ВХОД

Забыли пароль?
 

Сирийский прорыв: Дамаск сбил израильский самолет F-16

В мире Luxery 10.02.2018 1 988

7 лет назад была начата война с Сирией с явным намерением свергнуть правительство Асада и превратить страну в западное клиентское государство, чтобы выставить его в качестве буфера против расширения влияния Ирана и тем самым, еще более усилить контроль над регионом, -сообщает Joe Quinn.

Из ближневосточных государств Израиль практически в одиночку громко заявляет о злом Ирана. Следует считать, что Тель-Авив не смирится с лидерством Асада и будет играть ключевую роль в увековечении сирийского конфликта, направленного на свержение сирийского президента.

Хорошо известно, что на протяжении всего конфликта Израиль предоставлял террористам и бандитам жизненно важное оборудование, обмундирование и деньги для покупки оружия. Только За последние 6 месяцев Израиль осуществил несколько прямых ракетных обстрелов позиций сирийской армии в районе Дамаска за якобы "поставки оружия" Ирана ливанской "Хизбалле".

Сегодня израильские самолеты вновь нарушили сирийскую территорию и напали на военные позиции правительственных войск в "центральном регионе Сирии".

Однако на этот раз у агрессора пошло все наперекосяк. Сирийские силы ПВО оказались на высоте и сбили израильский самолет F-16.

Согласно израильским источникам самолет разбился на территории еврейского государства недалеко от города Хардуф. Оба пилота катапультировались и приземлились. По некоторым данным один из них "сильно пострадал".

Случай с самолетом безпрецедентный. С тех пор, как Израиль начал использовать самолеты в 1980-х годах, это первый сбитый израильский F-16!

Израильтяне мастера наводить информационную тень на плетень, однако в этот раз замаскировать досадную потерю не удалось.

Сначала израильский военный представитель Джонатана Конрикуса стал говорить о перехваченном и сбитом над территорией Израиля "иранским беспилотником".

Однако когда его уличили в неправде, то пришлось выдумывать уже более правдоподобную версию.

На этот раз еврейские военные поведали о том, что израильские самолеты охотились за "иранским дроном, пересекшим израильскую воздушную границу". Когда они возвращались обратно, то попали под устойчивый сирийский зенитный огонь, что привело к крушению F-16 около Хардуфа.

Сирийский прорыв: Дамаск сбил израильский самолет F-16

В ответ на гибель своего самолета сионисты осуществили "крупномасштабный воздушный налет по Сирии", в результате которого было уничтожено несколько "иранских" целей "вблизи сирийской столицы".

При этом, всю ответственность за свое бандитское нападение Тель-Авив, как обычно, бездоказательно, возложил на Тегеран.

Правительство Сирии не согласилось с этим повествованием, заявив, что утверждение о проникновении беспилотника на территорию Израиля является ложью.

Как бы там ни было Израилю дано понять, что он больше не может безнаказанно нарушать территориальную целостность Сирии и атаковать сирийский народ.

Все более грубые нападки США и Израиля на сирийскую, иранскую и российскую армии указывают на провал  коллективного западного заговора относительно Сирии.

Это означает, что сирийские ответы Израилю с каждым днем будут становиться все жестче, а огонь сирийских ПВО все метче!

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Проект «Большой Израиль» реализуется уже более 100 лет: Ближний Восток и Северная Африка уничтожаются в угоду Израиля

Следующая

Иран готов устроить США и Израилю в Сирии ад, уничтожив там американские базы

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 10 февраля 2018 в 21:47

    Израиль давно нарывался на жесткий ответ Дальше будет только хуже. Начнут валить самолет за самолетом!


Оставить комментарий