ВХОД

Забыли пароль?
 

Мошенничество на выборах в США с использованием более 3,5 миллионов "мертвых душ"

В мире Tugar 8.06.2018 1 560

Американская избирательная система имеет огромные перекосы и недочеты, которые позволяют мошенничать с результатами выборов, - указывает Investors.

Согласно новому исследованию данных переписи США в Америке зарегистрировано избирателей больше, чем реальных живых жителей, которые могли бы отдать свои голоса на выборах.

Такие данные получены в разбивке с 2011 по 2015 год. Они подготовлены Американским обзором Бюро переписи населения США, а также Федеральной комиссией по содействию выборам.

По сообщению "Дери Мердок" "в США зарегистрировано на 3,5 млн. избирателей больше, чем все взрослое население Америки. Такая ошеломляющая неточность - это приглашение к мошенничеству с избирательными урнами".

Мердок установил, что в 462 округах США количество зарегистрированных избирателей превышает 100% всего количества населения, имеющего право голоса.

Всего этих "голосующих призраков" насчитывается 3,552 миллиона человек.

Например, в Калифорнии насчитывается 11 таких округов. Возможно именно здесь происходило мошенничество, поскольку в 10 из них поголовно проголосовали за Хиллари Клинтон.

В Лос-Анджелесе реального населения на 12 % меньше, чем там проголосовало избирателей. То есть "липовые" голоса в количестве 707 475 получены от "мертвых душ". Это следует признать огромным количеством.

В калифорнийском графстве Сан-Диего "голосующие призраки" составили 38 % (!) от живых избирателей.

В более мелких штатах и графствах ситуация не такая масштабная, но если набирать и плюсовать по сто-двести "призраков" из каждого графства, то итоговые результаты по всем США могут  серьезно изменить окончательные данные по выборам.

Достаточно вспомнить, что в 2000 году президент Буш обыграл экологического активиста и бывшего вице-президента Альберта Гора перевесом всего в 538 голосов.

У всех американцев также на слуху победа демократа Аль Франкена над сенатором Нормом Коулманом в 2008 году. Коулман сначала был объявлен победителем с перевесом в 726 голосов. Неделю спустя приз перешел к Франкену, который в итоге "досчетов" получил дополнительно 951 бюллетеней, получив преимущество в 225 "голосующих" лиц.

Вот таким образом небольшое число голосов кардинально меняло итоги некоторых американских выборов.

Так кто и как занимается в США манипуляцией голосами почти 3,5 миллионов "липовых" избирателей? На этот вопрос ответа нет.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Король Иордании снял премьер-министра из-за массовых протестов в связи с "экономическими реформами" по рецептам МВФ и назначил ... западного ставленника

Следующая

Иностранные инвестиции в Саудовскую Аравию упали ниже уровня Иордании из-за принца Салмана

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 10 июня 2018 в 17:08

    Все нарушения на выборах, типа "вбросы", "карусели" и прочие начали применяться на выборах в США, а уж потом эти методики стали практиковать в России


Оставить комментарий