ВХОД

Забыли пароль?
 

Швеция: прыжок из "социализма" в мультикультурную "адскую дыру"

В мире Tugar 31.08.2018 1 537

Критики и наблюдатели спорят о том, действительно ли из-за массовой миграции в  Швецию страна превратилась в "изнасилованную столицу Европы", - сообщает Raheem Kassam.

Швеция претерпела переход от социалистического «рая» к многокультурной "адской дыре", хотя некоторые из западных политологов, в том числе в самой Швеции, отвергают эту реальность, закрывая глаза на происходящее.

Однако простые шведы уже не берут во внимание и не прислушиваются к тому, что им пытаются внушить местные СМИ, на своей шкуре чувствуя последствия миграционного наводнения.

Казалось, шведские власти должны были озаботиться злобной реакцией своего населения на агрессивное засилье беженцев, но ничего подобного. Кроме оправдания преступлений мигрантов и призыва к толерантности дело дальше не идет.

Недавно Sveriges Television (SVT), национальная общественная вещательная компания, опубликовала подробности нового исследования, которое опровергает утверждение левых политиков о том, что увеличение преступности не связано с массовой миграцией.

В докладе исследовательской группы телерадиовещания говорится, что 58 % осужденных за изнасилования или попытки сексуального насилия родились за границей. Эта цифра не относится к иностранцам, родившимся в Швеции.

Среди правонарушителей были алжирцы и сирийцы. Исследователи отмечают, что сексуальные преступления происходят из-за своеобразного отношения к женщинам в родных странах мигрантов, включая "различные взгляды на свободу и сексуальность женщин", которые там доминируют.

SVT также установила, что "более восьми из десяти осужденных преступников родились в другой стране", при чем 40 % из них "находились в Швеции в течение года или менее того".

В исследовании говорится, что  97 из 129 осужденных за изнасилования родились за пределами Европы.

Следует иметь в виду, что эта информация исходит от либеральной, придерживающейся левых взглядов публичной вещательной компании, а не правого или ультраправого антимигрантски настроенного шведского СМИ.

Жертвы сексуального насилия со стороны мигрантов и их родственники настроены категорически.

Жертвы говорят о том, что их жизнь в результате изнасилования или сексуального домогательства была бесповоротно изменена, в то время как представители правительства пытаются не связывать преступления с миграцией и ростом преступности.

Ежи Сарнецкий из правительственного иммиграционного бюро правительства пытался обвинить в сексуальном насилии со стороны мигрантов кризис, нищету, неправильные мужские представления о женщинах и даже гомосексуализм.

По его мнению "молодые люди, которые совершают изнасилование, часто происходят из стран, где видение женщин отличается от шведских, что совершенно правильно. Они жили в грубой мужской среде, где общались только с другими мужчинами. Они жили в очень трудных условиях и часто берут на себя ответственность за преступление".

Однако, несмотря на все эти словесные кульбиты благодетелей и апологетов массовой миграции и мультикультурализма, в сознании шведов начинает укрепляться иное мнение относительно происходящего.

На предстоящих национальных выборах, которые должны состояться через несколько недель, популистско-националистическая шведская демократическая партия собирается набрать около 20 % голосов.

Если это произойдет, то она по итогам может стать второй или третьей из восьми основных партий.

На последних выборах в 2014 году шведские демократы получили всего 12,9 % голосов и 20 мест. На этот раз это число почти удвоится.

Это будет означать крах мультикультурализма в Швеции. Однако как население Швеции в своей собственной стране (!) будет бороться с мигрантами, пока неизвестно.

Пока все внимание шведов обращено на Германию, в которой происходят активные выступления граждан после убийства мигрантами местного жителя, заступившегося за женщину, на Италию, Венгрию, Чехию и другие страны, чьи правительства уже проводят меры, направленные на ограничение потока непрошеных гостей.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Тайная сирийско-американская встреча в Дамаске закончилась отказом Сирии от американских требований

Следующая

Арабские Эмираты с помощью израильских программ шпионят за руководителями ближневосточных стран

Предыдущая

1 комментарий

  1. Вадим 5 сентября 2018 в 22:48

    Наконец то викинги встали на защиту своей страны


Оставить комментарий