ВХОД

Забыли пароль?
 

Пятая колонна на марше. "Яблоко" Явлинского требует от Верховного суда отменить российские продовольственные контрсанкции

В России Luxery 15.09.2016 1 760

"Яблочная" партия подала в Верховный суд России исковое заявление, в котором ставится вопрос о признании незаконными двух указов и трех постановлений Правительства РФ, согласно которым введены антисанкции. Удовлетворение таких требований приведет к отмене ответных мер по отношению к странам, присоединившимся к антироссийским санкциям.

Либералы считают, что введенные Россией антисанкции не основаны на нормах российского и международного законодательства и должны быть отменены. Одновременно они считают, что санкции против России, наоборот, соответствуют международным нормам.

"Яблоко" накануне выборов откровенно скатилось на антироссийские позиции, причем предвыборный партийный лозунг звучит: «За свободу и справедливость!»

Двуличность соратников Явлинского проявляется во всей своей откровенности. Россия и русские должны быть вечными потерпевшими, забывшими, что такое воля, честь и гордость.

Собственно говоря, партия "Яблоко" в своих либеральных ценностях не перевалила рубеж 2000 годов. Ничего не изменилось. 

Правы аналитики, которые утверждают, что откровенно безумная предвыборная позиция обеих либеральных партий "Яблоко" и ПАРНАС, отталкивающая избирателя, рассчитана не на внутрироссийское потребление, а на внешнезападное.

Обе партии прекрасно понимают свои никчемные возможности по возвращению во власть, а потому пытаются не склонить к себе избирателя, а максимально выбрать западные финансы, проворачивая такие громкие, но абсолютно бесполезные предвыборные трюки, вызывающие отвращение у электората.

Однако несмотря ни на что, амбиции яблочников зашкаливают. Всё с точки зрения западного понимания предвыборной борьбы. Члены партии заявили, что они подготовили несколько законопроектов, которые сразу внесут на рассмотрение Госдумы нового созыва, ничуть не сомневаясь, что станут депутатами.

Один из предлагаемых законопроектов ограничивает право президента на введение санкций без согласия двух палат парламента. Принятие такого закона обяжет президента получить согласие даже на уже действующие антисанкции.

Вот такие защитники страны и народа рвутся к власти. Мировоззрение партии "Яблоко" ничуть не изменилось с прошлого века, всё как в середине 90-х.

 

Основополагающие различия в социальной логике западного и русского общества, или почему мы не станем...

Следующая

Член партии «Патриотов России» Скурлатов: В России матриархат, но мы поможем мужчинам стать богатыми...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Цербер 15 сентября 2016 в 23:04

    Партия "Яблоко" давно уже далеко от народа, а народ от "Яблока". Они живут в разных измерениях


Оставить комментарий