ВХОД

Забыли пароль?
 

Трансгендеры сминают феминистические достижения, оттирая женщин, или эффект бумеранга в действии

В мире Tugar 4.07.2018 1 431

Неожиданные последствия  наступают для феминисток в связи с их агрессивным продвижением прав женщин и и других особей,,отличающихся от нормальных людей. Выступая за права трансгендеров, феминистки довели ситуацию до абсурда, который стал проявляться в последнее время, ударяя по самим женщинам. Круг безумства замыкается и выражается в следующих последствиях.

1.  Девочкам запрещают носить традиционную женскую одежду - юбки, дабы не ущемлять нежные чувства трансгендеров

Это еще не повсеместная тенденция, но уже набирающая обороты. Примерно 40 средних школ в Англии запретили девочкам носить юбки.

Как сообщает Sunday Times, руководство этих школ принуждает школьников носить гендерно-нейтральную форму. Это выражается в запрете на юбки. Девочкам приказано носить штаны после того, как ученики-трансы со всей серьезностью поставили вопрос о том, почему девочки и мальчики должны носить разную одежду.

По мнению учительского руководства в школах существует небольшое число учащихся-транссексуалов, и поэтому для них важна одинаковая форма.

Феминистки почуяли неприятные веяния, к появлению которых приложили массу усилий, и выразили свой протест относительно новых правил. Они посчитали, что запрет на ношение юбок это перебор, предлагая школьникам самим делать выбор, что носить.

Однако им ответили, что феминистки сами  в 2010 году пробили принятие Закона о равенстве. Именно они требовали от властей защитить учащихся-транссексуалов от дискриминации, чем власти в области образования сейчас и занимаются.

В итоге в Великобритании политика гендерно-нейтральной единой политики только набирает обороты.

Несмотря на протесты родителей девочек ношение юбок запрещено в Приоратской школе в Льюисе (Восточный Сассекс), в восьми школах в Ипсуиче,  в Вудхейской средней школе, в Бери и т.д.

2. Трансгендеры на спортивных соревнованиях среди девочек отнимают у натуралок призовые места

На соревнованиях в Коннектикуте на чемпионате штата Теннесси в Уиллоу-Брук-Парк произошел скандал.

Биологический мальчик-транссексуал, считающий себя особью женского пола, побил все рекорды для девочек в беге на дистанциях 100 и 200 метров. Он не только выиграл главные призы, собрал денежные премии, но и лишил девочек возможности выступать на более крупных соревнованиях, куда пока трансам путь закрыт.

В результате те девочки, которые долго и упорно тренировались, чтобы пробиться за счет своих собственных успехов на более престижные соревнования, проиграли более выносливому и сильному мальчику. Они физически не могли его обойти, чтобы быть первыми.

Американский журналист Такер Карлсон, который постоянно указывает на бредовость этих инноваций, шутит: если  левые не верят, что существуют какие-либо биологические различия между мужчинами и женщинами, то почему вообще разделяют виды спорта на полы? Этим же нарушается главный феминсткий принцип равенства полов?

Шутки шутками, но идиотская идея равенства во всем уничтожает все спортивные перспективы для девочек, поскольку мальчики, считающие себя девочками, будут всегда объективно сильнее.

Они не заняли первые места, а значит не могут участвовать в более высоких по уровню состязаниях, куда могли попасть только став победительницами на местах.

3. Трансгендеры выжимают женщин из конкурсов красоты

Анджела Понсе, которой или которому от роду 26 лет, женщина, родившаяся мужчиной. Именно он или она заняла первое место в конкурсе "Мисс Вселенная" в Испании, обойдя других 22-х конкурсанток.

После своей победы Понсе поблагодарила тех, кто ее поддержал, и выразила свою приверженность равным правам для сообщества ЛГБТ.

Запрет на участие трансов в конкурсе красоты "Мисс Вселенная" был снят в 2012 году после многочисленных жалоб со стороны извращенцев.

В итоге мужики, которые или считают себя женщинами без изменения пола, или изменившие хирургическим путем свой пол, стали выжимать женщин из их традиционно женских сфер.

Возвращается ли тем самым справедливость по отношению к мужчинам вопрос спорный, но несомненно, что феминистки напоролись на то, за что боролись. И это еще не предел.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Турция закрепляется в Восточном Иерусалиме, а Израиль странно молчит

Следующая

США и Израиль сформировали команду для свержения руководства Ирана

Предыдущая

1 комментарий

  1. Рома 5 июля 2018 в 18:24

    !!!ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


Оставить комментарий