ВХОД

Забыли пароль?
 

Исламисты в Европе должны иметь не больше прав, чем христиане в Саудовской Аравии, - считает польский депутат

В мире Tugar 3.09.2018 1 309

Польский законодатель Доминик Тарчиньски предложил радикально изменить отношение к мигрантам из соображений безопасности, предложив дать понять исламским радикалам, что они не могут требовать прав в Европе больше, чем европейцы имеют в Саудовской Аравии, - пишет Jack Montgomery.

Член польской правящей партии "Закон и справедливость" Тарчиньски, выступая в самом логове рассадника толерантности и мультикультурализма в Англии вступил в жесткую конфронтацию с лево-либеральной журналисткой Кэти Ньюмэн по вопросам незаконной миграции.

Тарчиньски взял слово в Брейтбарте после выступления экс-министра иностранных дел Бориса Джонсона, который раскритиковал ношение паранджи. Выпускник юридического факультета Польши заявил о необходимости запрета скрывать лица, мотивируя это тем, что ношение паранджи и другой одежды, скрывающей лица, должно быть запрещено в Европе так же, как христианский крест запрещен в Саудовской Аравии.

Он указал, что отношения между Западом и исламским миром в настоящее время неуравновешенны, ссылаясь в качестве примера на попытку религиозного режима Саудовской Аравии построить мечеть в польской столице Варшаве.

"Мы были бы счастливы, если бы они согласились на то, чтобы Польша построила в Саудовской Аравии христианский собор", - сказал он.

Депутат заявил, если мы равны в правах и являемся партнерами, то почему они (мусульмане) должны чувствовать себя лучше других.

Тарчиньски также сказал, что скрывание лица использовалось в качестве маскировки террористами-смертниками, растлителями детей и вооруженными разбойниками по всему миру. Именно поэтому эта практика должна быть запрещена из соображений безопасности, "как это уже происходит во многих европейских странах".

На европейцев наложены соответствующие ограничения. Им запрещено скрывать свои лица балаклавами, шлемами и масками в общественных местах в Великобритании. Поэтому религиозные фундаменталисты не должны иметь "больше прав", чем другие жители Европы, - добавил он.

Тарчиньски откровенно завил, что "если вам не нравится христианская Европа, отправляйтесь в Саудовскую Аравию и общайтесь там с теми, кто относится к вам так, как вы ожидаете".

"Мы все как люди равны. Не следует ожидать большего от европейских христиан, чем европейские христиане могут ожидать в исламском мире. Мы равны, если вас не устраивает Европа, отправляйтесь в арабские страны и оставайтесь там", - жестко обозначил свою позицию польский политик.

Австрия, Бельгия, Болгария, Франция и Дания уже ввели запреты на одежду, прикрывающую лица. В этих странах мигрантов- мусульман значительно больше, чем в Польше. Однако на родине депутата давно существует татарская община, которая хорошо интегрирована. Этот пример депутат привел в качестве того, как должны строится взаимоотношения с прибывающими мусульманами.

Поляки опасаются того, что страна входит в шенгенскую зону Европейского Союза, описанную бывшим главой Интерпола Робертом Ноблом как "фактически международной беспрепятственной зоной для террористов". Польша имеет протяженную границу с Германией, в которой размещено много тысяч исламских радикалов, что несет для польской страны существенные проблемы в части безопасности.

"В Германии, Швеции и во многих других странах процесс переформатирования общества в сторону внедрения ислама начинается с таких слов, как "демократия, свобода религии" и т.д

Эти прекрасные слова не имеют ничего общего с реальностью ... и заканчиваются самоубийством суверенного народа", - предупредил Тарчиньски.

Свое выступление депутат закончил тем, что "мы должны учиться на ошибках стран, которые сталкиваются с огромными последствиями. Паранджа не имеет никакого отношения к тому, как мы живем, это не имеет ничего общего с нашей идентичностью ... Исламские радикалы используют свои методы для убийства европейцев. Это же так просто".

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Иран специально размещает свои ракеты за пределами страны, приближая их к американским базам и Израилю

Следующая

Швеция накануне выборов: мигранты избивают политиков, выступающих против засилья страны от беженцев, или когда количество переходит в качество

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 7 сентября 2018 в 13:27

    Надо же, поляки поперли против Евросоюза!


Оставить комментарий