ВХОД

Забыли пароль?
 

Феминизм на их американские головы или почему политика "Отказа от гендерного исключения" нацелена на уничтожение студенческих мужских спортивных команд и клубов

В мире Tugar 5.04.2018 1 168

Местное студенческое самоуправление Университета Рочестера своим решением напоминает зараженную духом "полового равенства" секту.

Теперь все разделенные по половому признаку группы, будь то спортивные команды, братства, клубы и прочие созданные по интересам компании, членами которых являются только лица одного пола, должны будут обосновывать свое существование в письменной форме, - сообщает Toni Airaksinen.

Естественно речь идет только о мужских сообществах.

Это обусловлено проведением с осени 2019 года политики "Отказа от гендерного исключения". Согласно новому порядку все заявки на существование "однополых" сообществ будет рассматривать Ассоциация студентов (SA), Она и будет давать разрешение или отказывать в дальнейшем функционировании таких команд или братств.

Энтони Периколо (Anthony Pericolo), вице-президент Департамента Дельта Каппы Братства Ши Фи, объяснил, что эта политика является компромиссом между попытками запретить братства и усилиями, чтобы сделать братства более привлекательными для студентов, включая половых извращенцев.

Согласно новому правилу, команды должны "отказываться" от политики гендерной дискриминации или будут лишены финансирования и институциональных привилегий.

В этих целях они должны предоставить доказательства по оправданному существованию однополых групп, а также не препятствовать приему в них трансгендеров, гомосексуалистов и прочего сексуального отребья. Кроме того, необходимо проводить среди своих членов образовательные программы по вопросам ЛГБТ.

Новая политика требует для студентов проведения тренингов, направленных на повышение культурной осведомленности и солидарности с трансгендерами, гомосексуалистами и гендерно-вариантными сообществами, такими как ЛГБТ и остальными.

Периколо считает, что дополнительная нагрузка по привитию сексуальной толерантности обременительна и требует затрат времени учащихся, которое они могли бы использовать для изучения наук или зарабатывания денег.

Новая политика "Отказ от гендерного исключения" требует также изучения нормальными студентами проблем сексуальных изгоев, с которыми те сталкиваются в реальной жизни.

Периколо также предупредил, что новая политика может иметь серьезные последствия, такие как мотивированное оставление студенческих мест однополыми сообществами, что только потенциально ухудшит отношение к извращенцам.

"Если вам что-то не нравится, не присоединяйтесь", - заключил он. "Если вам не нравятся спортивные состязания, не пытайтесь закрывать спорт", - добавил вице-президент Департамента, выразив свое однозначное отрицательное отношение к новшествам.

Следует отметить, что махровая феминизация семимильными шагами продвигается по США, насильственно вовлекая в свои сети молодежь. 

Например, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) пошел еще дальше и предлагает для изучения курс "Феминистской географии".

Феминизм на американские головы или почему политика "Отказа от гендерного исключения" нацелена на уничтожение студенческих мужских спортивных команд и клубов

Согласно общей тенденции феминистские географы преподносятся ключевыми борцами против "вызова маскулинистского образования и географической науки путем применения "феминистских знаний и методов исследования".

Ко всему прочему феминистическому бреду эта лженаука "исследует, раскрывает, оспаривает и изменяет гендерные разногласия в обществе", критикует "белую гетеромаскулину" и питающихся мясом мужчин, которые  поддерживают "токсичную мужественность" и маргинализируют сексуальных извращенцев из ЛГБТ.

Ждём Вас в нашем канале Telegram ;)

 

Парижане умоляют власти защитить их от терроризирующих жителей банд марокканцев-мигрантов...

Следующая

Вторжение Coca-Cola в Мексику подменило традиционную пищу на искусственную, вызывая медленную смерть...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Круизер 5 апреля 2018 в 17:20

    Куда катится мир? Надо всех феминисток и тех, кто за ними стоит, собрать в одно место или на один корабль. А дальше - как в том анекдоте!


Оставить комментарий