ВХОД

Забыли пароль?
 

Мигранты в Мурманске пожалели, что необдуманно домогались до русской девушки

В России Luxery 5.02.2017 0 2 453

Переселенцы с Северной Африки, Ближнего Востока и Афганистана, изгнанные норвежскими властями из страны обратно в Россию, решили снять стресс в одном из ночных клубов Мурманска, - сообщает Newsli

Когда дело дошло до приставания к русской девушке за нее вступились соотечественники и стали учить непрошенных гостей правильному поведению. Мигранты быстро поняли, что в России про слово "толерантность" на слышали, а мужчины в России очень сильно отличается от представителей мужского пола в Евросоюзе. 

К чести сотрудников правоохранительных органов эта тема не обсуждается и не комментируется. Вместе с тем, в социальных сетях можно почерпнуть достаточно информации об инциденте. 

Некоторое время тому назад в прессе сообщалось, что власти Норвегии за недостойное поведение выдворили из страны около пяти десятков беженцев из различных ближневосточных стран. Поскольку они прибыли в Норвегию через Россию, то и вернулись они обратно сюда же. В результате путешественники за легкой жизнью оказались в ночном клубе «Гандвик», где и повели себя так же, как и в европейской стране, то есть развязано. Вот только они не учли, что поведение жителей России существенно отличается от безропотных норвежцев, которые никак не реагируют на приставание гостей к их женщинам.

Транзитникам из Норвегии срочно, по ходу развернувшихся воспитательных и обучающих событий, пришлось разучивать правила игры в прятки и сопутствующий им принцип "кто не спрятался, я не виноват". Прятаться им пришлось везде, включая дворы и постройки в частном секторе. Но, как выяснилось, мурманские воспитатели знают свой город лучше гостей.

Воспитательный процесс и игру "в прятки" частично прервали сотрудники правоохранительных органов и прибывшие на место медики.

Скорая медицинская служба забрала в стационар на излечение 18 мигрантов, а полиция задержала 33 беженца.

В социальных сетях итоги конфликта комментируют следующим образом: Мы готовы принимать гостей, но они должны жить по нашим правилам.

 

Добровольные отставки губернаторов регионов - лишь первый этап на пути смены кадров в российском пр...

Следующая

Сколько высококвалифицированный иностранец может зарабатывать в России...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий