ВХОД

Забыли пароль?
 

Есть ли место конспирологии в вопросах о «мировой власти»? Как не попасть под сокращение населения, зная, что в планах глобалистов нет предпочтения ни англосаксам, ни китайцам, ни таким государствам как США или Камерун

Аналитика Luxery 11.04.2016 1 1 297

В информационной войне против народа России через СМИ людям подсовывают различные ложные версии происходящего в мире. Цель - запутать человека или ввергнуть в неверие и направить по ложному пути. Такие ложные версии мне известны не из секретных источников, а от людей, которые их придерживаются. Некоторым из ложных версий когда-то верил я сам. Если Вы, читатель, посчитаете верной не ту версию, что укажу я, все равно должны будете признать ложными остальные. Какие же это версии?

Есть ли место конспирологии в вопросах о «Мировой власти»? Или как не попасть под сокращение населения зная, что в планах глобалистов, кого таки оставить на земле, нет предпочтения ни англосаксам, ни китайцам, также, как государствам США или Камеруну

Ложная версия 1.

Мир объективен и управляется рыночными законами. В силу следования законам рынка и «культурности», хорошо \беззаботно\ люди живут в «цивилизованных» странах. Есть остальные, «нецивилизованные» страны, в которых люди живут плохо. Путин узурпировал власть в России и из-за своих амбиций \чего-то не поделил с сильными мира сего\ не хочет, чтобы Россия шла по пути, предлагаемому «цивилизованными» странами. Поэтому мы живем плохо.

Ложная версия 2.

США объединили «цивилизованные» страны в так называемый «Запад» и правят миром. Путин из-за своих амбиций готов на все - даже на войну, лишь бы Россию называли Великой, ни в чем не уступать США и быть достойным игроком в мировой игре таких же, как он сам.

Ложная версия 3.

США и Запад хотят завладеть сырьевыми ресурсами на территории России. Действия Путина в данной версии объясняются так: либо он не хочет делиться нефтью и другим добром, защищая олигархов, либо защищает народное добро.

Ложная версия 4.

США и Запад находятся в состоянии финансового кризиса и видят выход из него в войне. Так, как это было в кризис 30-х годов прошлого века. Понимая, что воевать с Россией, обладающей ядерным оружием, нельзя, США разработали «концепцию глобального массированного удара». Полагая, что Россия не применит ядерное оружие в неядерном конфликте. Однако после принятия Россией изменений в военную доктрину, подразумевающих применение ядерного оружия и в не ядерном конфликте в случае угрозы ее безопасности, а также модернизации ядерного оружия и систем ПРО и ПВО - США перешли к другой тактике. Теперь действия США нацелены на то, чтобы натравить на Россию ее соседей и втянуть нашу страну во множество конфликтов. Это, вместе с экономическими санкциями, ослабит власть и даст возможность организовать государственный переворот, устранить Путина и подчинить Россию воле Запада. Далее, одни предполагают установление в России «цивилизованного» «западного» порядка и беззаботную жизнь, другие - нищее существование и вымирание.

Ложная версия 5.

Финансовая олигархия из США и Европы, рассчитывая на новые чудо-технологии, считает лишними несколько миллиардов людей. Олигархи задумали оставить жить на Земле население стран Запада-«золотой миллиард». Остальное население планеты, в том числе России, хотят множеством способов истребить. Далее версия развивается по двум вариантам в зависимости от предпочтений: а) правительство полным ходом сокращает (истребляет) население России. Надо поменять правительство; б) если себя хорошо вести, не спорить с Западом и сместить Путина, то часть из нас-«сознательных», могут включить в «золотой миллиард». Ведь мы белые, европейцы, образованные и даже почти «цивилизованные». Радужная надежда на такой способ выживания греет считающих себя «избранными» в Прибалтике и на Украине.

Перечисленные выше версии, будучи верными в тех или иных деталях, являются ложными в целом потому, что скрывают истинные цели действий мировой власти. Казалось, в преддверии потрясений, которые Путин несколько лет назад охарактеризовал как приближающиеся «тектонические процессы глобальной трансформации», нужно ученым людям разобрать ситуацию, четко определить, кто и почему нам друг, а кто враг. Государство же должно довести до каждого гражданина свою стратегию, дабы бедные граждане не ломали голову, слушая всякую брехню по телевизору, и не читали всякую фигню в интернете. Принятая 31.12.2015 Стратегия национальной безопасности России хотя и предполагает формирование полицентричного мира, но не выделяет это событие как главное, от которого зависят остальные вызовы безопасности России. Между тем, мировая власть, еще считающая себя единственным «центром», затеяла игру не на жизнь, а на смерть, чтобы оставаться и дальше властью мировой. И хотя эта ее затея окажется такой же авантюрой, как и предыдущая, но беды она может наделать немало. Так кто же эта мировая власть, и какая опасность нам угрожает?

Средства массовой информации объявляют всякое упоминание о «мировой власти» так называемой «конспирологией», чем-то вроде навязчивой идеи. Это вполне логичные действия «мировой власти», почти полностью контролирующей СМИ, для того, чтобы скрыть свои замыслы. Если не признавать существование «мировой власти», осуществляющей глобальный план сокращения населения, то будут не понятны многие значимые события в современном мире, или их придется объяснять вмешательством пришельцев из космоса и других потусторонних сил.

Под «мировой властью» следует понимать группу людей, которые сознательно, тайно планируют и воздействуют на процессы в мире, затрагивающие все страны и народы, с целью сохранения своего исключительного положения. Такая группа людей возникла в начале 20-го века как объединение банкиров - федеральная резервная система США. С тех пор США и доллар являются прикрытием и послушным инструментом для осуществления планов «мировой власти».

Есть ли место конспирологии в вопросах о «Мировой власти»? Или как не попасть под сокращение населения зная, что в планах глобалистов, кого таки оставить на земле, нет предпочтения ни англосаксам, ни китайцам, также, как государствам США или Камеруну

Первая мировая война - это первая операция глобального масштаба, организованная империалистами - мировой властью. США, как выгодополучатель от этой войны, есть прикрытие выгодополучателя истинного - крупнейших банкиров и фабрикантов во всем мире. В результате первой мировой войны образовалась группа богатейших людей, в страхе за сохранение своих богатств и власти готовая на любые действия по отношению к остальному человечеству. Войны, голод, болезни они считают нормальными средствами, сокращающими население и отвлекающими народы от борьбы со своим настоящим врагом. Не стоит задаваться вопросом, кого в этой группе больше: банкиров, фабрикантов, сионистов, аристократов, масонов, сатанистов, педерастов? Тем более, что существуют трудности с учетом, так как многие члены этого сообщества власти обладают сразу несколькими из перечисленных характеристик. Общим для них есть убежденность в своей избранности и праве решать судьбы других людей, жажда власти и богатства, наслаждение властью и богатством, страх потерять власть и богатство. За их неуемное желание весь мир переделать под себя сейчас их зовут глобалистами, а раньше называли империалистами.

Так называемая «мировая революция» предполагала уничтожение в «мировом пожаре» государств и миллионов самых активных членов общества, без которых из остального уставшего от катаклизмов населения формировались бы трудовые армии покорных рабов. Мировая пролетарская революция, начавшаяся в 1917 году в Российской империи, - это прикрытие плана глобалистов по установлению своего господства над всем миром. Однако народ России, вместо того, чтобы идти с глобалистом Троцким раздувать «мировой пожар», то есть творить мировую революцию, пошел за Сталиным, взял власть в свои руки и создал государство, в котором впервые в истории обеспечивались равные права граждан реализовывать свои способности и желания, независимо от их имущественного и сословного положения. Советский Союз, который и не думал признавать за империалистами право управлять миром, мог послужить примером другим народам. Не подходил империалистам и Гитлер, который с его национал-социализмом сам вознамерился установить в мире немецкий порядок. Чтобы устранить оба эти препятствия, глобалисты толкнули Гитлера к войне с СССР, выбрав для себя тактику помощи обоим, но в большей степени тому, кто проигрывает, чтобы в длительном конфликте уничтожить кого-то одного и обескровить и ослабить другого. Своего они добились. Национал-социализм и Гитлер были уничтожены, Советский Союз - обескровлен. Европейские государства и народы стали покорно выполнять волю США - главного государства империалистов.

В 1944 году доллар стал мировой резервной валютой, заменой золота и мощнейшим инструментом власти империалистов. Ядерные бомбы, сброшенные на Японию, показали всему миру, что может быть с непокорными. Казалось, все вопросы мировой власти решены. Но снова на пути империалистов стал СССР, который за короткое время не только восстановил разрушенное, но и создал экономику и оружие, позволявшую нашему народу быть независимым, самому выбирать свою судьбу и не служить империалистам. Все больше стран на земле выбирали социализм как путь развития. Тогда империалисты, чтобы выйти из кризиса в 70-е годы, пошли на нарушение основных законов свободного рынка, являющихся основой существования капитализма. Авантюра с отказом от золотого обеспечения доллара, его использования во всемирной торговле, наряду с другими мерами позволили империалистам разрушить СССР и установить в 90-е годы свою власть на планете. Однако, хотя империалисты или как их стали тогда называть «глобалисты», в своей власти над народами никем и ничем не были ограничены, сама модель капиталистической экономики стала заходить в тупик, из которого не существовало выхода.

С другой стороны, стали появляться технологии, в корне меняющие мир. Человек переставал быть обязательным условием создания продукта. Новые средства распространения информации вывели их на первое место как инструмент завоевания власти над людьми. Возникли неразрешимые долговые проблемы в государствах, традиционно служивших опорой империалистам. В этих условиях глобалисты решили для сохранения своей власти не укреплять государства, а наоборот разрушать их и другие институты поддержания порядка в мире и обществе. Их бредовой целью становится даже не сокращение населения земли, а его уничтожение. Ибо те миллионы или тысячи живых существ, которые по их планам могут остаться на планете, будут настолько изменены, что мы с нашими сегодняшними представлениями о человеке просто не могли бы считать их людьми. Называется такое изменение человека «трансгуманизм». У человека забираются качества, не только отличающие его от животного, но даже то, что просто соответствует инстинктам самосохранения и продолжения рода. Глобалисты не планируют оставить на земле миллиард или миллион населения. По их замыслу, количество людей должно просто соответствовать используемым технологиям в каждый момент времени, а лишнее население - уничтожаться или не появляться на свет. Их новый мировой порядок предполагает на земле группу избранных - элиту, которой принадлежит власть, и какое-то количество людей-зомби, временно дополняющих робототехнику.

В планах глобалистов, кого все-таки оставить на земле, нет предпочтения ни англосаксам, ни китайцам, также, как государствам США или Камеруну. США выбросят на помойку, точно также, как и другие государства, как только эти инструменты перестанут служить глобалистам. Государств не останется никаких, а оставшиеся люди будут лишены всяких признаков национальности. С помощью фантастических фильмов людей приучают к мысли, что такие изменения людей и их подчинение технологиям есть нормальный ход событий, прогресс, развитие, и препятствовать этому глупо. Перечисленные планы глобалистов не взяты из каких-то секретных источников. Они логично следуют из тех процессов, которые полным ходом идут уже сегодня в мире, и известны каждому.

Проблема не в том, чтобы понять, что происходит, а в том, чтобы поверить в очевидное, но не приемлемое человеческой природой. Например, не трудно понять, к чему приведет дальнейшее насильственное распространение гомосексуализма в Европе, что произойдет с семьей и обществом, исходя из того, что насаждалось здесь последние 10 лет. Но как поверить в это человеку, для которого Европа всегда ассоциировалась с христианством? Глобалисты строят мир по модели / неосуществленной/ освоения «восточных территорий» Гитлером. Его план «ОСТ» также предусматривал оставить в России столько людей, сколько нужно было рабов немцам на каждом этапе развития технологии промышленности и сельского хозяйства. Остальным следовало постепенно умирать от болезней, или просто не рождаться. Подобный «метод» был применен к североамериканским индейцам. Отличие лишь в том, что тогда миллионы людей уничтожались к выгоде европейцев, сейчас должны быть уничтожены миллиарды по прихоти кучки выживших из ума уродов без национальности и государственной принадлежности. Гитлер предполагал подчинить народы и установить немецкий «порядок» с помощью сильнейшего государства и военной силы. Глобалисты используют как главное средство СМИ, с помощью которых внедряют в мозги людей типы поведения и оценки происходящего, которые ведут человечество к гибели.

Можно долго описывать действия мировой власти, но самым точным будет ее сравнение с самим дьяволом: имя ему - легион и ложь - оружие его. Глобалисты всячески способствуют различным процессам разрушения и установления хаоса на земле. Контролируя производство и распространение продовольствия, лекарств, средств информации, они всегда смогут контролировать хаос и добиться нужного им хода событий. Не стоит надеяться, что оружие глобалистов направлено только против Путина в Кремле и Российского государства. Оно бьет по каждому из нас через продукты-отраву из сои и пальмового масла, тьму «лекарств» и аптек, ложь из телевизора и многое другое. Кто не задумается и не станет защищаться от этого «веяния прогресса», окажется его жертвой. И нет лучшего способа защиты для человека, чем избегать греха гордыни, чревоугодия - под которым сегодня следует понимать не только обжорство, но и бездумное и чрезмерное потребление вообще всякого продукта.

Технология защиты всего народа России определена Стратегией национальной безопасности, принятой 31.12.2015. В ней информационной безопасности уделяется особое внимание. К приоритетам отнесены усиление роли государства, защита семьи, развитие здравоохранения, контроль за эффективностью и безопасностью лекарств, продовольственная безопасность. Впервые во главу угла ставятся традиционные российские духовно-нравственные ценности: верховенство духовного над материальным, семья, созидательный труд, служение отечеству, милосердие, справедливость, взаимопомощь, коллективизм, историческое единство народов России, преемственность истории нашей Родины. Этот документ свидетельствует о понимании властью вызовов, стоящих перед народом, и эффективном противодействии этим вызовам. Осуществление этой стратегии, курс на традиционные российские духовно-нравственные ценности гарантированно приведет к краху замыслов глобалистов в России. Не могут глобалисты завоевать умы людей и направить их на гибельный путь в стране, где верхушка власти с ними не заодно, не относит себя к избранным и не действует по их наказам. От того-то и объявлена нам блокада /санкции/ со стороны Запада, то есть государств, используемых мировой властью - глобалистов. Осознав опасность, уходят с гибельного пути «западного» псевдопрогресса и изменения человеческой природы и другие государства: Китай, Индия, Иран и все те, которые могут позволить себе выступить против «мировой власти».

Автор Валерий Кравченко

😆Устали от серьезных статей? Поднимите себе настроение 😆 самыми лучшими анекдотами!😆, или оцените наш канал на ЯндексДзен

 

О результатах ВВП России за 2015 год более подробно. Ситуация непростая, но с позитивной динамикой

Следующая

Римская католическая церковь направляет свою паству в сторону глобальной содомизации и развращения. Каким образом Ватиканом проводится политика полного демонтажа христианской этики и замены ее единой мировой "религией толерантности"?

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 12 апреля 2016 в 01:57

    Уже давно пора избавиться от такого понятия как конспирология, если речь идёт об олигархии и мировом порядке. Надо говорить прямо и откровенно: наше сознание и наше мировоззрение хотят переформатировать под самый примитивный уклад в интересах очень узкой группы лиц, большей частью иудейского происхождения. Им нужен послушный скот и такие же безсловесные рабы


Оставить комментарий