ВХОД

Забыли пароль?
 

Ювенальная юстиция в России начинается с "детского телефона доверия", пропагандируемого на телевидении и в школах

В России Tugar 28.11.2016 0 678

Лоббисты ювенальной юстиции не стали дожидаться принятия полного законодательного пакета и пошли в наступление, играя на чувствах детей о "несправедливых" поступках родителей, - сообщает Goodspb.

Реклама "телефона доверия", с подачи ювенальщиков, уже транслируется на телевизионных каналах, предназначенных для просмотра детьми. Та же реклама с номерами телефонов появилась в школах. Родители законно возмущаются такими нападками. Достаточно вникнуть в содержание нижеприведенных роликов.

Данный подход рассматривается родителями как целенаправленное давление и жесткий прессинг на неокрепшую детскую психику.

В некоторых школах проводят беседы с детьми, призывая их обращаться по любому поводу в "детскую службу доверия" по указанным телефонным номерам и, по сути, рассказывать о поведении своих родителей.

Сложность ювенального давления заключается в том, что детский звонок является лишь началом, спусковым крючком, который начинает вращать карательные ювенальные жернова.

После детского звонка в службу "доверия" семья ставится на учет в муниципальных органах опеки и попечительства, как неблагополучная. Затем запускается система проверок и контроля над семьей и родителями. Надо понимать, что надзор за семьей проводится исключительно с обвинительным уклоном. Чем заканчивается такие проверки общеизвестно на печальных примерах, особенно тех, кто живёт за чертой бедности.

Всё это направлено на ослабление института семьи, как ячейки здорового общества. То есть, заявляя благие намерения, ювеналка фактически является средством разрушения семей. Пропаганда прав детей несет прямой ущерб правам семьи, зачастую демонизируя ее образ.

Ювенальная юстиция в России начинается с

Нельзя забывать, что ювенальная юстиция является своего рода фашизмом, жало которого направлено на разрушение нашего общества.

Еще один ролик, раскрывающий суть ювенальной юстиции

Ювеналка  очень опасна для России! Репост статьи приветствуется всеми неравнодушными людьми.

 

Конституционный суд подтвердил возможность изъятия у чиновников имущества, приобретенного на незакон...

Следующая

Представители российской власти проигнорировали проведенный в Москве либеральный Общероссийский граж...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий