ВХОД

Забыли пароль?
 

Американский законодатель обвинил в снегопаде, обрушившимся на Вашингтон, "Ротшильда, контролирующего климат"

В мире Tugar 22.03.2018 1 282

Законодатель округа Колумбия Trayon White Sr. эмоционально отреагировал на снегопад в Вашингтоне, поддержав теорию заговора, согласно которой еврейские финансисты контролируют погоду, рассказывают Peter Jamison и Valerie Strauss.

Член Совета разместил на своей официальной странице в Facebook в 7:21 видеоролик , когда снежные бури охватили столицу страны. На видео, снятое через лобовое стекло автомобиля в центре Вашингтона, видны снежные облака и кружащийся снег.

Снятый сюжет Trayon White Sr. прокомментировал примерно следующими словами: "Сегодня утром внезапно начался снег. Это похоже на климатические манипуляции". "Это та модель, устроенная Ротшильдами, контролирующими климат для создания стихийных бедствий. Они могут заплатить за владение городами и людьми. Будьте осторожны", - продолжил законодатель.

Для справки: Ротшильды - известная династия, ведущая свой род от Майера Амшеля Ротшильда, еврейского банкира 18-го века из сегодняшнего немецкого Франкфурта. На протяжении многих лет семья неоднократно обвинялась в воплощении теории заговора. Утверждалось, что они и другие евреи тайно манипулируют мировыми событиями ради своей выгоды.

Примечательно, что в своем видеообращении Trayon White Sr. не упоминал слова "еврей" или "семит" - или каким-либо образом расы, религии или этническую принадлежность. Однако реакция была неадекватно вызывающая.

Раввин Даниил Земел из синагоги Мика на северо-западе Вашингтона осудил его слова, сказав, что они способствуют растущему настроению нетерпимости в Соединенных Штатах.

В частности, раввин заметил, что "такой антисемитизм неприемлем для любого государственного чиновника и добавляет гнетущие чувства к происходящему в стране прямо сейчас". "Мы все должны быть лучше. Государственные чиновники должны научиться не говорить о невежественных вещах, которые приходят им в голову", - продолжил Земел.

В прошлом месяце Лига по борьбе с диффамацией сообщила, что антисемитские инциденты в районе более чем удвоились в 2017 году по сравнению с 2015 годом. Аналогичная эскалация наблюдается по всей стране.

Чиновник не ответил на вызовы в комментариях. В серии текстовых сообщений он подтвердил, что голос на видео принадлежит ему, но выразил удивление, что его замечания могут быть истолкованы как антисемитские. На вопрос о том, что он имел в виду, он написал: "В видео говорится, что имеется ввиду".

Однако примерно через четыре часа после того, как The Washington Post опубликовала эту новость государственный деятель извинился через отправление текстового сообщения.

"Я ежедневно борюсь с расизмом и всеми видами предрассудков. Я хочу извиниться перед еврейской общиной и всех, кого я обидел », - сказал он.

Под воздействием гневных комментариев законодатель был вынужден взять свои слова обратно, однако авторы статьи считают, что в действительности всё не так просто.

Его заявления, по-видимому, отражают убеждения, которые скрываются в умах людей. По мнению пользователей сети инициатива Фонда "Устойчивые города" Рокфеллера, которая предоставляет гранты городам для решения экологических и экономических проблем, на самом деле является частью секретной схемы контроля и направлена на уменьшение населения Северной Америки.

Некоторые теоретики заговора также считают, что Ротшильды, действуя совместно с семьей Рокфеллеров, имеют технологии для управления погодой - например, вызывая штормы, которые наносят ущерб людям, фермам и скоту.

В видеоролике, опубликованном на YouTube в этом году под названием "Города смерти", указывается, что разработанные Ротшильдом и Рокфеллером: "Устойчивые города - это зоны человеческой смерти". Интернет-комментатор житель Северной Калифорнии Дебора Таварес считает, что изменения климата и беспроводные счетчики электроэнергии являются инструментами установления глобального господства. Она называет программу "Устойчивые города" "дьявольской" попыткой манипулирования людьми.

"Это программа геноцида", - говорит Таварес. "Сейчас нас перемещают в то, что они называют "устойчивыми городами". И важно понимать, что это план, реализуемый Ротшильдом и Рокфеллером".

Она добавляет: "Нас считают сумасшедшими, но мы знаем, что погода масштабно и полностью искусственно контролируется".

Авторы говорят, что обращение к теории заговора с указанием на Ротшильдов и Рокфеллеров, а также иллюминатов и масонов, все чаще проявляется в американской политике в последние годы.

Это касается и экологического соглашения ООН от 1992 года, известного как "Повестка дня на XXI век". Сторонники теории заговора полагают, что оно "разрушает суверенитет Америки". Утверждается также, что документ является прикрытием для глобального заговора и стал популярным среди партийных групп США, борющихся с местными, государственными и федеральными природоохранными нормами.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

В Восточном Средиземноморье недалеко от Сирии самолеты теряют сигнал GPS, что делает полеты чрезвычайно опасными

Следующая

Как возвращение золота в хранилища европейских стран связано с будущим крахом евро

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 23 марта 2018 в 01:47

    Вот и в Штатах народ стал понимать отрицательную роль кагала в своей жизни


Оставить комментарий