядеть крайне странным и сбивающим с толку.

6. Отсутствие концентрации внимания в повседневных обстоятельствах может быть отчасти связано с их пристрастием к дофамину. Дофиамин - нейромедиатор, вырабатываемый в головном мозге, нередко называемым гормоном счастья и удовольствия.

Они обычно фокусируются на получению дофиамина, действия которого обычно имеют разрушительные или аберрантные последствия, то есть отклоненные от нормального состояния.

Со временем притоки дофамина провоцируют со стороны психопатов еще более неадекватные, аберрантные и развратные действия.

Большинство наркоманов / социопатов охотно идут на антисоциальные действия, которые только можно себе представить, просто чтобы ощутить резкий приток дофиамина, считая, что их поступки не повлекут за собой никаких последствий.

7. Социопаты не обязательно более умны  по отношению к другим людям, хотя могут иметь более высокий IQ. Они обычно ни в чем не преуспевают, потому что у них нет терпения для овладения определенным предметом или навыком.

Тем не менее, они имеют очень развитое чувство выживания, потому что они очень хорошо используют навыки других. Это значит, что они умеют манипулировать другими умными и умелыми людьми и подпитывают их усилия.

Однако такое поведение может длиться не долго, поскольку люди, которых они эксплуатируют, начинают понимать, что происходит, и освобождаются от общества наркосоциопата. Большинство наркоманов / социопатов быстро переходят в общении от одних людей к другим и не имеют настоящих "друзей".

В организованной психопатической группе все основано на взаимной выгоде и преследовании жертв. Между собой им чужды дружественные или отеческие отношения.

8. Социопаты всегда трусы и редко будут сражаться на равных. Они либо убегут, либо нанесут вам удар в спину, либо будут использовать других людей для выполнения грязной работы.

Наконец, у наркоманов и социопатов есть одна особенность или навязчивая идея, которую редко обсуждают в обществе, но автор считает, что именно это поведение является ключевым для объяснения методологии глобалистов.

Социопаты считают себя намного выше других нормальных людей, то есть практически богоподобными. Они рассматривают сочувствие и способность к радости в повседневных вещах как слабость и глупость.

Поэтому они оправдывают себя в своем стремлении к господству и эксплуатации других. Тем не менее, они также понимают, что если они когда-либо будут разоблачены, то общество будет считать их чудовищами с последующим наказанием.

Психопаты прекрасно осознают знают, что они не люди, что они вампиры, которые должны оставаться скрытными, чтобы спрятать свою сущность от людей.

В своем стремлении к получению дофамина они, вероятно, участвовали в чрезвычайно злых действиях, включая мошенничество, коррупцию, изнасилование, педофилию или даже убийство.

Лично они не чувствуют никакой вины за такие действия, но они знают, что именно за это их могут сжечь на костре.

Полагая себя выше всех остальных, они считают предосудительным то, что им приходится скрывать свою истинную природу. Они - «боги» среди людей, и им унизительно, когда им приходится скрываться в тени или играть роль, похожих на нас.

Именно поэтому социопаты стремятся доказать, что все остальные такие же, как и они. Именно поэтому они следуют необходимости сделать всех остальных такими же чудовищами, как и они сами.

Глобалисты пропагандируют мерзости, пытаясь выдать их за нормальное поведение, смещая и уничтожая моральные нормы в сторону разврата. Они хотят, чтобы мы участвовали в зверствах и низменностях и считали их вполне приемлемыми.

Это, пожалуй, основная причина кризисных событий, спроектированных глобалистами. В каждом случае кризиса нам говорят, что моральная неопределенность необходима для того, чтобы выжить, и что сочувствие и принципы предназначены для лохов или только для мирных времен.

Нам также говорят, что естественные состояния человеческого поведения и общества неправильны, и что мы должны принять прямо противоположное, иначе мы являемся ретроградами и фанатиками, мешая прогрессу и развитию общества.

Несомненно, для полного доминирования им нужна власть, причем полная и безоговорочная. Под предлогом обеспечения общественной безопасности и борьбы с кем угодно (от террористов до коррупционеров) они убеждают массы расстаться с собственной свободой и покориться всеобщему и беспринципному централизованному управлению собой.

Однако у них намечена основная и более желанная цель, заключающаяся в полном уничтожении нашего человечества.

Для этого психопатам требуется моральное разложение людей, отвлечения внимания от них самих и их действий, демонизация естественной мужественности и женственности, открытая одержимость сексуальным удовлетворением и т.д.

Они требуют не подчиняться правительствам и законным властям, которые борются с любыми видами извращений, то есть со способами и методами разложения общественных устоев.

Психопаты всеми силами и средствами стремятся расширить свое политическое влияния, стремясь к полной власти в целях извращения и трансформации человеческой психологической реальности, пытаясь перевернуть ее с ног на голову и сделать нас такими же, как они.

Основная проблема для них состоит в том, что мы не такие, как они. Совесть и сочувствие являются для нас врожденными и неизменными качествами, так же для них врожденными качествами являются нарциссизм и социопатия.

Мы, несомненно, отличаемся от них на фундаментальном уровне. Вот почему они вынуждены строить псевдо разумные доводы, чтобы мы одобрили то безумие, в которое они хотят нас ввергнуть.

Они потратили на эти цели десятки веков, а возможно и больше, пытаясь найти способы подорвать наше человечество, и сталкивались с постоянным отпором.

Автор статьи считает, что именно наше сопротивление препятствует им получить то, чего они хотят превыше всего.

Несмотря на то, что силы добра иногда не так заметны, они тонки и запутаны, и их нельзя легко взять и отменить. как того хотят социопаты.

Источник

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

"Зеленые" специально требуют внедрения возобновляемых источников энергии, чтобы увеличить цены на электроэнергию для граждан и предприятий

Следующая

Крупнейшие державы мира готовятся к чему-то чрезвычайному

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лапиков 12 июля 2019 в 13:36

    Неерально классная статья про глобалистов - психопатов!


Оставить комментарий