ВХОД

Забыли пароль?
 

Падение уровня рождаемости во всем мире, включая США, вызвано искусственными причинами, продвигаемыми мировой "элитой". Анализ американского эксперта

В мире Tugar 24.10.2018 1 416

Мировая "элита" очень плодотворно поработала над тем, чтобы замедлить рождаемость во всем мире, и ее усилия, похоже, дают свои результаты, - констатирует Michael Snyder.

Так же, как и во многих других странах, уровень рождаемости в Соединенных Штатах продолжает падать. Фактически, он просто свалился в еще один новый антирекорд.

Почему же "элита" хочет, чтобы это произошло? Она считает, что изменение климата является самой большой угрозой для нашей планеты. К этому постулату они притягивают виновников процесса - само население планеты.

Ничтожная часть населения Земли, считающая себя "элитой" полагает, что люди основной движущей силой изменения климата являются люди. В связи с этим "элитная горстка" убеждена, что если она сможет заставить население иметь меньше детей, то именно так будет "спасен мир".

Согласно самым последним исследованиям Центров по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention (CDC) "элита" достигла огромного прогресса в выполнении этой миссии.

Отчет CDC указывает, что показатели рождаемости в США снизились до исторических минимумов, о чем свидетельствуют следующие цифры.

С 2007 года показатели рождаемости в крупных городах упали на 18 %, в средних графствах на 16 %, а в   сельских районах на 12 %.

Как и ожидалось, средний возраст, в течение которого у женщин рождается первый ребенок, продолжает расти, и теперь составляет 24,5 года в сельских округах и 27,5 в городах.

Кроме того, новые цифры из Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения показывают, что 40 % всех рождений в Соединенных Штатах сейчас происходят вне брака.

Согласно новому докладу ООН, все большее число рождений происходит за пределами брачных отношений, что свидетельствует о культурных и экономических сдвигах в психологии и сознании людей.

Если в 1970 году было рождено только 10 % внебрачных детей, то сейчас их количество в США выросло до гигантских 40 %.

Америку по этому показателю обгоняет только Европейский Союз.

Уничтожение традиционной семьи являлось одной из главных целей "элиты" в течение очень долгого времени, и мы стали свидетелями культурного сдвига, который абсолютно обескураживает и удручает.

Совершенно невозможно поверить в то, что количество семейных пар с детьми в США достигло 56-летнего минимума. Однако об этом свидетельствуют данные Бюро переписи населения США. Установлено, что число супружеских пар в Америке, имеющих детей младше 18 лет, достигло  в 2017 год 56-летнего минимума, то есть уровня 1961 года.

Согласно сведениям Бюро в 2017 году в Америке насчитывалось 23 651 000 семей (супружеских пар) с детьми до 18 лет. Меньше, то есть 23 514 000 традиционных семей насчитывалось только в 1961 году.

При этом следует учитывать, что сегодняшнее общее население США намного больше, чем в 1961 году.

И поэтому, статистика в процентном отношении выглядит более трагичнее. Процент взрослых американцев, состоящих в браке с детьми, снизился почти вдвое.

В 1961 году, когда было учтено 23 514 000 семей (супружеских пар) с детьми в возрасте до 18 лет, общая численность населения США составляла 183 691 481 человек. То есть, одна супружеская пара с детьми приходилась на каждые 7,8 человек.

В 2017 году, когда имеется 23 651 000 супружеских пар с детьми в возрасте до 18 лет, общая численность населения Соединенных Штатов составляет 325 719 178 человек, то есть почти в 2 раза больше. Но сейчас супружеская пара с детьми приходится на каждые 13,77 человек в стране.

Падение уровня рождаемости во всем мире, включая США, вызвано искусственными причинами, продвигаемыми мировой "элитой". Анализ американского эксперта

Эти цифры говорят о катастрофическом истинном состоянии американского общества, чем какие-либо другие сведения.

Как и большинство других стран на планете, Соединенные Штаты коренным образом преображаются, и эта трансформация осуществляется в соответствии с планом, осуществляемым мировой "элитой".

Глобалисты фактически уничтожают популяцию человечества, о чем вы не прочитаете в корпоративных СМИ, которые всегда подавляют даже самые незначительные дискуссии на эту опасную для общества тенденцию.

Истинную повестку дня "элиты" можно узнать только из альтернативных средств массовой информации.

К сожалению, подавляющее количество населения в западном мире закрывает глаза на эти вопросы.

Совсем недавно газета Daily Mail опубликовала провокационную статью, в которой сделана попытка гламурировать женщин, которые решили никогда не иметь детей, борясь таким образом с изменением климата.

Этот античеловеческий и антигуманный бред выдавался за "материнский инстинкт за всю планету". Авторы приводили в качестве "правильного примера" женщин, которые отказались иметь потомство только потому, что "количество людей являются главной причиной изменения климата".

По этой явно неподтвержденной и идиотской причине женщинам предлагается отказаться от радости быть матерью, подавляя в себе настоящий материнский инстинкт, одновременно помогая глобалистам достигнуть своих людоедских целей.

Это невероятно грустно.

Что еще более ошеломляющее, так это использование самой ООН в реализации замысла "элиты".

В той же статье Daily Mail приводится мнение экспертов ООН о том, что если бы каждая семья имела в среднем на половину детей меньше, то к 2050 году на Земле стало бы проживать на четыре миллиарда людей меньше.

Нет сомнений, что глобалисты используют ООН в качестве одного из основных механизмов для достижения своих целей на протяжении многих лет.

Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения является одной из самых коварных организаций на всей планете, а большинство американцев даже не знают, что он существует.

"Элита" планомерно продвигает свою повестку дня в популярную культуру. Например, YouTube выпускает новый высокобюджетный провокационный фильм под откровенным названием "Утончение о новом мировом порядке" ("The Thinning: New World Order").

Эта очередная пропагандистская лента не только прямо касается управления народонаселением, но и призывает народы к своему собственному самоубийству путем снижения рождаемости.

К сожалению, по мнению автора статьи, большинство простых людей не слишком много задумывается о проблемах народонаселения, но для "элиты" это вопрос является своего рода религиозной догмой.

"Элита" абсолютно одержима сокращением человеческого населения нашей планеты, и полна решимости найти способ сделать это так или иначе.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Пока Израиль и США учатся противостоять С-300 на Украине, Иран снабжает "Хизбаллу" новейшими устройствами для нанесения точного ракетного удара

Следующая

Япония и Великобритания первыми пали жертвами накопления мусора, который Китай отказался принимать на переработку

Предыдущая

1 комментарий

  1. Карабас 24 октября 2018 в 11:36

    Падение рождаемости это бич современного времени. Автор правильно отмечает, что основной причиной является уничтожение традиционных семей и введение до уровня обыденности всяких отщепенцев и извращенцев, типа ЛГБТ, и прочих транссекуалов!


Оставить комментарий