ВХОД

Забыли пароль?
 

Русские болельщики, находясь в серьезном численном меньшинстве, жестко поставили на место английских фанатов в Марселе

Видео Tugar 12.06.2016 2 1 075

На два дня подряд Марсель был отдан на поругание английским футбольным фанатам. В норы попрятались не только французская полиция, но и знаменитый марсельский "арабский" криминал.

Никто в этом приморском городе не ожидал, что с приездом болельщиков из России английская беспредельная вольница закончится.

На протяжении десятилетий английские болельщики считались теми ещё отморозками, перед которыми отступали не только правоохранительные органы, но и болельщики других стран.

Англичане напали на русских футбольных болельщиков, когда те находились в узкой улочке, заблокированной с обеих сторон мелкобританскими фанатами, предвкушающими скорую расправу.

Но не тут-то было. Наши добропорядочные граждане численностью около 200 человек, вопреки английской и европейской логике в отношении побежденных, пошли напролом, прорвали засаду и позорно погнали  "доблестных" английских фанатов количеством около 800.

По этому поводу социальные сети затопило английскими слезами на предмет "а нас то за что?"

 

Китайская госкомпания CCTV представила пропагандистский ролик о необходимости доминирования Китая в ...

Следующая

Прекрасный мультфильм, посвящённый Дню космонавтики или история о том, как Барак Обама просил помощи...

Предыдущая

2 комментария

  1. Племянник Джо 12 июня 2016 в 23:18

    Молодцы, наши болельщики! Мощно засунули в стойло наглийских хулиганов. Уж точно они не ожидали такой оборотки! Видимо им очень неприятно показалось так нетолерантно получать ответку!


  2. Сидоров 13 июня 2016 в 11:34

    Надо побольше таких видеороликов показывать английским фанатам. Чисто в воспитательных и разъяснительных целях. Они должны вбить в свою английскую голову, что с нами не только нельзя связываться, но даже и думать об этом!


Оставить комментарий