ВХОД

Забыли пароль?
 

Что стоит за смертью американских врачей, эффективно лечивших рак и аутизм альтернативными методами с использованием GcMAF

В мире Politus 1.03.2018 1 1 771

Как связаны аутизм и рак? Два всемирно известных врача, возможно, потеряли свою жизнь, потому что знали о связи этих двух заболеваний? - пишет John P. Thomas.

Д-р Джеффри Брэдстрит, доктор медицины, альтернативный специалист по аутизму, и доктор Николас Гонсалес, доктор медицины, альтернативный специалист по раку, знали правду и были готовы выйти за пределы стандартной аллопатической медицинской модели лечения рака и аутизма.

Они были пионерами в своих областях. Недавно они ушли из жизни, а возможно были убиты по причине успешного лечения больных, страдающих и умирающих пациентов.

Смерть доктора Брэдстрита

19 июня 2015 года д-р Брэдстрит, как сообщается, застрелился после того, как его офисы подверглись рейдам агентами США по контролю за продуктами и лекарствами США и агентами правоохранительных органов штата Джорджия. За три дня до его смерти агенты получили ордер на обыск для сбора информации о лечении с использованием GcMAF (Globulin component Macrophage Activating Factor) аутичных пациентов в его клинике.

GcMAF имеет большие перспективы в лечении различных заболеваний, включая рак, аутизм, хроническую усталость и, возможно, болезнь Паркинсона. С 1990 года опубликовано 59 научных работ по GcMAF, 20 из которых относятся к лечению рака. 46 из этих документов можно получить через веб-сайт GcMAF.

Когда агенты из правоохранительных органов USFDA и местного штата Джорджия совершили набег на клинику доктора Брэдстрита, перед ними была поставлена очень конкретная задача - найти все, относящееся к GcMAF. Ордер на обыск частично утверждал, что агенты должны собирать все компоненты активации макрофагов в глобулине (GcMAF), GCGlobulin и/или любые другие продукты или их составные вещества, которые представляют собой не одобренные препараты в соответствии с Федеральным законом США о пищевых продуктах, лекарствах и косметике.

Они должны были собирать все записи в любой форме, связанные с использованием GcMAF, включая истории болезней пациентов.

GcMAF - это вещество, вырабатываемое в организме человека

GcMAF не лекарство, а натуральное вещество, вырабатываемое в организме человека. GcMAF выпускался в Европе, и доктор Брэдстрит использовал его для лечения своих пациентов. Он проводил клинические эксперименты, результаты которых были опубликованы в научных медицинских журналах.

Научные медицинские исследования также проводятся с использованием GcMAF для лечения терминального рака. Результаты очень многообещающие.

Смерть доктора Гонсалеса

21 июля 2015 года скончался доктор Николас Гонсалес. Причина смерти указана как сердечный приступ. На момент написания этой статьи результаты вскрытия еще не опубликованы. Сообщалось, что у него было хорошее здоровье.

Гонсалес был здоровым человеком, который понимал, что диета может использоваться для предотвращения, реверсии и лечения болезней. Как выясняется, некоторые сердечные приступы вызываются извне. Являлась ли смерть врача следствием внешнего вмешательства?

В 1975 году в Конгрессе США были даны показания о новом способе убийства человека. Было разработано оружие, с помощью которого в организм жертвы, без ее ведома, вводится необнаруживамое вещество, вызывающее сердечный приступ. Человек убивается так, что вскрытие тела не позволяет выявить криминальный аспект смерти. А сколько еще за все последующие годы было разработано подобных методов умерщвления людей без их ведома?

Являются ли причины смерти для этих двух очень известных альтернативных врачей случайными? Говорят ли нам правду? Существует ли связь между их исследованиями и их смертями? Было ли проведено исследование о финансовых потерях фармакологического бизнеса по лечению рака и производстве вакцин если использовать метод GcMAF?

Сила GcMAF для лечения современных заболеваний

Какие потери нес бы медицинский бизнес, если использовать простое лечение, обращающее вспять все формы рака без радиации, химиотерапии или операции? Тем более, что это природное вещество вырабатывается человеческим телом и стимулирует иммунную систему человека до такой степени, что она может сама уничтожать раковые клетки и без побочных эффектов выводить их из организма? Что, если такое же вещество можно было бы дать аутичным детям, и 85% из них испытали бы существенное улучшение, а многие из них полностью бы вылечились? Разве это не чудесно!

Большинство людей думает именно так, но только не крупные корпорации, которые считают такую субстанцию серьезной угрозой их финансовому процветанию. Повсеместное использование GcMAF стало бы серьезной угрозой индустрии лечения рака, индустрии выпуска лекарств от рака и индустрии производства вакцин.

Однако многие знают, что такое вещество существует и называется GcMAF. Его технические названия - "фактор активации макрофагов, специфичных для группы" или "Фактор активации макрофагов, связанных с витамином D".

Это не чудо-препарат - это просто часть иммунной системы человека. Сообщается, что GcMAF активирует специальные клетки, называемые макрофагами в организме человека, которые обладают способностью уничтожать раковые клетки и вирусы. Сообщается, что GcMAF также обладает способностью лечить и часто полностью излечивать аутизм. Связь между раком и аутизмом - GcMAF.

Белок нагалаза, который мешает GcMAF в борьбе с раком и аутизмом

Способность GcMAF выполнять свою нормальную работу может быть блокирована белком, называемым альфа-N-ацетилгалактозаминидазой или нагалазой. Нагалаза производится всеми раковыми клетками и вирусами (ВИЧ, гепатит В, гепатит С, грипп, герпес, вирус Эпштейна-Барра и др.).

Когда в теле человека присутствует рак или вирусная инфекция, уровень нагалазы увеличивается и может быть измерен для оценки опасности рака или вирусной активности в организме.

Нагалаза блокирует выработку GcMAF, тем самым предотвращая работу иммунной системы. Макрофаги все еще присутствуют в организме, но нагалаза мешает им проснуться и стать активными. Это означает, что рак и вирусные инфекции могут расти без контроля, в то время как макрофаги спят.

Нагалаза и аутизм

Мы также знаем, что уровни нагалазы повышаются у детей с аутизмом. Интересно, что у этих детей нет рака или угрожающих жизни вирусных инфекций. В их случае уровень нагалазы повышен и напрямую связан с симптомами спектра аутизма. Результат иммунного подавления, вызванного нагалазой, проявляется в нарушениях пищеварения, сенсорной перегрузке и многочисленных типах дисфункции в мозге. Более высокие уровни нагалазы связаны с более высоким уровнем симптомов аутизма.

Некоторые дети-аутисты действительно имеют высокие вирусные нагрузки в своей пищеварительной системе, что объясняет повышенную нагалазу. Тем не менее, это не всегда так. Если у аутичных детей нет рака или вирусных инфекций, то каков источник их повышенных уровней нагалазы? Если нагалаза не была спровоцирована появлением в их теле раковыми клетками или вирусами, то как она попала в тела младенцев и маленьких детей?

Является ли нагалаза ингредиентом вакцин?

По словам осведомителя, который хочет остаться анонимным из соображений личной безопасности, д-р Брэдстрит и другие альтернативные медицинские исследователи пришли к пониманию того, что нагалаза вводится в тела людей, которые получают прививки. Доктор Брэдстрит понимал, что у людей разные реакции на нагалазу. У небольшого процента людей иммунная система давит нагалазу. Однако у большинства происходит наоборот - нагалаза блокирует работу иммунной системы, позволяя развиваться раку и аутизму.

Собирались ли эти врачи раскрывать правду о GcMAF и нагалазе?

Готовы ли были д-р Брэдстрит и доктор Гонсалес объяснить общественности об одной из ключевых причин развития рака и аутизма, которой является нагалаза, попадающая в организм в составе вакцин? Те прививки, которые призваны предотвратить инфекционные заболевания, на самом деле способствуют развитию рака и аутизма! Мы, скорее всего, никогда не узнаем об их планах по обнародовании этой информации.

Доктор Брэдстрит планировал сделать объявление о GcMAF

Доктор Брэдстрит выступил на конференции AutismOne 2015 в мае того же года. Он рассказал о GcMAF в конце своего долгого выступления. Он отметил, что у него были определенные важные заявления об этой терапии, которые будут опубликованы в ближайшем будущем. Как бы то ни было, он, по-видимому, не прожил достаточно для того, чтобы сделать их достоянием гласности.

Во время своего выступления доктор Брэдстрит рассказал о методах лечения, которые были предоставлены его клиниками, и дал объяснение, как они помогают восстановить нормальное здоровье детей-аутистов.

Он конкретно заявил: "Продукты GcMAF влияют на путь эндоканнабиноидов. GcMAF был одним из самых мощных инструментов, которые я когда-либо использовал для лечения аутизма. Сколько из вас были респондентами GcMAF и считали, что это потрясающе? Сколько из вас действительно злится, что оно больше не доступно? У меня есть небольшое объявление об этом".

Как доктор Брэдстрит описывает свою клиническую деятельность можно увидеть и услышать здесь (английский язык). Эта лекция была записана за месяц до его смерти.

Как насчет других подозрительных смертей врачей?

Различные отчеты из Флориды и других штатов США показывают, что девять альтернативных врачей, отличающихся крепким здоровьем были найдены мертвыми или пропали без вести. Эти события произошли в течение месяца, который отделял смерти доктора Брэдстрита и доктора Гонсалеса - с 19.06 по 21.07 2015 года.

Дезинформационные СМИ начали внедрять в сознании читателей, что все это совпадение, и смерть этих девяти врачей не имеет никакого отношения к их работе. Они настаивают на том, что эти события не связаны друг с другом.

Доступная информация о других смертельных случаях ограничена. Трудно судить об этих ситуациях, потому что информация о работе этих врачей и их смертей или исчезновений является отрывочной.

Одно, однако, верно: эти события создают образ в умах альтернативных поставщиков медицинских услуг и их пациентов, что мы вступаем в новую эру. Понимание таково, что смерть врачей может быть реальным следствием их смелости выступить против большой фармацевтики, которая доминирует в традиционной системе здравоохранения, контролирующейся международными мегакорпорациями.

Корпоративные СМИ после смерти д-ра Брэдстрита представляют его шарлатаном. Они быстро навешивают ярлык "параноидальности" любому, кто поднимает вопросы о возможности заговора, в связи с убийствами и растущим списком мертвых врачей.

Вместе с тем, существуют серьезные основания для беспокойства. Мы сейчас живем в то время, когда фармацевтическая промышленность взяла под полный контроль систему здравоохранения, так же, как химическая промышленность захватила контроль над продовольствием. Наиболее ярые противники корпоративного господства в области здравоохранения изгоняются из Соединенных Штатов или просто умерщвляются при загадочных обстоятельствах.

Настало время громко говорить об этом, а не молчать от страха. Сейчас именно то время, когда пациенты и их врачи стали говорить правду о том, как американская система здравоохранения убивает гораздо больше людей, чем лечит.

Для здоровья и исцеления

Безусловно существуют люди, которые не страдают от нагалазы в вакцинах. Однако у большинства это вещество подавляет их иммунную систему каждый раз, когда они получают вакцину. В результате у некоторых детей развивается аутизм, а организм других детей и взрослых не способен бороться с раком.

Как родители отнеслись бы к обязательной всеобщей вакцинации всех детей, если бы знали, что прививки вызывают развитие аутизма и рака. Ответ очевиден - профилактика и лечение этих проблем заключается в прекращении вакцинации, а заболевших детей лечить путем ввода им еженедельные дозы GcMAF до тех пор, пока они снова не станут здоровыми!

Примечание: эта статья была впервые опубликована 31.06.2015 года.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Женщинам Саудовской Аравии разрешено служить в армии или о новом этапе либерализации жизни в Королевстве

Следующая

Новый польско-иудейский скандал на почве понимания "истины" с точки зрения евреев

Предыдущая

1 комментарий

  1. Громобой 1 марта 2018 в 15:10

    Ничего себе! А почему у нас так не лечат рак и почему об этом вообще все молчат?


Оставить комментарий