ВХОД

Забыли пароль?
 

Американский политолог: финансовая империя Ротшильда начинает шататься, но будет жёстко и отчаянно бороться против своего демонтажа

Аналитика Luxery 19.04.2016 1 1 094

28 февраля 2015 года произошло убийство российского лидера оппозиции и бывшего вице-премьера Бориса Немцова в то время, когда он проходил по мосту напротив Кремля.  Безусловно, это событие не могло быть не использовано западными СМИ в рамках их постоянного стремления очернить Владимира Путина и Россию. Но любой здравомыслящий человек осознаёт, что к этому профессиональному убийству Путин не имеет никакого отношения, учитывая также его обещание провести тщательное расследование инцидента.

Вполне вероятно, что убийство Немцова является одним из отчаянных шагов британской МИ-6, которая работает на британскую корону и Ротшильда, возглавляющего и контролирующего банкиров с лондонского Сити.

Следует обратить особое внимание на то обстоятельство, что Немцова лишили жизни буквально через несколько дней после того, как Великобритания объявила, что направит своих советников для подготовки воинских структур Украины, которые в буквальном смысле  были разгромлены ополченцами в Донбассе. Данное поражение не оставило шансов Украине не вступить переговоры и принудило тем самым украинский режим поставить свою подпись в Минске под мирным соглашением.

В то время, как бойцы Донбасса согласились с прекращением огня, заявление Великобритании о военной помощи Киеву путём направления на Украину советников SAS, может быть расценено не иначе, как желание прекратить действие Минского соглашения.

Тактика и стратегия британской короны обычно заключается в том, чтобы не выказывать явно свои намерения и действия, предлагая Израилю и США самостоятельно вести военные кампании в интересах финансового клана Ротшильдов. Случай с Украиной противоречит практике ранее применяемых методов и свидетельствует о чрезвычайности ситуации.

Устранение Немцова, равно как и отправка подразделения британских советников на Украину, указывают на сложное положение Британской империи. К слову сказать, управление миром и влияние на него со стороны империи постоянно и последовательно продолжаются. Вот только осуществлялись они всегда под покровом тайны и с помощью очень тонких, но действенных инструментов, не выдавая истинного кукловода.

Такие страны, как Канада, Австралия и Новая Зеландия, никогда не выбывали из-под сени британской короны. Иные государства в составе 53 стран, включая Индию, Южную Африку, рассматриваются и используются банкирским домом исключительно как поставщики дешевых ресурсов. А некоторые нещадно эксплуатируемые страны, такие как Бангладеш, Нигерия, Папуа-Новой Гвинеи и пр., специально оставлены прозябать в нищете.

Не совсем завидна судьба Израиля и Саудовской Аравии. Израиль повязан британцами декларацией Бальфура, а Саудовская Аравия договором, подписанным в 1922 году в Джидде. Эта схема, работающая по сей день, была задумана англичанами в 1917 году.  Обе страны служат нефтяным интересам Ротшильдов на Ближнем Востоке, но кто об этом знает?

Обычно британская корона замешивает в колонизаторской схеме религиозные убеждения и/или противоречия. Но в случае с Саудовской Аравией и Израилем ситуация несколько иная. Обе страны  являются империалистическими инструментами интересов Короны в общем, и Ротшильда в частности. Тоже самое относится и к Совету по сотрудничеству стран Персидского залива.

Многие не догадываются или не знают, что и США не самостоятельны. Несмотря на то, что несколько веков назад американцы в результате освободительной войны вышли из состава Британской империи, Америка остается под управлением Короны не только через Федеральную резервную систему, но и общество Pilgrim, а также корпорацию Вирджинии. США используются Короной в качестве воинской наемной силы по защите своего безграничного финансового царства.

Все встречи Нетаньяху и Бейнера в Вашингтоне надо рассматривать исключительно с точки зрения их подчинённости Британской Короне и Ротшильду. А все их заявления необходимо пропускать через фильтр того, что они оба являются предателями своего народа.

Однако и отказ Обамы от встречи с Нетаньяху свидетельствует о начавшейся разрегулированности в системе управления лондонского Сити. А такие случаи всё учащаются. Раньше подобных случаев не могло быть в принципе. Все лица, выходящие из-под управления Короной и\или Ротшильда, жёстко ставились на своё место.

Но вопреки желанию и воле Короны ситуация начинает меняться на глазах.

За последнее время из-под удавки Ротшильда удалось выскользнуть Йемену, Венгрии и Греции. Они экономически более тяготеют к странам Южной Америки и  Африки.

Россия тоже пытается защититься от «объятий» британцев. Чего только стоят её огромные дипломатические усилия по созданию банка развития БРИКС, который по замыслу организаторов должен стать финансовым препятствием в деятельности банковского картеля Короны.

Вопреки установкам банкирских домов Обама ведёт переговоры с иранцами. Китайцы же, в пику Ротшильду, поддерживают позицию России по Украине. Особую досаду у Короны вызывают поставки России Ирану систем С-300, а также собственные достижения иранцев в военной области, позволяющие потопить американские авианосцы.

Тщательно выстроенная и поддерживаемая масонами геополитическая и экономическая конструкция, позволяющая олигархату управлять мировыми процессами, начинает шататься.

Положительные тенденции в Сирии по уничтожению ИГИЛ, убийство Немцова, попытки сорвать Минское соглашение, а также другие события, укладывающиеся в логику развития ситуации, свидетельствуют о том, что Британская империя начинает терять былое могущество и силу, но ещё не повержена и будет жёстко сопротивляться.

Автор Дин Хендерсон - аналитик и политолог. Им написано пять книг по схожей с этой статьей тематике.

Перевод politus.ru

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
 

Французское общество оказалось зажато между двумя одинаково острыми проблемами: угроза демонтажа социальных прав и установление исламского режима

Следующая

Китайский аналитик напрочь опровергает западные выдумки о коллапсе российской экономики, кризисе власти и крахе России

Предыдущая

1 комментарий

  1. Вальцман 20 апреля 2016 в 10:25

    Эта олигархическая компания уже утратила чувство собственной безопасности. Все их попытки на упрочение своей власти, обязательно найдут жесткое поотиводействие


Оставить комментарий