ВХОД

Забыли пароль?
 

В США началось принуждение населения к сдаче мощного оружия. Несогласных ждут крупные штрафы. Ожидаются масштабные гражданские неповиновения

В мире Luxery 6.04.2018 1 454

На примере небольшого американского городка Дирфилд в штате Иллинойс начался эксперимент, который в дальнейшем будет распространен на все США. Власти покусились на самое святое - свободное владение оружием и установили срок для его добровольной сдачи.

Все собственники "штурмового оружия" должны избавиться от него  в течение 60 дней. В противном случае они будут вынуждены платить штраф  в размере до 1 000 долларов за каждый день просрочки,- сообщает Jack Burns.

Закон о запрете мощного вооружения был принят 02.04.2018 г. Жителям города пока позволено владеть пистолетами и револьверами калибром не более 22, пружинно-поршневыми пневматическими винтовками и двуствольными ружьями. Предполагается, что этого арсенала будет достаточно для вооруженной защиты своих домов и своих семей от возможных преступников.

Ежедневные штрафы за не сданное  оружие варьируются от 250 до 1 000 долларов США. Отказ от уплаты штрафов приведет к стандартному полицейскому преследованию. Эксперты предсказывают проявления недовольства населения и аресты отдельных представителей. Хорошо, если дело не дойдет до организованных бунтов.

Жители могут любыми способами произвести отчуждение запрещенного вооружения: продать его новому владельцу, проживающему за чертой города или сдать оружие шерифу Дирфилда. В противном случае их ждет оплата штрафов.

Дирфилд является одним из тех городов, недалеко от которого были осуществлены массовые расстрелы. Тогда в Сазерленд-Спрингс (штат Техас) в Первой баптистской церкви было убито 26 человек. Массовое убийство было прекращено путем применения того вида оружия, которое теперь запрещено к обороту в Дирфилде. Однако об этом стараются не говорить.

Под запрет попало также  полуавтоматические огнестрельное оружие, магазины которого вмещают более 10 патронов. А это практически весь спектр полноразмерных пистолетов.

После того, как местные законодатели равнодушно отнеслись к просьбе жителей оставить их оружие в покое, владельцы вооружения приняли решение проигнорировать запрет на оружие и принять участие в гражданском неповиновении.

Джоэл Сигель, житель Линкольнвуда, пояснил, что изъятие оружия у населения становится общемировой практикой. Вместе с тем, он напомнил о существовании древней и почетной американской традиции: неповиновение несправедливому закону. "Люди должны прислушаться к своей совести и не подчиняться этому требованию", - считает он.

От запрета на владение оружием освобождены действующие и вышедшие в отставку сотрудники правоохранительных органов. Следует отметить, что в настоящее время полицейские ежегодно убивают около 1 200 граждан. По иронии судьбы число жертв от полицейского произвола в четыре раза превышает количества убитых от прочих стрелков.

Полная статистика еже ужаснее: полицейские убили на 450 процентов людей больше, чем их умерло за последние сорок лет в ходе массовых расстрелов.

Власти города пошли на это непопулярное решение после массового протеста студентов против владения оружием, организованного, по некоторым данным, Джорджем Соросом.

Аналитики полагают, что на примере города Дирфилд обкатывается схема изъятия оружия у всего населения Америки. В этом плане также будут протестированы подавления массовых протестов и беспорядков, вызванных недовольством жителей страны.

По их мнению события в Дирфилде лишь это очередной шаг к установлению в США самой настоящей диктатуры, однако перед этим американцев следует лишить средств и воли к сопротивлению.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Парижане умоляют власти защитить их от терроризирующих жителей банд марокканцев-мигрантов

Следующая

Кем и в каких целях продвигается антинаучная теория "плоской Земли". Первые пострадавшие - американская молодежь

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лавочкин 7 апреля 2018 в 00:11

    Большая в Штатах готовится заваруха! Пора мировому гегемону на покой! Посмотрим как они по всей стране одновременно будут подавлять вооруженные бунты, особенно, если часть армии и полиции перейдут на сторону владельцев огнестрела


Оставить комментарий