ВХОД

Забыли пароль?
 

Саудовская Аравия неуклюже пытается объяснить, что вопреки всем слухам наследный принц Салман еще жив

В мире Tugar 24.05.2018 1 674

Во всем мире циркулируют упорные слухи о смерти принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана. Во всяком случае официальный Эр-Рияд не предоставляет никакой информации о его местонахождении, а также каких-то фото и видеоматериалов с его участием, - сообщает Tyler Durden.

По мнению многих лиц, связанных с политической жизнью Ближнего Востока, Салман был убит или очень тяжело ранен во время перестрелки во дворце около месяца назад.

В попытке разоблачить досужие домыслы Саудовская Аравия опубликовала фотографию коронованного принца, общающегося с другими главами государств, включая президента Сиси из Египта.

Фотография внесла еще большую сумятицу в обсуждение этого вопроса. Она была сделана около бассейна. А персона, якобы, являющаяся бин Салманом, носит на голове кепку, надвинутую на глаза.

Таким образом понять сам ли принц изображен на этой фотографии или нет - понять абсолютно невозможно. 

Было сделано это умышленно или нет понять сложно. Только изображение вызвало еще больше слухов о его судьбе и ряде заговоров, осуществленных в королевском окружении.

Весь мир сразу заговорил об очень странном доказательстве в попытке убедить всех, что бин Салман жив.

Саудовская Аравия неуклюже пытается объяснить, что вопреки всем слухам наследный принц Салман еще жив

Поскольку первое фото оказалось достаточно спорным с точки зрения идентификации принца, саудиты вынуждены были опубликовать еще одно фото. На нем изображен бин Салман, возглавляющий заседание Совета по экономическим вопросам и вопросам развития.

Саудовская Аравия неуклюже пытается объяснить, что вопреки всем слухам наследный принц Салман еще жив

Однако и оно не внесло достаточной ясности, поскольку принц находится на очень приличном расстоянии от фотографа и понять кто, в итоге, ведет заседание также невозможно.

Информация о попытке государственного переворота вышла из иранских СМИ после того, как главный редактор ежедневной тегеранской газеты "Кайхан" написал в редакционной статье, что "как минимум две пули попали в Салмана 21 апреля в Эр-Рияде, и даже возможно, что он мертв".

Эту историю сначала подхватило иранское информационное агентство FARS, а затем уже и все арабские и мировые СМИ.

Иранские газеты даже заявили, что из перехваченных сообщений саудовской разведки следует, бин Салман всё-таки был убит.

Разумеется Ирану выгодно представлять Эр-Рияд в состоянии нестабильности, поскольку Саудовская Аравия является его региональным противником.

Тем не менее, неуклюжие попытка Эр-Рияда опровергнуть смерть наследного принца, только разжигают уверенность если не в смерти, то в очень нестабильном состоянии здоровья этого члена королевской семьи.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Все важные заседания Нетаньяху проводит в подземном защищенном бункере, готовясь в ожесточенной войне

Следующая

Для чего Трамп хочет признать сирийские Голанские высоты израильской территорией

Предыдущая

1 комментарий

  1. Василий 31 мая 2018 в 12:12

    Они прячут принца, пока не расправятся со всеми своими внутренними врагами!


Оставить комментарий