ВХОД

Забыли пароль?
 

Швеция принимает обратно террористов из Сирии, предоставляя им защиту и изменяя их личные данные

В России Politus 30.06.2017 1 332

То, что шведские власти взяли курс на исламизацию страны, давно уже стало притчей во языцех. Однако их последние решения заставляют задуматься об адекватном восприятия руководителями Швеции окружающей реальности даже самых закоренелых оптимистов.

Сотни шведских жителей, которые ранее отправились сражаться за ИГИЛ (запрещено в России) в Ирак и Сирию, теперь вернулись в Европу, и шведское правительство предоставило нескольким из них "защиту личности", сопряженную с изменением их личных данных чтобы местные жители не узнали, кто они.

Подавляющее большинство возвращающихся джихадистских бойцов совершали террористические преступления на Ближнем Востоке.

Например 27-летний Валад Али Юсеф является одним из репатриантов, которому правительство предоставило особый статус, защищающий его личность. Обычно такая защита предоставляется лицам, находящимся под серьезной угрозой.

Сам Юсеф, живет в густонаселенном городе Мальмо, пожаловался изданию Breitbart, что ему трудно найти работу, поскольку везде размещены его фотографии.

Юсеф присоединился к ИГИЛ в 2014 году, отправившись в его столицу Ракку в Сирии. Оттуда от прислал фотографии, красуясь с автоматом Калашникова, чтобы побудить своих друзей в Швеции присоединиться к террористической группе.

39-летний Бёрлин Декилл Гильдо, также из Мальмо.Он вернулся в Швецию и живет под новой фамилией. В 2012 году Гильдо опубликовал свое изображение с мертвыми телами, которые, как он утверждал, были «собаками Асада». Он не отрицает, что непосредственно участвовал в убийствах солдат правительственной армии Сирии.

Предполагается, что оставшиеся 100 или около того шведов, все еще находящиеся на Ближнем Востоке и воюют за ИГИЛ. Эти террористы являются самыми настоящими радикалами и попытаются вернуться домой после падения Ракки.

Эксперт по вопросам терроризма Магнус Рансторп сказал: "действительно самые опасные еще не возвратились", и добавил: «подавляющее большинство из них может ничего не делать предосудительного. Однако они по-прежнему представляют опасность для властей. За ними требуется надзор, чтобы они не стали опасными для общества".

Хотя некоторые из возвратившихся не подверглись уголовному преследованию, многие другие, такие как Султан Аль-Амин, 31 год, и Хасан Аль-Манглави, 33 года, были приговорены к пожизненному заключению за свои преступления, совершенные в городе Алеппо.

Шведские власти подверглись серьезной критике за то, что они раскрыли объятия террористам ИГИЛ, возвращающимся с Ближнего Востока, заявив, что смогут интегрировать их в шведское общество.

Особо в этой ситуации поражает то, что многие бойцы-шведы получали государственные пособия даже после того, как уехали к террористам на Ближний Восток. Один бандит даже смог скопить приличную сумму, получая продолжая получать деньги от шведского правительства,одновременно бандитствуя в Ракке.

 

Госдума одобрила новые поправки в федеральный закон о получении гражданства РФ...

Следующая

Работодатели России снова могут нанимать на работу граждан Турецкой Республики...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 3 июля 2017 в 13:17

    Будущее Швеции: исламисты полностью поработят потомков викингов


Оставить комментарий