ВХОД

Забыли пароль?
 

Россией управляют американские консалтинговые компании, правительство лишь исполняет их волю

В России Tugar 27.11.2015 16 3 481

Пришла пора более подробно исследовать роль и место консалтинговых компаний в России. Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры - лишь исполнители американской воли.

Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.).

Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер". Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт Туш. Министерство спорта - КПМГ.

Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

А всеми неудобствами, возникшими в Москве москвичи обязаны американской компании Мак Кензи - именно она руководит московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность московского метро.

Если на сайтах подавляющего числа западных корпораций мы обязательно можем быстро отыскать как состав руководителей, так и список совета директоров, то для русских (второсортных) людей это правило не действует. Попробуйте-ка сами отыскать фамилии и биографии руководителей российского отделенияPriceWaterhouseCoopers! Мы не смогли.

Лишь вот такие сведения. Наша команда 2600 cпециалистов работают в наших офисах в России. Мы гордимся тем, что нам доверяют акционеры и высшее руководство крупнейших российских государственных и частных компаний - 109 партнеров: 71 российских гражданина и 38 иностранных граждан.  Зато в разделе „Участие PwC в бизнес-ассоциациях” мы видим, с кем работает компания.

Чьи интересы учитывает в своей работе PwC? США и Канады, Японии и Финляндии, Германии и Франции. Т.е. Америки и Европы, плюс Японии. Также присутствует „российский” банковский бизнес и куча разных НГО, вроде Аудиторской Палаты России или Американской торговой палаты в СПб.

Уже с трудом верится в то, что PwC будет защищать или хотя бы учитывать интересы российских граждан.
Поэтому нужно самим принимать меры, к примеру заняться самостоятельно воспитанием своего ребенка.

Автор ger_etc48

 

Дальнобойщики готовятся к броску на Москву и грозят перекрыть дороги, ведущие в столицу...

Следующая

Михаил Делягин: взрывоопасно замалчивать требования дальнобойщиков...

Предыдущая

16 комментариев

  1. владимир 13 марта 2017 в 13:21

    Пора избавляться от таких консультантов. И срочно вносить поправки в Конституцию. Пора Владимир Владимирович.


  2. Александр 18 мая 2017 в 13:04

    История России началась со ссылки каторжников в Сибирь и до сей поры является тюремной зоной для воров в законе и различного рода правонарушителей.У России прав-то никаких нет управлять каким-нибудь государством.Внутри полная разруха нравственности и общественности,вымирание населения из-за беззакония и несправедливости.Юрисдикция выписывает смягчающие наказания для уголовников,а что касается законов какого-нибудь правопорядка-они просто не работают,в итоге остаётся виновной сама жертва преступления,пока не даст отпор и тем самым не пропишет себе,мягко говоря,условный срок,места лишения свободы нарасхват.Зарплата маленькая,в каждом предприятии есть юрист,которому платят зарплату за то,чтобы он списывал недостачу от всего украденного администрацией и директором предприятия на простых рабочих.С пенсии тоже удерживается комиссия за социальную помощь,которая до пенсионеров не доходит,и они об этом нечего не знают.

    Я считаю, что американское правительство имеет полное право взять под контроль Российскую федерацию.


    1. Иван 19 мая 2017 в 00:42

      Рад за Вас, если вы с таким мировоззрением и знанием российских реалий живете в США! Вам это простительно, вот только не надо нам навязывать колониальное пиндоское ярмо. Без вас разберемся как поступать с оккупантами


  3. Александр 19 мая 2017 в 21:27

    Я живу в Иркутске вообще-то, и ещё не знаю кто из нас пиздос

    Свидетели со свадьбы моих родителей переехали в Лосанжелес в в 89 году, они приезжали к нам в гости 5 лет тому назад, сказали что вообще не жалеют ,что туда переехали, мы тогда тоже поржали, они покрутили пальцем у веска и уехали.Больше даже не общаются с нами.

    Серьёзно,а почему у нас цены наравне, а Зарплата с пенсией в месяц столько-же,Сколько там в день ?


  4. Валерий 20 мая 2017 в 00:59

    Как бы ни жилось, хорошо или плохо, нормальный человек в России будь он русский, татарин, чуваш или другой национальности не желает жить прд американцами. Наглядный пример вся Латинская Америка, Центральная и Восточная Европа. Вы же призываете на власть американцев, которые чуть не убили страну в 90-е годы прошлого столетия. Нормальный человек этого делать не будет. Вывод делайте сами!


  5. Александр 20 мая 2017 в 15:48

    Под американцами ходить просто не получится,выше тоже.Американцы ходят под законами, Самые законопослушные граждане с немалыми штрафами за правонарушения.Бояться вообще не чего,даже не обманут-это у них тоже наказывается.Посмотрите на их территорию и на нашу,у них не просто всё лучше, а даже лучше некуда.Значит они двигаются в правильном направлении.

    Китайцам осталось нас дотравить и воевать даже не прийдётся.Можно сказать нас через год может и не быть. Национальность у нас все равно доказать не чем,так что проблем с этим вообще нету .

    Есть отличный вариант-быть на стороне Американцев,чтобы жить как они.


    1. Племянник Никсона 20 мая 2017 в 16:36

      Александр, американофил вы наш либерастический. Ну уж кто живет "под законами", так это американцы. Особенно под международными. Спрсите об этом югославов, иракцев, ливийцев, сомалийцев, суданцев, чилийцев и других. Они об этом много всего расскажут. И добавят про американский "гумманизм" и другие "человеческие" проявления. Про разрешение в США однополых браков, отмену слов "мама" и "папа" и т.д.


  6. Александр 20 мая 2017 в 22:14

    Я не собираюсь спрашивать даже весёлых африканских сказочников, я просто скажу,что врагов в США внутри страны нет, они все за пределами, а каждый день смотреть китайское порно, как русские мочат друг друга не очень-то весело.


    1. Племянник Никсона 20 мая 2017 в 22:26

      Да-да. В США нет ни внутренних врагов, ни внутренних экономических противоречий, ни расовых трений: негры любят белых и наооброт. Наркота уже продается легально,, от чего вырос рост кривой по смертям от передоза.
      Полицейские валят законопослушных граждан. На американских улицах одна толпа, которая "за Трампа", дерется с другой, которая "против Трампа" Одним соловом, все спокойно, нет внутренних врагов.
      Детей заставляют справлять нужду в олних туалетах: для мальчиков и девочек. Педерастия и гомосексуализм выдается в американских школах как абсолютно нормальное явление. Одновременно предлагается подумать, не хочет ли кто сменить пол, взяв на это кредит!Полная идиллия!.


  7. Александр 20 мая 2017 в 23:10

    У меня мама пыталась купить квартиру, оформила всё как положено через агенство недвижимости, отдала деньги, только оформить на себя не смогла,ждала целый год,пока агенство собирало документы, в итоге ей выдали кипу бумаг,с отсутствием самого важного документа.Мама писала заявление и в верховный суд, и путину, обращалась к юристам и к оперативникам,всё без толку.Путин разослал все документы по судам,в итоге дело закрыли без рассмотрения,и маму обвинили в вымогательстве денег.Я пытался снять квартиру в аренду,в агенстве заплатил взнос,предложили квартиру,которая не сдаётся, я вернулся в агенство ,попросил другой адрес,но меня отправили опять по тому-же адресу,показали договор с хозяином.Меня гоняли по этому-же адресу весь день, на следующий день я больше не увидел этого агента и не смог доказать,что он в том агенстве работал.Я просто потерял свои деньги,итак-же меня обвинили в вымогательстве. Пришлось извиняться .Прикол да?

    Я знаю где США, а где Мексика, а вы наверно нет

    CNN хоть-бы посмотрели чтоли, Даже и не в чём не сочитается с нашим тв и с какой-то не адэкватной моралью, в частности всяких недоделаных сми и всему подобному.


    1. Племянник Никсона 20 мая 2017 в 23:21

      Несешь какую-то чушь. При чем здесь мошенничество, которого в США как грязи, и твое желание встать раком перед американцами, к чему ты и призываешь остальных. Езжай уж куда-нибудь в США или Канаду и лижи задницу тамошнему режиму. Только злесь не гадь, надоел уже своей подобострастной убогостью. Не крайний случай сгоняй на Украину. Там подход к ченловеку сродни с американским


  8. Александр 20 мая 2017 в 23:53

    Где там грязь-то? Никто не кого не обворовывает, не к кому в жизнь не лезут, уважение вплоть до извинения при встрече , Вам видать лучше воровские законы, Когда ещё в СССР воровали все,кому не лень, теперь это всё даже легализировано, не кому не нравится,все воют как волки.Можно сказать санитары леса, пока одни лес защищают бесплатно,другие пилят и вывозят за бабки .Отличная философия, можно так всю жизнь по лесу бегать грибы собирать. Охотиться все-равно почти не на кого.


  9. Александр 21 мая 2017 в 00:41

    Некоторых даже вполне устраивает жить в помойке с китайским хламом.Всё разваливается, рабочие всё умеют,только работать не чем.

    У нас больше всех зарабатывает только начальство похоронных компаний.Каждый день.


    1. Слоноподобный 21 мая 2017 в 11:33

      Мужик, да ты реально шизик. Давай уже двигай из России покорять пиндосов. В их психушке и сдохнешь. Зато в американской!


  10. Погромов 21 мая 2017 в 11:42

    Камрады, не отвечайте на комменты пользователя Александр. Это обыкновенный тролль. Не кормите тролля и всем станет реально лучше и чище!


  11. Александр 21 мая 2017 в 21:54

    Вам не кажется что вам лечиться надо ?На российских психиатров можете не расчитывать,в России нормальных людей мало,поэтому их от вас защищают.

    Разве нормальные люди грабят друг друга,а потом хором кричат помогите,нас обокрали! ? И толпой вокруг белого дома с транспорантами ,вместе со всей аудиторией из самого белого дома

    Если это не называется слететь с катушек, тогда что?

    Я вот не одной копейки не поставлю на жизнь тех, кто плохо отзывается об Американцах, даже сам буду их защищать.


Оставить комментарий