ВХОД

Забыли пароль?
 

Парижане умоляют власти защитить их от терроризирующих жителей банд марокканцев-мигрантов

В мире Tugar 6.04.2018 1 345

Большое число жителей, проживающих в заполненных мигрантами районах Парижа - Ла Шапель, Гутте-д'Ор и Барбес, потребовали, чтобы правительственные силы прекратили акты насилия со стороны несовершеннолетних марокканских мигрантов, - пишет Hris Tomlinson.

В ходатайстве, которое подписало более 1 600 человек, содержится просьба к местным органам власти принять меры для борьбы с бандами марокканцев, как правило, в возрасте от 14 до 17 лет. Многие из них совершают насилие и надругательства под воздействие наркотического опьянения.

Жители Парижа полны обоснованного гнева, причиной которого является наглое поведения мигрантов, жертвами которого стали преимущественно женщины, а также малолетние девочки.

Парижанки утверждают, что они не могут выйти из своих домов, не подвергнувшись словесным оскорблениям или сексуальным домогательствам со стороны мигрантов.

За прошедший год мигранты и торговцы наркотиками просто заполонили некоторые районы города. Десятки групп молодых людей толпятся на улицах, издеваясь над женщинами.

Ситуация дошла до того, что многие из женщин вообще перестали посещать  кафе и бары.

Одна 80-летняя парижанка полностью прекратила выходить из своей квартиры. Это произошло после сексуального нападения, когда она возвращалась домой.

Жители утверждают, что многие кафе превратилось в исключительно мужские места сборища мигрантов.

Среди подписавших петицию числятся также 257 владельцев магазинов. Они возмущены участившимися случаями грабежей их торговых точек, а также увеличением количества краж со стороны вновь прибывших.

Власти Парижа пытались помочь молодым мигрантам, выделив 700 000 евро на открытие центра приема и содержания с целью привлечения детей с улиц. Однако было обнаружено, что большинство детей-мигрантов не проявляют к нему никакого интереса.

Реакция властей на преступления несовершеннолетних преступников-мигрантов началась по происшествии почти года после того, как многие женщины в этом районе стали жаловаловаться на постоянное преследование со стороны мигрантов, если они носили, с точки зрения малолетних преступников, нескромную одежду.

Северный Париж  в последние месяцы также стал центром насилия. В начале этого года в ресторане в Ле Шапель мигранты из Шри-Ланки на глазах посктителй скальпировали своего соотечественника, отрубив ему вдобавок мачете руку.

Из-за массовой миграции ситуация в разных частях Парижа в течение последних нескольких лет стремительно  ухудшилась. Некоторые пригороды Парижа, такие как Сен-Дени, стали местом проживания радикальных исламистов.

Жители французской столицы возмущаются тем, что новоизбранный французский президент Эммануэль Макрон до сих пор не удосужился принять меры безопасности, несмотря на вопиющее беззаконие, творящееся на улицах города.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Феминизм на их американские головы или почему политика "Отказа от гендерного исключения" нацелена на уничтожение студенческих мужских спортивных команд и клубов

Следующая

В США началось принуждение населения к сдаче мощного оружия. Несогласных ждут крупные штрафы. Ожидаются масштабные гражданские неповиновения

Предыдущая

1 комментарий

  1. Донской 7 апреля 2018 в 00:09

    Французы вырождаются? Надеются на власти? А сами уже не способны решать свою судьбу и защитить своих женщин?


Оставить комментарий