ВХОД

Забыли пароль?
 

Призыв отставного "зеленого берета" к американцам о необходимости противостоять глобалистам во власти

В мире Tugar 8.11.2018 1 225

Действия, предпринимаемые глобалистами для тотального управления, можно назвать трехсторонней атакой, сообщает американский спецназовец Jeremiah Johnson.

Они представляют собой:

- Создание повсеместного электронного наблюдения с неограниченной степенью защиты от полиции и спецслужб;

- Сбрасывание всей планеты в экономический штопор;

- Уничтожение наций, национальных границ и создание хаоса среди всех народов, включая "разжигания конфликтов" или серии действий, ведущих к мировой войне.

Мировая война в глазах глобалистов является самой важной частью их плана. Великая американская депрессия в прошлом веке завершилась Второй мировой войной. Собственно практически все периоды экономических потрясений всегда сопровождаются войнами.

Война сейчас больше всего нужна глобалистам, потому что им нужно избавить мир от примерно 7 миллиардов человек. Вот почему проводятся смертельные эксперименты, наподобие создания насекомых-комаров, чьи укусы заражают человека вирусами, которые почти невосприимчивы к антибиотикам. Эти древние вирусы обнаружены  в вечной мерзлоте в замороженных районах Арктики.

Для транспортировки этих опасных насекомых создаются специальные беспилотные дроны и очень маленькие, почти незаметные микроботы.

На ваших глазах происходит разрушение наций и национальных государств, существующих в Европе. Такие слуги глобалистов, как Меркель, разрушают свои собственные страны, принимая враждебно настроенные этнические и религиозные массы.

Любые обращения в суды, в том числе в Гааге не дают результатов. Более того "Всемирный суд» в Гааге, подобно Верховному суду США, использует свои полномочия и принимают решения, которые требуют следовать глобалистским античеловеческим доктринам, уничтожающим нации.

Олигархи в целях собственного выживания всегда оставляют для себя нетронутые кусочки земель, на которых они будут жить после войн, которые уничтожат население. Вместе с олигархами в живых останется мизерная часть населения, призванная являться их прислугой до конца своей жизни. Именно в реализацию этих чудовищных планов они сейчас вкладывает в свои богатства, силу и ресурсы.

Вы полагаете, что это бред сумасшедшего или научная фантастика? Отнюдь! Если Вам нужны доказательства этому, то посмотрите на Китай, который превратился в полигон для тотального электронного наблюдения за населением. Тестируемые там методы скоро будут распространены по всему миру.

На октябрьской выставке в Пекине были продемонстрированы новейшие устройства для осуществления высокоэффективной слежки и наблюдения. Участникам конференции были продемонстрированы сканеры, максимально распознающие лица; умные солнцезащитные очки, которые объявляют тревогу при обнаружении врага государства. Сканеры для распознавания радужной оболочки глаз и беспилотные летательные аппараты, способные реагировать на оружие.

Все более домашних устройств, начиная от телевизоров, компьютеров, холодильников и вплоть до умных замков ... все взаимодействуют друг с другом ... и, конечно же, с китайскими правоохранительными органами, включая государственную безопасность.

Несмотря на все внешние и видимые противоречия Китай является "испытательной" площадкой, после чего разработанные и максимально протестированные "методы и способы" контроля используются в США.

В американских аэропортах уже полным ходом внедряется система биометрии и распознавания лиц, построенная на китайских технологиях. Эта глобальная сеть позволяет контролировать всех воздушных путешественников.

Вы думаете, что эти меры контроля внедряются для выявления террористов? Глубоко заблуждаетесь! Все делается для контроля за вами, и за каждым вашим шагом!

Однако контроль пассажиропотока в международных авиационных сообщениях это лишь один из этапов. В ближайшее время все предвидения по США авиационные, железнодорожные или автобусные будут возможны только с предъявлением биометрического идентификатора.

И не важно, хотите ли вы лететь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес или просто совершить небольшую поездку из Майами в округ Колумбия.

Более того, для совершения перемещения внутри США вы должны будете еще и указать цель поездки, к кому едете и насколько, то есть полностью раскрыть свои планы государственным органам!

Надо взглянуть правде в глаза! Соединенные Штаты опускаются в моральное болото, из которого можно вырваться только следуя вере друг в друга, полагаясь друг на друга и помогая друг другу.

Следует сопротивляться этому насильственному давлению со стороны глобалистов, которые хотят уменьшить наше количество, а оставшихся превратить в их рабов и забитую прислугу.

Мы все должны понимать, что каждое слово, которое вы здесь читаете записывается, мониторится программой XKeyscore и сохраняется в базе данных Национального агентства безопасности в штате Юта под грифами "несогласные" и "агитаторы", а также под любым другом ярлыком, который вешается на тех, кто готов защищать свои критические мысли и независимое мышление.

Каждый консервативно настроенный журналист или писатель, который осмеливается поддержать эти взгляды и теории, уже взят на учет.

Чтобы обыдлить население глобалисты уничтожают культуру и историю! Это самая надежная тактика, которую только можно себе представить! Именно благодаря ей человек постепенно превращается в из мыслящего существа в животное.

Именно этого они и хотят. Вам важно знать и понимать, что начало мировой войны уже маячит впереди. Но у каждого из нас есть шанс сказать ей нет! Сражайтесь с ними, чтобы выиграть. Делайте это каждый день.

Об авторе статьи: Jeremiah Johnson - литературный псевдоним "зеленого берета" на пенсии. Он служил в воздушном армейском спецназе США, выпускник армейской школы  по выживанию в особо опасных условиях. В настоящее время с семьей живет в горах Западной Монтаны.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Имеется ли разница между колонизацией Британией Индии и Израилем Соединенных Штатов. Европа - следующая цель

Следующая

Израиль начал войну с Палестиной, убив при проведении диверсионной операции командующего ХАМАС и создав предпосылки для масштабного пожара на Ближнем Востоке

Предыдущая

1 комментарий

  1. Рустам 8 ноября 2018 в 12:58

    Истину глаголет американец. Олигархат ведет планету к войне. Им надо не дать это сделать


Оставить комментарий