ВХОД

Забыли пароль?
 

Итальянцы стали расстреливать мигрантов. Беженцы недовольны и вышли на митинги

В мире Luxery 18.03.2018 3 432

В Италии разгораются последствия бесконтрольного проникновения беженцев на территорию страны. В принципе это закономерный и логичный результат. В столкновении абсолютно различных культур появились первые жертвы, поскольку у итальянцев начали сдавать нервы и в ход пошло оружие.

Африканские иммигранты вышли с протестами во Флоренции. Они скандируют лозунг "Нет расизму", одновременно критикуя партию "Лига против мигрантов" за то, что она разжигает расовую напряженность . Причиной недовольств послужил расстрел итальянцем застрелил уличного торговца из Сенегала, - сообщает Sott.

Согласно данным полиции Иди Динека был застрелен с близкого расстояния шестью пулями из пистолета Роберто Пирроне. Сенегалец продавал кожаные сумки, зонтики и безделушки на мосту в Тоскане, одном из самых популярных туристических мест Италии.

Возмутившись расстрелом, десятки "новых европейцев" сначала прошли  через исторический центр Флоренции, сбив мусорные баки, мотороллеры и большие цветочные горшки.

Уже 13.03.2018 г. около 500 африканских мигрантов и поддерживающих их итальянцев провели еще один протест на мосту, где проходил расстрел.

Напряженность чуть не вылилась в противостояние с полицией, которая была вооружена щитами и дубинками. Африканцы благоразумно остановились после того, как их предупредил Мэр Флоренции Дарио Нарделла и старшие члены большого сенегальского сообщества Флоренции.

Убийство произошло на следующий день после парламентских выборов. Все политики, особенно антимигрантская лига, представляли мигрантов преступниками и призывали к их массовой депортации.

Протестующие негры проклинали на все лады, большей частью матерным сленгом, лидера Лиги Маттео Сальвини.

Полиция считает, что убийство африканца не было расово мотивированным.  Пирроне обладал лицензией на ношение оружия, а его применение он объяснил желанием прекратить беспорядки на городской итальянской улице со стороны беженца из Сенегала.

Однако такое объяснение не устраивает сенегальскую общину Флоренции.

Представитель сенегальской общины Папе  заявил, что выборы показали настроения, царящие в стране. "Италия стала страной, где по чернокожим стреляют на улице, - добавил Дьяв.

Следует отметить, что доля правды в словах сенегальца есть.

На выборах Лига стала второй по величине партией в парламенте.

В прошлом месяце человек, симпатизирующий Лиге открыл огонь по африканским мигрантам в городе Мачерата, ранив шесть человек до того, как был схвачен.

Однако глава Лиги Клаудио Борги отмел все обвинения в расизме, сославшись на избрание сенатором нигерийца Тони Ивоби.

Нюанс в том, что первый в истории итальянской республики сенатор негр Тони Ивоби избран именно от Лиги, членом которой является 25 лет.

За последние четыре года на итальянские берега прибыло более 600 000 лодочных мигрантов, что сделало миграцию главной темой во время избирательной кампании.

Лига и движение "Пять звезд", набравшие наибольшее количество голосов пообещали наращивать депортацию незаконных мигрантов.

Следует отметить, что шесть лет в назад во Флоренции недовольный итальянец расстрелял двух уличных торговцев и ранил трех других.

Не лучше ситуация обстоит и в Испании. В Мадриде шла бойня между мигрантами и полиций, в результате которой 16 полицейских отправились на больничную койку. Причиной беспорядков послужила смерть уличного торговца, по трагическому совпадению тоже сенегальца. Только в этом случае африканец был застрелен самой полицией.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Турция ограничила американцам возможности использования авиабазы Инджирлик. Лучший выход для США - покинуть Сирию

Следующая

Эксперты США: американское здравоохранение не готово к серьезным катастрофам и катаклизмам

Предыдущая

3 комментария

  1. Донской 19 марта 2018 в 09:35

    Вот и началась обратка. Только мигранты уже стали пролезать во власть! Скоро они будут избирать своих, которые , в итоге, будут принимать нужные им, новым европейцам, законы!


  2. Юлия 10 июня 2018 в 20:36

    Успокойтесь и дышите ровно. Мигранты не могут лезть во власть так как нормально даже изъясниться на итальянском не могут. Ничего не будет. Через время все станет на свои места.


    1. Новичок 11 июня 2018 в 12:42

      Это Вы зря. Обратите внимание на Бельгию. Там четверть мигрантов не говорят на государственных языках. Зато их чисто мусульманская партия ISLAM победила в нескольких регионах на местных выборах. К сожалению здесь в комментах нельзя указать ссылку, но вы можете найти новость про победу исламистов на выборах в Бельгии по названию новости - Бельгия будет первым европейским исламским государством или как партия ISLAM входит в политическую власть


Оставить комментарий