ВХОД

Забыли пароль?
 

Российские дети под прицелом Госдепа США или как избежать кровавой аферы 13 века "детский крестовый поход"

В России Tugar 3.04.2017 1 407

События с участием молодежи 26 марта и 2 апреля 2017 года заставляют задуматься о причинах, сподвигнувших молодых людей принять участие в несанкционированных массовых политических мероприятиях, прошедших в российских городах.

Навальный и прочие либералы являются лишь пешками, которые играют роль приводного механизма. За ними пошла бы очень малая часть молодежи, не будь внешнего влияния на подрастающее поколение. А оно сильно и, как показывают последние события в стране, достаточно эффективно, - бьет в набат Дмитрий Булгару.

Российская молодежь давно находится в зоне пристального внимания мирового олигархата. который прикрывается официальными структурами США.

Целью изучения российских молодежных процессов является выявление и взращивание потенциальных будущих протестных лидеров, которых следует брать под американскую опеку и воспитывать в духе "мировых" ценностей. По сути речь идет о воспитании предателей, которые в дальнейшем станут работать на политическом, экономическом и социальном поприще России в интересах олигархических кланов.

В этих целях используются разносторонние программы, финансируемые Госдепом США через предоставление "грантов" и накачивание деньгами различных НКО, раздувающих протестные настроения среди молодежи. Одна из таких программ называется Project Harmony ("Проект Гармония"). В ее рамках осуществляются разные проекты по оболваниванию нашей молодежи, а именно:

- создаются обменные программы, согласно которым избранные российские школьники и студенты посещают США. где с ними проводится соответствующий обучающий процесс, направленный на "развитие демократии" в России . На эти нужды компания World Learning Inc. получила от Госдепа почти 25 миллионов долларов;

- IT-программы пользуются особой популярностью у американцев, поскольку позволяют вовлечь в них широкие массы молодежи. Под прикрытием обучения в сфере сетевой безопасности, иностранные педагоги и специалисты  развивают "информационное гражданское общество". В эти кружки и клубы, действующие на территории России, уже вовлечено почти 80 000 учащихся в возрасте от 8 до 15 лет;

- формируются "женских тренировочные клубы", которые охватили более 2 500 тысяч девушек от 12 до 18 лет. Их количество только увеличивается;

- кружки и группы по изучению английского языка. Занятия в них направлены на  близкое знакомство с "американской культурой". Они функционируют в 20 российских городах. Финансирование этого проекта достигло 1,5 млн. долларов;

 - поиск, воспитание и формирование "лидеров". Программа рассчитана на внедрение знаний по управлению людьми, пониманию мотивации и умению организовать и повести за собой мелкие и крупные группы молодежи. По замыслу самих организаторов молодые люди, прошедшие обучение в США, по возвращению в Россию смогут реализовывать проекты, "отвечающие потребностям их общества".

На территории России весь процесс контролируется и управляется американскими дипломатическими миссиями. Особенно активно американские инициативы реализуются в городах, где во главе администраций которых находятся лица, откровенно настроенные против политической системы. Ярким примером является Екатеринбург. Здесь иностранцы ведут себя как дома.

Примерно та же ситуация наблюдается и в странах, ранее входящих в состав СССР. В Грузии и на Украине реализация этих "демократических" программ сработала на все 100 процентов. Результаты всем известны.

Таким образом, можно сделать вывод, что общество и государство сами отдают своих детей в руки американских" воспитателей, которые получив управление на сегодняшними детьми завтра будут продвигать их в органы власти и управления страной со всеми отсюда вытекающими негативными и разрушительными последствиями.

Доверчивость детей - это та исходная точка обмана, использование и манипулирование которой позволяет организовать процесс их управлением. В этом случае в ход идут любые обещания и посулы. Модно пообещать денег, как это делал Навальный или вечное счастье и бесконечные наслаждения при условии совершения суицида, как это пропагандируется в социальных сетях.

Детская вера в посулы и обещания приносит большие деньги обманщикам, аферистам и подлецам, в том числе и связанным с ущербом детскому здоровью, и даже жизням. Для этого следует не забывать исторические примеры.

Уже в 13 веке детская доверчивость обернулась грандиозной трагедией и огромными барышами для организаторов аферы под названием "детский крестовый поход".

Используя религиозные настроения во Франции и Германии была запущена дезинформация о том, что противники христианства захватили Иерусалим с его святынями. Потребовались добровольцы для освобождения города. с получением приличного по тем временам вознаграждения.

Взрослые не повелись на эту аферу, а вот дети, под влиянием проповедей некоего Стефана из Клуа, поверили. Они покидали свои семьи и собрались в Марселе. Под предлогом проведения "крестового похода на Святую землю" было сформировано "воинство" в количестве почти 13 000 малолетних. Часть из них, а точнее сколько могло вместить семь кораблей, отправились на "праведную" битву.

В Алжире, куда прибыли корабли,  их уже ждали работорговцы, которые и распорядились детским "живым товаром" . В дальнейшем нескольких организаторов  этой аферы казнили, но проданным в рабство детям от этого легче не стало.

Это наглядный пример тому, как можно использовать детскую доверчивость в корыстных целях.

Следует ли нам всем желать такой участи нашим детям с перспективой утраты страны, как это происходит на Украине, или российским властям и обществу уже необходимо предпринять экстренные меры по ограждению детей от оболванивания "демократической" пропагандой?

 

Взрывы в метро Санкт-Петербурга или откуда в Россию могла попасть взрывчатка, использованная во врем...

Следующая

Юрий Самонкин о современной роли России в международных и геополитических процессах...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 4 апреля 2017 в 19:05

    Нечего надеяться на государство! В первую очередь детей надо воспитывать в семье. Это обязанность, прежде всего, родителей!


Оставить комментарий