ВХОД

Забыли пароль?
 

Невероятно! Трамп ставит в США преграды трансгендерам, признавая только традиционный биологический пол, начав, тем самым, войну против ЛГБТ

В мире Luxery 26.10.2018 1 402

Американские власти решили начать жесткую кампанию по поддержанию натуральных биологических полов, отказываясь признавать права извращенцев, наподобие трансгендеров, траснсексуалов и прочих, - сообщает Dr. Susan Berry.

Администрация президента США Трампа признает центральную роль биологии в формировании человеческих потребностей и желаний, в связи с чем отказывается от продвижения трансгендерной идеологии, начатой бывшим президентом Обамой.

Президент Американского колледжа педиатров д-р Квентин Ван Метр заявил, что "наступило время, когда правительственные агентства на национальном и местном уровнях вернутся к естественной науке, которая признает существование только двух биологических полов, только мужчин и женщин".

Его поддержал государственный директор Калифорнийского агентства MassResistance Артур Шапер, указавший, что "следует приветствовать решение президента (Трампа) о признании пола биологически определенным, то есть неизменным аспектом человеческой природы".

Департамент здравоохранения и социальных услуг США при поддержке Трампа возглавляет усилия по "установлению юридического определения пола в соответствии с законами о гражданских правах, которые запрещает дискриминацию по признаку пола в образовательных программах, получающих государственную финансовую помощь". Новое определение обеспечит правовое существование только естественных биологических полов.

Трансгендерная идеология требует от федерального правительства применения правил, которые помогают людям легко менять свой пол независимо от их биологического естества. В противоположность ей новая политика устранит различные однополые институты, исключив, тем самым, антиприродные спортивные лиги, а также использование извращенцами душевых, ванных и туалетных комнат, предназначенных для противоположного пола.

Несмотря на то, что Управления гражданских прав HHS (OCR) официально не комментирует планируемые юридические изменения, его руководитель Роджер Северино указал, что федеральный суд заблокировал правило о гендерной идентичности и прерывания беременности как противоречащее закону. Решение суда остается в силе и Управление будет соблюдать его в дальнейшем.

Следует пояснить, о чем идет речь.

В январе 2017 года федеральный суд установил общенациональный судебный запрет на принудительное применение правил Obamacare, которые касаются гендерной идентичности и прекращения беременности. Суд постановил, что "гендерная идентичность" - это социальная конструкция, а не биологическая, а биологическими признаются только два пола: мужской и женский.

Поскольку иных полов американскими законами не предусмотрено, то так называемые "гендерные права" не являются объектом регулирования законодательством, а значит не имеют силы на территории США.

Таким образом суд запретил применять некоторые из предписаний Obamacare, относящиеся к лицам, которые утверждают, что они относятся к иному полу, несовместимому с их биологическим.

Поскольку это судебное решение не обжаловалось в установленные сроки, оно вступило в законную силу и должно исполняться на всей территории США.

Судебным решением было установлено, что новые нормативы администрации Обамы являются чрезмерными и противоречащими тексту Закона о праве на титул от 1972 года, запрещающего дискриминацию по половому признаку, включая натуралов, то есть биологических носителей пола.

Подавляющее большинство населения США, выступающее за официальное возвращение к биологической основе сексуальности, приветствуют новости о возможном изменении правил Обамы.

Президент Трамп уже объявил о запрете нахождения транссексуалов на военной службе. Активисты из числа натуралов надеются, что он будет и впредь придерживаться этого направления.

Они считают, что следует  положить конец принудительной, оскорбительной ЛГБТ-повестке дня, введенной в действие администрацией Обамы.

Эксперт Джейн Роббинс считает, что конституционно неуместно, чтобы федеральные бюрократы интерпретировали вопрос пола в пользу меньшинства, продавливая через Конгресс введения новых антибиологических видов, то есть новых искусственно придуманных полов.

Его активно поддерживает Национальная группа родителей. Они полагают, что администрация Трампа правильно «берет на себя инициативу по исправлению ошибочной политики прежней администрации, которая фактически принуждала маленьких детей сомневаться в том, к какому полу они принадлежат».

Ученые считают, что администрация Обамы размыла линии, которые определяют гендерную проблематику, с ее трансгендерной агрессией, угрожающей правительственным школам потерей федерального финансирования, если они продолжат защищать школьников и школьниц, не желающих оправлять гигиенические нужды одновременно с противоположным полом в раздевалках, душевых, ванных и туалетных комнатах.

"Администрация Обамы воспользовалась всеми возможностями для продвижения движения лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) через федеральные агентства без конституционных  на то полномочий. Американское правительство должно положить конец этому безумию и возвратить контроль над образованием родителям и местным общинам, - считают активисты.

На фоне этих новостей все мировое ЛГБТ-сообщество впало в форменную истерику, считая, что Трамп нарушает их законные права. По сути, они понимают, чем может закончится восстановление в правах людей с традиционной сексуальной ориентацией.

Общеизвестно, что извращенцы начали победное шествие по всему миру именно с территории США, распространяя "гендерную заразу" при поддержке прошлых американских властей.

Извращенцев категорически не устраивает американский разворот в вопросе половой политики, поскольку эта тенденция накроет валом все страны, где они заявили свои "исключительные права", устраивая правовой, социальный и физический геноцид биологически нормального населения.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Япония и Великобритания первыми пали жертвами накопления мусора, который Китай отказался принимать на переработку

Следующая

Новые альтернативные медиаплатформы, которые используют западные пользователи, покидая Facebook, YouTube, Twitter и прочие запятнавшие себя соцсети

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 26 октября 2018 в 12:40

    Это действительно обнадеживающая новость! В США извращенцам дали старт на рапространение гендерной нечисти по всему миру и там же ее начали уничтожать. Маятник возвращается!


Оставить комментарий