ВХОД

Забыли пароль?
 

План "Барбаросса- 2" или снова призыв "Дранг нах Остен"

В мире Luxery 26.06.2018 1 899

Сегодня в целях нападения на Россию НАТО облегчает для себя все возможные логистические маневры на европейской территории, чтобы в максимальные сроки не только перебросить войсковые части к российской границе, но и стремительно ее перейти, - сообщает Christopher Black.

Именно в связи с таким развитием событий автор использует термин "Барбаросса-2". Командование НАТО официально предупредило, что к 2020 году у него будут специальные силы быстрого развертывания в виде 30 механизированных батальонов, 30 воздушных эскадрилий и 30 боевых кораблей, которые могут быть мобилизованы в течение 30 дней вблизи российской границы.

Со слов Столтенберга командование НАТО вместе с руководством стран-участниц блока "повышают готовность" и, заявляют о создании условия для мобильности военных подразделений в Европе. Он указал, что "мы работаем вместе, чтобы устранить препятствия - будь то юридические, таможенные или инфраструктурные, -  чтобы наши силы могли перемещаться по Европе, когда это необходимо".

Очевидно, что все мобилизационные мероприятия НАТО на территории Европы являются частью масштабного агрессивного заговора против России.

18 июня 2018 года западные СМИ единовременно подняли синхронный вой о наличии российского ядерного оружия на военной базе на Балтийском море вблизи Калининграда, то есть на территории России.

По их мнению Москва нагло осмелилась разместить ядерное оружие на собственной территории, что рассматривается как действие страны-изгоя. И это при том, что американское ядерные бомбы разбросаны не только по базам в Европе, но и по всему миру.

Естественно, что Россия выставляется в высшей степени государством-агрессором, стремящимся подорвать безопасность Европы, намереваясь атаковать европейские страны, создавая "экзистенциальную угрозу", которую НАТО должно быть готово отразить.

Особо интересно, что в руководящих документах НАТО указывается, что блок не признают суверенитет России над Калининградом, который был создан в конце второй мировой войны.

При этом указывается, что Россия "разорвала" договоренности после холодной войны. Удивительная наглость, ведь вывод советских войск с территории восточной Европы проходил под обещания США не продвигаться на Восток. Нарушив свои обязательства НАТО переместилось на восточную европейскую часть и начало проводить регулярные и расширяющиеся военные учения,  напрямую угрожая России.

Согласно сообщению Guardian Калининградская область "стала критическим квадратом на восточно-европейской шахматной доске, позволяя Путину решительно противостоять против расширения НАТО".

План "Барбаросса- 2" или снова призыв "Дранг нах Остен"

Эксперты считают, в ближайшее время произойдет увеличение пропаганды вокруг российской базы в Калининграде, включая различные провокации при одновременном предъявлении требований передачи Калининграда в западный лагерь.

В западных СМИ рассказы о Калининграде наполнены реваншистскими желаниями вернуть его под западную юрисдикцию, отобрав его у России. Втихую даже ведутся споры, кому достанется область: Германии, Польше или Литве.

Конечно этой дележкой занимаются особо упоротые и недалекие русофобы, но факт остается фактом - первая цель военного наступления НАТО определена - российский Калининград.

В НАТО только не могут решить, кого послать в качестве пушечного мяса. Западные войска категорически не согласны участвовать в убийственной авантюре. В идеале подошли бы мигранты и беженцы из Ближнего Востока и Африки. Ничего не стоит их обучить, экипировать и направить в нужном направлении. Но они так напуганы российским оружием, что категорически не желают быть утилизированными, как их бородатые сородичи.

Один словом - план "Барбаросса- 2" разработан. Осталось только найти исполнителя.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Американский исследователь: Россия выходит на новый уровень борьбы на море, опережая американский за счет ракет, упакованных в контейнеры

Следующая

Во Франции идет война между "мясниками" и "веганами". Мясоеды просят защиты у полиции, а эксперты прогнозируют серьезные последствия

Предыдущая

1 комментарий

  1. Карабас 26 июня 2018 в 17:24

    Они уже давно зуб точат на Калининград. Это же самый настоящий российский форпост в Восточной Европе


Оставить комментарий