ВХОД

Забыли пароль?
 

Иран готов устроить США и Израилю в Сирии ад, уничтожив там американские базы

В мире Luxery 11.02.2018 1 906

Заместитель командующего Корпусом революционной гвардии Сардар Салами сказал: "Сегодня, с этого момента, мы можем уничтожить все американские базы в регионе и создать ад для сионистов".

Сардар Салами заявил, что "наша история была написана иностранцами», добавив, что "Исламский мир был неотъемлемой частью географии Запада и в Соединенных Штатах. Развитие мусульманского мира остановилось, а мусульмане общины остаются отсталым".

Он продолжил: "Сионистский режим в мусульманском мире сформировался по воле Соединенных Штатов и Великобритании, они хотят превратить исламский мир в кладбище. И они сделали бы это, если бы мы не научились воевать".

Относительно американских санкций иранский чиновник сказал, что США хотели парализовать Иран, но у них не получилось. А с этого момента мы можем уничтожить все американские базы в регионе и создать ад для сионистов, добавив, что сегодня Исламская Республика Иран сильнее, чем когда-либо. Это было подтверждено два года назад, когда иранцы захватили американских морских пехотинцев, которые оказались неспособными противостоять нам.

Сардар Салами сказал далее: Сегодня вы видите поражение США в Сирии. Сирийский режим выступает как сильное и хорошо мотивированное государство. Ее враги разочарованы и отчаялись. Но вы знаете, что существует очень опасная сила, созданная Соединенными Штатами, Британией и сионистским режимом - «Аль-Сауд».

Хуже всего, что Саудовская Аравия находится в услужении США и Израиля и не стремиться выйти из роли сионисткой рабыни.

Одновременно официальный представитель МИД Ирана Бахрам Кассими отверг претензии Израиля к иранскому БПЛА, якобы пересекшего его воздушное пространство.

Он добавил, что иранские официальные лица действуют в Сирии только в качестве советников и делают это «по просьбе законного сирийского правительства.

Напряженность между Израилем и Ираном быстро вспыхнула после субботнего инцидента. Представитель ЦАХАЛ предупредил Сирию и Иран о «нарушении» своего суверенитета, сказав, что обе страны будут платить высокую цену, если они не внимут этому предупреждения. Он также сказал, что Тегеран и Дамаск «играют с огнем».

Вместе с тем многие аналитики полагают, что уничтожение израильского F-16 сильно ударило по имиджу израильских вооруженных сил. Каждая новая стычка, влекущая потери сионистов, повышает шансы Ирана, Ливана и Сирии в борьбе с сионистскими агрессорами.

 

Европа готова не обращать внимание на США и будет продолжать торговлю с Ираном, даже если Вашингтон ...

Следующая

Сирийский прорыв: Дамаск сбил израильский самолет F-16...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Круизер 13 февраля 2018 в 14:23

    Это все иранская бравада. За Израилем стоят США. Ирану придется воевать сразу с двумя странами, а это существенно понижает шансы на победу!


Оставить комментарий