ВХОД

Забыли пароль?
 

Аналитический психоз о запланированном подрыве вулкана Йеллоустоун в 2015-2016 годах

В мире Luxery 13.08.2015 0 4 676

Расчешем психоз. Речь не идёт о каком-то взрывном уничтожении лишних людей в плане программы сокращения численности за счёт принудительного извержения вулкана Йеллоустоун. Разумеется, это проще делать через аборты – гмо – лгбт – разрушение семьи (ноль-один ребёнка на женщину вместо пять-шесть) – вирусы – ослабление иммунитета – вакцинацию бесплодия (у нас встречаются удивительные прививки, Африка это знает особенно хорошо) и прочие цветные революции достоинства, переходящие в ИГИЛ.

Проблема в том, что вулкан взорвётся сам, НЕЗАВИСИМО от хотелок закулисы. Самоподрывом можно только назначить дату (и, возможно, ослабить извержение).

Иначе говоря, имеем цепочку:

Событие 1. предупреждение закулисы от учёных о НЕИЗБЕЖНОМ И СКОРОМ ИЗВЕРЖЕНИИ, ГРОЗЯЩЕМ УНИЧТОЖИТЬ КОНТИНЕНТ – начало 90-х. Может, и чуть раньше. (Предположение автора. Прямых подтверждений, разумеется, нет).

Действия: осознание проблемы и начало подготовки. Разработка множества альтернативных сценариев. Вулканологи начинают ОЧЕНЬ плотно заниматься Йеллоустоуном. В остальном инициируются действия, которые будут полезны закулисе в любом раскладе.

Разваливается Советский Союз (разумеется, начинали разваливать не для этого). В России — вал чернухи, порнухи, гомосексуальной пропаганды на эстраде. Государство дробится, как тающая льдина. Размываются устои, скрепы, цементирующий общество раствор. Сами кирпичи – семья и предприятия – также разрушаются. Нарастает разруха.

Событие 2. Нарастание мелких тревожных симптомов. Если посмотреть данные того времени, то да, было зафиксировано. Особо ещё ничего не закрывали, да это и невозможно.

Действия: прошлое предупреждение окончательно воспринято всерьёз. Некоторые из альтернативных сценариев ЭВАКУАЦИИ утверждены. Начинается активная подготовка на направлениях: Новая Зеландия; Норвегия; Швейцария.

Эти направления позволяют закулисе в любом раскладе сохранить себя и семьи. Но при использовании только их власть над миром гарантированно утечёт. Производственной базы эти страны-убежища не имеют.

Инициируются действия в направлении ЮАР, Либерии, Центральной Африки (зачищать пространство от чёрных предполагается вакцинацией и вирусами), Югославии – пока просто расчленёнка, Аргентины – страна готовится к дефолтам и перераспределению плодородных земель, обсчитывается Бразилия в спарке с Аргентиной – удобна новая столица страны, но в целом проект по каким-то причинам свёрнут, обсчитывается Австралия – не проходит из-за угрозы цунами, начинается активная работа с Китаем.

Как противовес непривычной в сожителях жёлтой расе пересматриваются перспективы России. Ельцин вдруг уходит от власти, новая команда останавливает развал страны и разрушительной пропаганды. Россия управляема, слаба, и также вполне подходит.

Окончательно становится понятно, что в Европе чудовищные риски вторичных извержений (флегрейские поля) и цунами. Мест для переезда неожиданно мало. Нужны энергоносители, желательно белое население, нужна производственная база. Остальное закулиса может переформатировать относительно быстро. Крепнет пропаганда демократических «ценностей». Раньше хозяев мира периферия не особенно интересовала, а теперь там жить…

Событие 3.
В кальдере начинается подъём почвы. Резко поднимается температура. Появляются новые гейзеры (не было сотни лет). Легко гуглится.

Действия: начинается что-то вроде паники. Извержение кажется ближе, чем было по расчёту. Тревожную информацию о вулкане решено не скрывать (да это и невозможно), а контролировать – при необходимости слегка подправляя.

В кальдере разворачивают грандиозное количество всевозможных датчиков, у вулканологов прямая связь с президентом (и не только). Элита резко ускоряет подготовку. Начинается ПРОЦЕСС ЭВАКУАЦИИ. 11 сентября даёт карт-бланш на любые силовые действия. Демократ нетолерантного террориста везде найдёт.

Продолжается сближение России и Запада (хотя наши Югославию запомнили). Аргентина погружается в хаос и трансформируется. На Ближнем Востоке разгорается уничтожающий неприятные режимы пожар. С отдельными бандами феллахов воевать намного проще.

Финансовый мир сжигает устойчивость собственной денежной системы в кредитных конвульсиях, выкачивая МАКСИМУМ денег. Режет курицу, несущую золотые яйца. Из форт-нокса начинают вывозить золото. Принято решение о сланцевых авантюрах, при этом окончательно остановлены вливания в американскую промышленность, инфраструктуру, космос, баллистические ракеты и т.д. Но куда-то деньги пошли…

Событие 4
. В кальдере останавливается подъём почвы и перестают появляться новые гейзеры, хотя количество малых извержений продолжает расти. Успокаивающая байка вулканологов о «вздохах-выдохах», мол, всё скоро опустится обратно, неожиданно почти подтвердилась.

Правда, ничего не опустилось, но сильно замедлилось вспучивание. Реальных процессов перед извержением супервулканов, понятно, никто никогда не наблюдал. Легко гуглится.

Действия: Элиты в некотором ступоре. Не рано ли столько всего расхреначили? Появляются сомнения от патриотов США. Раздрай. Тёрки на высшем уровне. Пользуясь случаем из-под пресса выскальзывает команда Путина и в окрепшей России возникают проблемы – для закулисы. ЭВАКУАЦИЯ ослабила фактический контроль над процессами.

Событие 5. Количество малых землетрясений РЕЗКО увеличивается. Приличный толчок – 4.8 – прямо в кальдере. Появляется гелий-4. Растёт температура. Общий тренд для специалиста уже очевиден. Легко гуглится.

Действия: активируются события на Украине как запасной вариант «переезда» вместо взбрыкнувшей России. Пренебрегая рисками, успешно закладывают подземные заряды в Йеллоустоун. Все старательно боятся Россию и накачивают силушку в ключевых точках. Вводят санкции — либо обуздать «бунтарей», либо навредить будущим конкурентам.

Промышленное развитие гибнущей Европы уже вторично. Запускается вирус Эбола, теперь можно легко «обнаружить» его боевой штамм – сообщение, что мутаций было уже около 130, уже обсосано прессой. На заклание подготовлена Саудовская Аравия – нефтяные территории придётся брать под фактический контроль – выпущен страшный (но слабый) ИГИЛ, в опустевшей за годы процветания Прибалтике появляются войска США.

Событие 6 (будущее):

1.1. Вспучивается почва в кальдере, скрыть сие невозможно, начинается паника и хаос в США, паника на биржах и в Европе. Возможна частичная потеря управления для элит.

1.2. Йеллоустоун извергается.

1.3. Как фишка ляжет.

2.1. При первых признаках вспучивания – или к установленному сроку – подрываются заряды, долженствующие спровоцировать фреатическое (невзрывное) извержение Йеллоустоуна. Стадия паники «ДО» пропущена. Силовые структуры отмобилизованы, войска на надлежащих местах или готовы к переброске, ставки сделаны, всё готово. Взрыв.

2.2. Йеллоустоун извергается.

2.3. Как фишка ляжет.

3.1. Никто не стал ничего взрывать, всё чудесным образом поутихло, вулкан успокоился ещё на пару тысяч лет.

3.2. Лопаются финансовые пузыри, начинается передел мира.

3.3. Как фишка ляжет.

Ненаучная мистика: предсказания Кейси — и не только — о сейсмике, пророчества Ванги, навязшее уже про 44 — темного — последнего президента США, да про последнего (сегодняшнего) папу — что так неудачно выпустил голубей под воронов…

Но — про Россию у ведунов было, практически, только хорошее. Уже скоро.

 

Американец о "лёгкости" начинания своего бизнеса в США...

Следующая

Конгресс США как поле битвы между США или Израилем...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий