ВХОД

Забыли пароль?
 

Американские военные: Россия, как ни одна страна в мире, готова жестко ответить на любой удар США

В мире Luxery 13.04.2018 1 2 534

Россия в боевом отношении считается достаточно подготовленной к почти любому развитию военных событий. Она также подтянула к нужному уровню Сирию, военнослужащие которой обучаются у русских всем новейшим техническим премудростям, - рассказывает Ian Greenhalgh.

По мнению ветеранов-военнослужащих США весь мир никогда не был ближе к Третьей мировой, чем сейчас, когда все ждут приказа Трампа ударить по Сирии и получить жесткий ответный удар от России.

Конфронтация глобальных игроков вокруг многострадальной Сирии обострилась до взрыва с непредсказуемыми последствиями. Но даже сейчас еще не поздно понять ожидания соперников и мотивацию участников конфликта.

Те безумцы, которые привыкли получать громадные деньги за всё, что связано с войной, стремятся продолжать это делать. Мошенники из военно-промышленного комплекса; банкиры, чьи финансовые учреждения обслуживают бюджетный денежный поток; высший генералитет и чиновники-политики - никто из них не пойдет умирать на передовую. Для этого существуют солдаты. А их цель накачивать свой капитал на человеческой крови.

Весь этот расклад совершенно не устраивает русских, которые, собственно говоря, смерти то не боятся, и готовы погибнуть за свою страну и народ. Вот только их не устраивает, что из-за американских мошенников их семьи могут недосчитаться своих мужчин.

Именно поэтому они считают, что ответный удар должен быть направлен не только против простых исполнителей-военных, а и по организаторам бойни. Это уже совершенно другой уровень сознания и понимания ситуации.

Русские, которые не теряют присутствие духа в такой экстремальной ситуации, довольно мрачно, но смачно шутят: "Билл Клинтон начал бомбить Югославию, чтобы снизить накал скандала с Моникой Левински. Трамп собирается уничтожить Сирию, потому что американцы не замечают скандала о его связи с порнозвездой. Может быть для безопасности мира лучше кастрировать их? Да и всех будущих президентов США?"

По причине своего морального духа и технической оснащенности русские более чем способны отправить группу американских кораблей на дно Средиземного моря, и это может быть для них достаточно просто.

Недоумие Трампа заключается в том, что все предыдущие инциденты показали отсутствие явного преимущества американских военных. Тоже касается и психологической подготовки. Это значит, что при начале военных действий многие американские военнослужащие станут жертвами своего же безумия.

Прошлогодняя атака крылатыми ракетами по Сирии была ужасной неудачей, так как российская и сирийская обороны смогли сбить или приземлить большую часть из них.

А еще предлагаем вспомнить позор экипажа эсминца USS Donald Cook, который снова нарывается на неприятность недалеко от берегов Сирии. В 2014 году его пришлось буксировать от крымского побережья после того, как российский боевой самолет новым электронным оружием отключил все его электроцепи.

Поэтому, если у американских военных нет какой-то новой хитрой тайны, которая может стать неприятной неожиданностью для русских ,то они задавят.

И вот в этот момент задача генералов США состоит в том, чтобы удержаться от использования тактических ядерных боеприпасов, поскольку у россиян их находится в приличном количестве. У США нет преимущества в этой области.

В настоящее время сирийские военные самолеты перегоняется со своих аэродромов на используемые Россией под защиту русского щита, в том числе Хмеим на юго-западе Латакии, не давая, тем самым, американцам шансов проредить сирийскую авиацию.

Одновременно русские войска забивают американские беспилотные летательные аппараты, осуществляющие разведывательные полеты, существенно снижая возможность получения актуальной информации.

Особую неприятность американской армии доставляет объединенная сирийско-российская система ПВО, готовая начать сбивать ракеты и самолеты США в любой момент.

Но что сделают русские с особым удовольствием, так это разбомбят все бункеры и убежища, в которых с членами своих семей решили отсидеться политические, финансовые и военные бонзы. Просто из принципа, дабы им не повадно было начинать военные действия.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Французские колонии еще больше страдают от мигрантов, чем материковая Франция

Следующая

Провал ракетной атаки США на Сирию позволит усилить защиту страны, что вызовет недовольство Тель-Авива

Предыдущая

1 комментарий

  1. Донской 13 апреля 2018 в 08:25

    Воевать за чужие интересы не хочет никто. Американцам тем более нет интереса гибнуть за большие деньги олигархов


Оставить комментарий