ВХОД

Забыли пароль?
 

Запад признал сексуальную революцию катастрофической неудачей

В мире Luxery 20.05.2018 2 424

Согласно последнему докладу показатели заболеваний, передающиеся половым путём (ЗППП), среди молодых людей в Калифорнии.находятся на рекордно высоком уровне. Более того, эпидемия ЗППП по всей стране достигла исторических масштабов. Это просто еще один гнилой плод, упавший с разлагающегося дерева сексуальной революции, - пишет Dailywire.

Долгое время сексуальную революцию считали причиной всплеска рождаемости. Однако это не так. По сути своей она является катастрофическим провалом.

Революция в половых отношениях обещала свободную любовь и счастье, но не принесла ни того, ни другого. Вместо них почти сразу же возникли СПИД и ВИЧ, а также катастрофически увеличились случаи гонореи, сифилиса, хламидий и других венерических заболеваний.

Свободные отношения привели к разрушению брака и семьи, поскольку уровень разводов взлетел как ракета сразу по пятам этой славной революции. Многие люди того поколения просто полностью отказались от брака. Развод всего лишь был первым следствием просвещенных сексуальных установок. Следующим шагом будет уничтожение брака как института.

Сексуальный разгул привел к огромному количеству абортов, в связи  с чем было прервано почти 60 миллионов беременностей, так как росло количество родов вне брака.

Революция поставила нации порнографию, наркоманов и детскую безотцовщину. Бесконтрольный секс превратил университетскую систему в место проведения развратных оргий и пьянства.

Эта "свободная" любовь принесла только страдания и смерть. Все дело в том, что секс - это мощная вещь.

Когда вы рассматриваете его в качестве игры или товара, который нужно купить и продать, вы потеряете все, что делает его красивым и интимным.

Но секс сохраняет свою естественную силу даже когда он теряет свою радость. Он по-прежнему обладает способностью создавать и уничтожать жизнь независимо от того, хотим мы этого или нет.

Семейные отношения  в браке это единственная форма "безопасного секса", которая действительно существует. Только в браке секс может быть полностью эмоционально глубоким и по-настоящему безопасным.

Интимные отношения требуют, чтобы вы полностью раскрыли себя другому человеку и стали полностью уязвимым с ним, равно как и он. Это может принести большое удовольствие, но оно также может быть средством передачи ужасных заболеваний. Вы чувствуете  к другому человеку эмоциональную привязанность, а он к вам.

Если же вы будете вести половую жизнь также и вне брака, это может вызвать у вас чувство глубокого отвращения и стыда. Отсюда вопрос: а вам это надо? Пуританский фундаменталист отит: "Конечно, нет".

Приверженцы сексуальной революции ответят наоборот: "Конечно, да".

Наконец-то пришла пора отказаться от этого безумного эксперимента и прекратить его  в интересах семьи, общества и государства.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

В американской Южной Каролине будут наказывать за критику Израиля, признавая ее антисемитской, несмотря на убийство им мирных граждан

Следующая

Шведы добровольно позволяют загонять себе под кожу микрочипы

Предыдущая

2 комментария

  1. Петров 21 мая 2018 в 06:32

    Сексуальная революция направлена на снижение рождаемости! Это был первый шаг к феминизму и ЛГБТ


  2. Данила Летуновский 4 июня 2018 в 00:06

    Ну да давайте в 19 век вернёмся
    у всех будут волосатые лобки и секс только для зачатия


Оставить комментарий