ВХОД

Забыли пароль?
 

Медицинский персонал больниц в Германии требует защитить их от мигрантов

В мире Luxery 21.03.2018 1 353

Медицинский персонал больницы в немецком городе Билефельда требует принятия мер безопасности и оградить их от нападок мигрантов. Женщины-медики напуганы физическими нападениями и оскорблениями в свой адрес. Больше всего достается молодым медсестрам, которых беженцы обзывают "суками и шлюхами", - сообщает Jens Reichenbach.

Следует отметить, что такая ненормальная ситуация складывается почти везде, где присутствуют пришлые.

По требованию медицинских работников Вефильский евангелический институт вынужден запустить программу, предусматривающую использование средств личной самообороны, а также оборудовав помещения аварийными кнопками. В других городах наличие служб безопасности в отделениях неотложной помощи является частью повседневной жизни.

На условиях анонимности медработники сообщают, что они давно  ощущают на себе увеличение вербального и физического насилия. Оскорбления со стороны прибывших и их родственников являются нормой. К ежедневным оскорблениям прибавились угрозы.

Рассказы о поведении мигрантов зачастую шокируют. Беженцы требуют к себе особого внимания и не терпят, когда им делают замечания или пытаются поставить на место. 

Однажды в больницу ночью поступил пациент, которому требовалась срочная реанимация. В коридоре больницы сидел кашляющий мигрант и требовал врача.  Его просили немного подождать, поскольку жизнь другого человека находилась в опасности и требовалось неотложное медицинское вмешательство.

В ответ иностранец плюнул медсестре на ноги и сердито воскликнул, что она должна упасть на пол и лечить его прямо здесь.

Иные беженцы, чтобы привлечь к себе чрезмерное внимание со стороны врачей, просто нападают на медиков. Один даже поранил врача ножницами.

Особенно тяжело работать ночью. Пациенты из числа мигрантов чувствуют свою безнаказанность и ведут себя совсем отвратительно, поскольку в ход идет и сексуальное домогательство.

О сложившейся ситуации знает и руководство медицинских учреждений, поскольку  не поддающееся статистическому учету количество жалоб медиков очень высоко.

Такая обстановка вынуждает медперсонал увольняться из больницы, причем как женщин, так и мужчин.

С их слов "ежедневные испытания являются абсолютно социально не приемлемыми». Если не принять срочных мер, то ночные больницы и службы медицинской неотложной помощи лишатся персонала.

Тогда некому будет лечить не только мигрантов, но и местных жителей.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Американский генерал очень удивил сенаторов по вопросам Ирана, Саудовской Аравии и Сирии

Следующая

В Восточном Средиземноморье недалеко от Сирии самолеты теряют сигнал GPS, что делает полеты чрезвычайно опасными

Предыдущая

1 комментарий

  1. Донской 21 марта 2018 в 23:57

    Их надо гнать обратно, а не жаловаться на нападки


Оставить комментарий