ВХОД

Забыли пароль?
 

Перекос феминизма в действии. Трансгендеры в спорте отнимают у женщин призовые места

В мире Luxery 14.06.2018 1 177

В западном спортивном содружестве поднимаются нетолерантные темы, рушащие и без того нестройную логику феминизма, согласно которой женщины ни в чем не должны уступать мужчинам. Беда в лагерь феминисток ворвалась с другой стороны, откуда не ждали.

Трансгендеры-мужики стали давить женщин- спортсменок на спортивных состязаниях. Стоит только мужчине заявить, что он чувствует себя женщиной, то есть является транссексуалом, то он вправе выступать на спортивных соревнованиях среди женщин.

И вот здесь женщин ждет глубокое разочарование, так как мужчины по определению сильнее женщин, а значит дамы при любом раскладе будут в проигрыше.

Эта напасть стала преследовать спортсменок по всему миру. С того времени, как мужики-женщины стали соревноваться с чисто женщинами, все призовые места стали забирать спортсмены, закамуфлированные под женщин.

Настоящих женщин возмущает, что биологические мужчины, притворяющиеся "женщинами", фактически воруют большую часть спортивной славы в женских видах спорта.

К примеру в Коннектикуте мальчик средней школы, претендующий на роль "девочки", занимает первые места в беге на все возможные дистанции. Это объективно, та как девушки из-за своей естественной биологии не так мускулистичны или атлетичны, как мальчики. Отсюда и несправедливые спортивные результаты и достижения.

Феминистическая зараза проникла так глубоко, что мальчики теперь могут просто претендовать на роль девушек и по существу "побеждать" где  угодно.

Еще хуже, когда в женских соревнованиях участвуют несколько транссексуалов. Они, не стесняясь, откровенно забирают все высшие награды вместе с денежными премиями и льготами. Студентки, плюс ко всему не могут получить различные стипендии, которые также перехватывают трансгендеры.

То есть, вопрос о конкуренции на женских соревнованиях среди женщин уже не идет, поскольку все равно побеждают мужчины.

Биологические женщины, претендующие на роль "самцов", также участвуют в мужских соревнованиях и также ... проигрывают во всем натуральным мужикам.

Им не помогают даже разрешенные химикаты и стимуляторы, поскольку природу не обманешь.

Таким образом, дамы попадают в сплошные неприятности с нововведениями относительно полового равенства, как его неотъемлемой частью..

Это заставляет дам критически относится к теории всеобщего полового равенства.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Как Саудовская Аравия вбивает клин между Ираном и Таджикистаном

Следующая

Турция приобретает российский комплекс С-400 не ради амбиций, а чтобы не стать очередной жертвой, как Ирак, Ливия и Сирия

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 19 июня 2018 в 19:02

    За что феминстки боролись, на то и напоролись


Оставить комментарий