ВХОД

Забыли пароль?
 

Разница в отношении к мигрантскому вопросу в Швеции и Венгрии

В мире Luxery 12.06.2018 1 326

Мигранты приезжают в Швецию как "беженцы", чтобы начать новую жизнь за счет шведских налогоплательщиков, но затем хотят навязать местным законы шариата. Сейчас число мусульман, проживающих в Швеции, насчитывается примерно 810 000 человек, или 8,1 процента населения.

Однако эта цифра не статична, поскольку популяция беженцев увеличивается, а коренных шведов уменьшается. Более того., "политические исламисты" уже переходят от экономической к политической повестки дня, то есть ставят вопрос о власти в стране.

В этом вопросе мигрантам оказывают содействия различные некоммерческие политические организации (НПО), действующие на иностранные деньги и продвигающие чуждые шведам интересы.Особенно среди них выделяются организации "Открытое общество", финансируемые Джорджем Соросом.

Вседозволенность и попустительство местных властей привела к параличу воли у шведов. Мигранты не только чувствуют себя как дома. Они уже вошли во вкус оккупации "трусливых белых", которых, как оказалось, легко ввести в страх и повиновение.

Сексуальные преступления, включая домогательства и изнасилования стали нормой. Полиция и власти, прикрываясь требованиями политкорректности и толерантности, стараются спускать на тормозах даже самые вызывающие преступления наглых беженцев.

Правда шведы уже начинают выходить из охватившего их оцепенения страха и безропотности, понимая, в какую ситуацию из ввергают. Местные жители уже пытаются прилюдно и публично возмущаться и даже вступают в стычки с пришлыми.

Во избежание сопротивления шведов агрессивной оккупации мигрантов в либеральных местных СМИ лоббируется вопрос о принятии закона, запрещающего исламофобию, то есть любые попытки критики и недовольства мигрантами. При чем, существуют весьма обоснованные предположения, что новая норма будет принята в ближайшее время.

На этом фоне стали заметны миграционные процессы коренных шведов из своей же страны.

Шведов принимает Венгрия, которая сопротивляется как приему беженцев, так и пропаганде Сороса.

По мнению многих "европейских мигрантов" Швеция стала "опасной" для проживания, а Венгрия, наоборот, - "безопасной".

В интервью венгерскому новостному каналу M1 женщина, покинувшая шведское Королевство, говорит, что после 40 лет проживания она вынуждена была выехать из страны  из-за растущей преступности, провоцируемой мигрантами.

Сейчас женщина живет в Венгрии и, по ее словам, "в Швеции вообще нет безопасности". Она утверждает, что не единственная, кто уезжает из страны; другие делают то же самое и также покидают страну.

По ее словам Венгрия является "самой безопасной" из-за ее законов и миграционной политики.

 Со слов шведского политика Кента Экерота миграция является самой большой угрозой для Швеции и Западной Европы, сообщает газета Венгрии "Мадьяр Хирлап".

Экерот сказал в интервью газете, что в Швеции  в определенных районах ведутся "небольшие гражданские войны". Он сказал, что убийства, изнасилования и кражи со взломом могут подорвать жизнь шведов. По мнению Экерота миграция должна быть остановлена, а депортации уже жизненно необходимы.

Экерот также подверг резкой критике левые либеральные партии Швеции. Он сказал, что "у них на руках кровь, потому что их политика вызвала преступления и террористические атаки в Швеции". 

Он защищает венгерское правительство в парламенте Швеции, утверждая, что Венгрия "символизирует защиту и сохранение своего народа и культуры". 

По словам Экерота, шведские политики должны учиться у Венгрии, а не критиковать ее.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Трамп разнес G-7, глубоко обескуражив членов этого уже недосодружества

Следующая

Как Саудовская Аравия вбивает клин между Ираном и Таджикистаном

Предыдущая

1 комментарий

  1. Рустам 19 июня 2018 в 18:56

    Венгры ведут ЕС к развалу, оттого они так и не хотят принимать мигрантов, которые в итоге останутся в тех странах, куда уже проникли


Оставить комментарий