ВХОД

Забыли пароль?
 

Американская армия испытывает дефицит новобранцев по причине их здоровья, физической неразвитости, необразованности и проблем с законом

В мире Luxery 7.03.2018 1 398

Согласно результатам исследования, проведенного Фондом "Наследие" в середине февраля 2018 г., до 71 процента молодых граждан США не могут служить в вооруженных силах. Такое положение вещей, которое исследование описывает как "тревожное", вскоре может привести к серьезной нехватке новобранцев для американской армии, которая придерживается принципа "постоянный поток добровольцев каждый год", - пишет RT.

В документе говорится, что из 34 миллионов человек в возрасте от 17 до 24 лет более 24 миллионов человек не могут служить, предупреждая, что военные США "неизбежно столкнуться с дефицитом новобранцев. Также указывается, что это не "отдаленная проблема", поскольку военные уже испытывают проблемы с набором.

В частности, ожидается, что армия США с трудом заполнит вакансии уже в 2018 году, чтобы привлечь всего лишь 80 000 добровольцев.

По этому поводу  генерал армии генерал-майор Малколм Фрост сказал: "Следующая экзистенциальная угроза, которую мы имеем ... - это неспособность помочь нашим военным". 

Из всего объема негодных для военной службы почти 60 процентов страдают проблемами, связанными с их здоровьем или физической подготовкой. Примерно одна треть страдает ожирением. Примерно 27 процентов молодых американцев "слишком тяжелы для военной службы", говорится в исследовании, добавляя, что по этой причине ежегодно отклоняются кандидатуры около 15 000 потенциальных новобранцев.

"Проблема ожирения является наиболее тревожной, потому что тренд идет в неправильном направлении ... К 2020 году он может достигнуть 50 процентов, а это означает, что только двое из 10 смогут служить в армии", - заявил еще в 2015 году бывший командующий США по рекрутингу генерал-майор Аллен Батшелет.

Другими распространенными проблемами со здоровьем, которые мешают молодым американцам вступить в армию являются астма, слабый слух и зрение, а также психические заболевания, - говорится в исследовании.

Особенно тревожным для американских военных является то, что южные штаты, которые традиционно поставляют в вооруженные силы наибольший процент новобранцев, сталкиваются с еще большими проблемами здоровья среди молодого поколения. Новобранцы из Алабамы, Арканзаса, Флориды, Джорджии, Луизианы, Миссисипи, Северной Каролины, Южной Каролины, Теннесси и Техаса "значительно меньше подходят и, следовательно, чаще сталкиваются с травмами, связанными с подготовкой, чем новобранцы из других штатов США".

Однако проблемы со здоровьем - это далеко не единственная проблема, с которой сталкиваются потенциальные американские солдаты.

Исследование Heritage Foundation также говорит о том, что около четверти всех непригодных для службы неспособны успешно завершить обучение в средней школе и, таким образом, не имеют "базового понимания письменных и когнитивных навыков ... для завершения организованной программы".

Кроме того, исследование добавляет, что те, кто принят в ряды вооруженных сил без среднего образования, "редко проходят квалификационный экзамен (AFQT)".

Еще 10 процентов претендентов не могут служить из-за наличия судимости.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Мощный глобальный шпионский союз, о котором мало кто знает

Следующая

Американец комментирует сообщение: университет США обвинил Россию в разжигании пропаганды против ГМО

Предыдущая

1 комментарий

  1. Прометей 8 марта 2018 в 22:40

    И эти красавцы собираются с нами воевать!


Оставить комментарий