ВХОД

Забыли пароль?
 

Пять международных групп заговорщиков, управляющих США и всем миром

В мире Tugar 12.03.2018 2 356

Американцы запрограммированы на то, чтобы сражаться между собой в рамках партийных политических линий, всегда обвиняя другую сторону в ее фальшивой парадигме, - считает Liam S. Whittaker.

"Разделяй и управляй" - это древняя тактика используется для того, чтобы люди не знали, не фокусировали своего внимания и не нацеливались на действительные силы нашего мира, которые обладают реальной властью над всем человечеством одновременно.

Американцами управляют не республиканцы или демократы, а скрытые силы, которые укрепили свою безграничную и огромную власть.

Наш мир глубоко пронизан этими картелями, влияющими на все сферы жизни, постоянно маневрируя и ввергая население в зависимость от их собственных нужд и интересов.

Иными словами, речь идет об организациях, которые управляют нами.

Это серьезные силы нашего мира, которые препятствуют позитивным изменениям и гарантируют, что мы постоянно сползаем вниз к их тирании и собственному самоуничтожению.

1. Международный банковский картель

Геополитическая финансовая элита на протяжении столетий организует механизм консолидации богатств в руках очень немногих. Ротшильды - популярное лицо этого картеля, но банковская и финансовая коррупция идет настолько далеко, что выходит за границы их влияния.

Вот как коротко объяснил это явление Rothschild Brothers еще в 1863 году:

"Те немногие, кто понимают систему, либо будут настолько заинтересованы в своей прибыли, либо зависят от ее благосклонности, никогда не станут в оппозицию к этой структуре".

Банки  в нашем мире поставили себя в уникальное властное положение, когда  могут генерировать огромную прибыль, фактически ничего не производя.

Благодаря выпуску валюты и предоставлению кредитов они могут контролировать весь объем денежной массы в экономике, провоцировать экономические бумы и падения, захватывая в свою собственность землю, дома, компании и другие активы.

Они, пользуясь чрезвычайными финансовыми преимуществами и привилегиями, оказывают исключительное влияние на правительства, а то и входя в них, контролируя различные сферы жизни, начиная от общественных работ и до объявления войны.

Включите в эту схему влияния наднациональные организации, такие как Банк международных расчетов и Всемирный банк, и вы увидите, что мир находится на пороге величайшей ловушки всех времен: банковский картель является основным источником войны, дестабилизации и разрушения военного паритета в современном мире.

2. Медицинские учреждения

Здоровье человека оккупировано  медицинскими учреждениями в целях получения доходов, поставив людей в зависимость от чрезвычайно дорогостоящей программы, навязанной страховыми компаниями, фармацевтическими корпорациями и другими поставщиками медицинских услуг.

Интересно, но медицинская промышленность является основной причиной преждевременной смерти американцев от злоупотребления служебным положением медиков, передозировки наркотиков, неудачных процедур и некачественной помощи пациентам. Только медицинские ошибки занимают третье место среди причин смертности в США.

Кроме того, правительство сознательно обслуживает их корпоративные интересы, ограничивая и предотвращая доступ к информации, услугам и способам лечения, которые дают положительные результаты без зависимости от больниц и врачей.

Кроме того, этот картель на самом деле способствует сознательному человеческому страданию, внедряя в повседневную жизнь смертельные наркотики, такие как опиоиды, подсаживая на них все большее количество людей, и, увеличивая за счет человеческого здоровья свои фантастические доходы.

3. Энергетическая промышленность

Изнасилование планеты за счет эксплуатации ископаемого топлива происходит в течение десятилетий. Однако только в последнее время пришло понимание того, что разрушение окружающей среды больше нельзя игнорировать.

Мы наблюдаем значительный рост в секторах возобновляемых источников энергии, но традиционная энергетическая отрасль достаточно долго вмешивалась в развитие альтернативной энергетики, активно подавляя развитие новых технологий, чтобы этот процесс стал массовым.

Картель сформировал под свои нужды  почти универсальную зависимость от автомобиля, как основной формы транспорта, который изменил как наши города, так и наше мышление.

Бесконечная разведка нефти убивает самые ценные экологические ресурсы. Однако влияние энергетического картеля настолько велико, что заговорщики могут позволить себе приобретение целых стран, таких как Эквадор, где иностранные нефтяные предприятия продвигаются все дальше вглубь амазонских лесов, убивая местную экосистему.

Ядерная промышленность могла бы стать заменой в сфере энергетики без уничтожения экологии, но для нее требуется качественная защита, на которую картель не хочет тратить свои деньги.

4. Сельскохозяйственные химические производители

Промышленные агрохимические гиганты  за последние 75 лет или около того полностью изменили лицо земледелия на планете Земля. Семейные фермы, использующие "чистое" производство, рекордными темпами разоряются, уступая место "химическому сельскому хозяйству".

Окончательная цель таких компаний, как Monsanto, заключается в принуждении производителей покупать у них семенной фонд и полностью искоренить альтернативное "чистое" сельское хозяйство, подвергая судебному преследованию за выращивание не приобретаемых у них продовольственных культур.

При сегодняшних темпах лоббирования этот результат может быть реализован в ближайшее десятилетие.

В дополнение к семенам эти компании невероятно загрязняют мир, чрезмерно используя токсичные химические вещества, такие как глифосат и другие гербициды, убивающие насекомых-опылителей, уничтожая почву и вызывая ужасные проблемы со здоровьем людей, живущих вблизи ферм, а также всех остальных, употребляющих в пищу выращенное таким способом продовольствие.

Следует понимать, что восстанавливать свое здоровье люди идут к другому картелю - медицинскому.

5. Информационно-производственный комплекс

Это учреждение является самым новым в нашем мире, состоящим из того, что сейчас принято называть "глобальными данными". Под этим понятием подразумевается, что корпорации и государственные учреждения собирают данные о людях, их понимании мира, точках зрения и используют эту информацию в стратегических целях для реализации своих интересов.

В рамках этой статьи следует помнить предостережение, сделанное полвека назад уходящим в отставку президентом Дуайтом Д. Эйзенхауэром.

Именно он ввел в обиход термин "военно-промышленный комплекс" для описания фашистского сговора между Пентагоном и развивающейся промышленностью Америки. Но уже в наши дни мы становимся свидетелями возникновения нового сговора между Пентагоном и технологической отраслью.

Этот альянс ведет тайную войну против людей во всем мире. Теперь, в 21 веке, настало время дать этой новой угрозе имя - "информационно-промышленный комплекс".

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Национальная разведка США: Россия и Китай готовятся к войне с Соединенными Штатами в космосе

Следующая

Социальные сети теряют популярность, поскольку люди все меньше времени тратят на их посещение

Предыдущая

2 комментария

  1. Префект 12 марта 2018 в 15:19

    А можно огласить весь список по-фамильно?


  2. Ураган70 16 марта 2018 в 17:10

    Секрет Полишинеля...


Оставить комментарий