ВХОД

Забыли пароль?
 

Венгрия считает, что отказ от борьбы европейцев против миграции приводит к демографическому коллапсу

В мире Politus 31.05.2018 1 189

Вице-премьер Венгрии Жолт Семен предупредил, что "исламское вторжение" приводит к демографической трансформации, делая европейцев к "меньшинством на нашем собственном континенте".

Семен отмечает, что "европейская цивилизация сейчас находится в крайней опасности по двум причинам, назвав первую из них "исламским вторжением".

С его точки зрения ислам не является частью европейской цивилизации. Следовательно в Европу поступает большое количество мусульман, которые согласно канонам ислама не ассимилируются и не интегрируются в европейскую цивилизацию. Это означает, что очень скоро европейцы станут меньшинством на своем континенте.

Вице-премьер отметил, что в некоторых частях Европы уже развиты "параллельные общества", когда угроза "жить под тенью шариата" реальна и что это может быть "последним возможным моментом, когда мы все еще можем остановить этот процесс".

Он печально полагает, что частично процесс уже не контролируется. Более того, во Франции живет последнее французское поколение, которое проживает согласно французскому образу жизни.

Второй ключевой фактор в трансформации Европы - культивируемая "ненавистью к церкви" в попытке преднамеренно подавить и аннулировать христианскую идентичность Европы.

Этот процесс "жестко усилился за последнее десятилетие", девальвировав и вытеснив христианскую цивилизацию изнутри, снизив рождаемость в Европе посредством политики, которая подорвала институт семьи.

Семен считает, что европейцы должны защитить себя, возродив самооценку и гордость собственной христианской цивилизации.

В данном случае это уже не вопрос религии. Христианская цивилизация имеет жизненно важное значение для тех, чья вера основана на европейской идентичности.

Семен также указал на христианство как основу сохранения национальных государств, когда требуется прекращение незаконной массовой миграции.

Вице-премьер считает необходимым обратить внимание на Австрию и Италию, население которых в ходе последних выборов указало, что большинство австрийцев и итальянцев не хотят быть странами-эмигрантами и не хотят изменить свой  образ жизни, предав христианскую цивилизацию в пользу исламской.

Он считает, что пример соседних стран может пробудить граждан Германии и Франции.

Семен полагает, что если Венгрия смогла остановить иммиграцию, то и все остальные европейские страны могут пойти тем же путем.

При этом вице-премьер Венгрии предостерегает от глобалистского давления на всю Европу, включая Венгрию.

Семен подчеркивает, что на каждом форуме Венгрию атакуют лидеры ЕС, рассказывающие о стране много всякой лжи, пытаясь доказать тезис о необратимости миграционного процесса в Европе.

"Вот поэтому они хотят разрушить Венгрию и свергнуть венгерское правительство", - добавил Семен.

Эксперты считают, что Венгрия действует в своих собственных интересах, следуя примеру России. Такая практика в последнее время только набирает обороты.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Итальяно-европейский паралич или когда народ ничего не решает, а кризис разрастается

Следующая

Российско-израильская сделка по югу Сирии. США приготовиться к выходу из севера страны

Предыдущая

1 комментарий

  1. Громобой 3 июня 2018 в 11:32

    Венгрию, за их политику против мигрантов еще не раз ударят по голове!


Оставить комментарий